Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba

    J'ai tenté de brancher directement mon atlas au la prise du milieu et toujours aucun signal.
    Lorsque je fais ue recherche de chaînes quelle paramètres dois je faire ?

  2. #47
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    J'ai tenté de brancher directement mon atlas au la prise du milieu et toujours aucun signal.
    Lorsque je fais ue recherche de chaînes quelle paramètres dois je faire ?
    il n' y a aucun paramètre spécifique a modifier puisque tu reçois seulement Astra en satellite.
    Si les fréquences ne sont pas a jour, lance une recherche aveugle comme je l' ai déjà dis a plusieurs reprises...

    cela devient franchement compliqué maintenant car il y a beaucoup d' autres causes possibles.

    peut être que le câble d' entrée du répartiteur a été maladroitement inversé ?
    regarde si des repères sont présent sur l' entrée et les 3 sorties
    Dans le doute, tester d' autres câbles en directe sur l' Atlas
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #48

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    J'ai également lancé des recherche de chaînes en branchant directement les deux câbles d'alimentation du haut... toujours rien

  4. #49
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    J'ai également lancé des recherche de chaînes en branchant directement les deux câbles d'alimentation du haut... toujours rien
    Ce n' est pas des câbles d' alimentation, bref
    il faut aussi tester le 3eme câble du bas a gauche, pense a repérer chaque câbles pour éviter de se tromper

    As tu fait ceci ?
    RE: essayer avec un autre appareil ou tester votre démodulateur chez un voisin
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #50
    Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    457
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    slt l'ami tu as testé sa
    Dans la config des tuners tu te branche sur un transpondeur en général le premier qui peut donner un signal ne fut ce que parce qu'il est dans le voisinage de capture du tuner de ton démo.
    Et malgré certains TP (transpondeurs) ne donnent pas de signal parce que tu est sur un système d'antenne collectif ils peuvent même donner un signal qui n'est pas celui que tu crois!
    Le sujet du collectif est vaste je ne suis pas spécialiste mais ici on voit mieux de quoi il retourne: http://www.dzsat.org/forum/f433/freq...ml#post1423654
    Les derniers posts donnent une solution partager la bande à recevoir sur 2 satellites ASTRA + ASTRA2 en complément pour avoir la totalité de la bande transmise d'un système standard (non collectif)
    Il faut faire quelques manipulations pour éliminer ce qui est hors bande.
    3 Atlas HD 200S Bootloader F400 MainSoftware F401 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  6. #51

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat6.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 64.7 Ko 
ID : 63133
    J'ai branché mon démo directement à toutes les sorties du bas RAS. J'ai branché directement les deux du haut dans le démo RAS également. Cependant, lorsque je débranche les deux câbles (que j'ai encadré en rouge), je ne reçois plus la TV par TNT "classique"

    Salut Zogue et merci pour ton aide, mais j'ai l'impression de lire du chinois, ça m’agace, sachant que tout marchait nickel avec mon antenne individuelle.

  7. #52
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat6.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 64.7 Ko 
ID : 63133
    J'ai branché mon démo directement à toutes les sorties du bas RAS. J'ai branché directement les deux du haut dans le démo RAS également. Cependant, lorsque je débranche les deux câbles (que j'ai encadré en rouge), je ne reçois plus la TV par TNT "classique"

    Salut Zogue et merci pour ton aide, mais j'ai l'impression de lire du chinois, ça m’agace, sachant que tout marchait nickel avec mon antenne individuelle.
    Bonjour Brahimi73

    Désolé de ne pas pouvoir lire toute la discussion étant un peu pressé, je voulais juste savoir est ce que tu as essayé DiseCq 1.0 sur Type d'installation dans le menu "Configuration des tuners" ou pas encore ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #53

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    44
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    svp quelqun pe me dire pk beinsport na pas de signal qsqui se passe ?

  9. #54
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mimouzo Voir le message
    svp quelqun pe me dire pk beinsport na pas de signal qsqui se passe ?
    Et tu n'as trouvé que cette discussion pour poster ton problème !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  10. #55

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    44
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Et tu n'as trouvé que cette discussion pour poster ton problème !
    dsl si sa ta déranger

  11. #56
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    ouvres toi un post dans la bonne rubrique si tu a un vu en disant bonjour plutot que de poluer ce topic c'est mieux
    atlas au ralenti mainsoft f401 ... iptv sd en test sur android et pc

  12. #57
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par mimouzo Voir le message
    dsl si sa ta déranger
    ça dérange l'auteur de la discussion, sinon, tu peux ouvrir un nouveau topic pour qu'on puisse t'aider.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #58

    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    30
    Messages
    44
    Récepteur
    vu
    TV
    Condor 3d 50*
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    ça dérange l'auteur de la discussion, sinon, tu peux ouvrir un nouveau topic pour qu'on puisse t'aider.
    merci et encore dsl

  14. #59
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Brahimi73 Voir le message
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : sat6.jpg 
Affichages : 20 
Taille : 64.7 Ko 
ID : 63133
    J'ai branché mon démo directement à toutes les sorties du bas RAS. J'ai branché directement les deux du haut dans le démo RAS également. Cependant, lorsque je débranche les deux câbles (que j'ai encadré en rouge), je ne reçois plus la TV par TNT "classique"

    Salut Zogue et merci pour ton aide, mais j'ai l'impression de lire du chinois, ça m’agace, sachant que tout marchait nickel avec mon antenne individuelle.
    bonjour
    juste pour i voir plus clair ,combien de prise tv as tu dans ton appartement

  15. #60

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Salut
    J'ai deux prise tv dans l'appartement


Page 4 sur 5 Première 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. probleme diseq antenne collective atlas 200s HD
    Par zabuza1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-12-2015, 09:35
  2. Antenne collective et aucun signal chaines bouquet C.sat
    Par yume42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 56
    Dernier message: 26-11-2015, 22:00
  3. Atlas HD 200 et antenne collective
    Par damien110 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2015, 09:29
  4. Antenne collective
    Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2014, 21:29
  5. Antenne collective info
    Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-02-2013, 05:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter