Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Page 5 sur 5 Première 12345
  1. #61

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic

    Salut Brahimi73

    Je pense fortement que ton répartiteur est mal câblé.
    Pourquoi : l'arrivé doit être branché sur une sortie, ce qui explique que la TNT fonctionne mais pas le sat ( la tension ne peut pas "remonter" jusqu'au multiswitch ).

    Tu as 4 câbles : 3 câbles pour les prises d'antenne, 1 câble d'arrivé qui vient du multiswitch.

    Procure toi un raccord femelle / femelle et teste ton HD200S directement sur les câbles de la photo.
    Tu peux faire sans raccord si tu arrives à brancher à l'arrache ton HD200S.
    Une fois que tu as trouvé le câble qui te donne le sat, c'est le câble d'arrivé que tu brancheras sur la prise du milieu du bas ( en principe ) du répartiteur.

    Les 3 autres seront ceux qui vont aux prises.

    Edit : je viens de voir que tu as déjà essayé, très étrange ton problème.

    Edit2 : Si j'ai bien compris, toi tu as juste débranché les câbles un par un pour y mettre ton déco en direct sur le répartiteur, si c'est ça c'est pas bon.
    Je pense que les 2 câbles que tu as entouré en rouge sont à inverser car quand tu les débranches, tu n'as plus la TNT ( l'un est l'arrivé, l'autre la prise ).
    Si ça marche pas, fait ce que j'ai écrit plus haut.
    Dernière édition par bobby00; 21-02-2016 à 16:56

  2. #62
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Salut Brahimi73

    Je pense fortement que ton répartiteur est mal câblé.
    Pourquoi : l'arrivé doit être branché sur une sortie, ce qui explique que la TNT fonctionne mais pas le sat ( la tension ne peut pas "remonter" jusqu'au multiswitch ).

    Tu as 4 câbles : 3 câbles pour les prises d'antenne, 1 câble d'arrivé qui vient du multiswitch.

    Procure toi un raccord femelle / femelle et teste ton HD200S directement sur les câbles de la photo.
    Tu peux faire sans raccord si tu arrives à brancher à l'arrache ton HD200S.
    Une fois que tu as trouvé le câble qui te donne le sat, c'est le câble d'arrivé que tu brancheras sur la prise du milieu du bas ( en principe ) du répartiteur.

    Les 3 autres seront ceux qui vont aux prises.

    Edit : je viens de voir que tu as déjà essayé, très étrange ton problème.

    Edit2 : Si j'ai bien compris, toi tu as juste débranché les câbles un par un pour y mettre ton déco en direct sur le répartiteur, si c'est ça c'est pas bon.
    Je pense que les 2 câbles que tu as entouré en rouge sont à inverser car quand tu les débranches, tu n'as plus la TNT ( l'un est l'arrivé, l'autre la prise ).
    Si ça marche pas, fait ce que j'ai écrit plus haut.
    je ne pense pas car il n'a que 2 prise tv dans son appartement
    on a 4 fil moins 2 fils prise tv reste 2fils
    il serait bien de tester les fils pour les séparer qui est qui

  3. #63

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Je pense qu'il y a bien 3 prises chez lui.
    Son immeuble à 2 ans, l’installation ne doit pas être tordue.
    Mettre un répartiteur sans couvercle 4 sorties pour 3 prises, la dernière sortie non bouchonnée, du travail de professionnel...
    Dernière édition par bobby00; 22-02-2016 à 08:58

  4. #64
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et lui a bien dis qu'il que 2 prise tv et je pense pas que ce soit un répartiteur
    il faudrait qu'il retrouve ce fameu couvercle pour qu'on y vois plus clair

  5. #65

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Salut à tous,

    J'essaie les conseils de bobby00 et je viens vous dire les résultats, en espérant trouver la panne.
    Une fois que j'ai branché le démo, comment voir si les branchements sont bons ? J'ai immédiatement du signal ?

  6. #66

    Inscrit
    May 2015
    Messages
    241
    Récepteur
    Atlas HD-200S
    TV
    Plasma Panasonic
    Oui, ça doit marcher immédiatement.

  7. #67

    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    28
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Toshiba
    Citation Envoyé par bobby00 Voir le message
    Oui, ça doit marcher immédiatement.
    Ok merci, je me posais la question vu que j'ai bidouillé pas mal de trucs pour que ça marche (réglages des transpondeurs par ex) je me posais la question.

    En tout cas, merci de votre aide à tous, c'est cool

    - - - Mise à jour - - -

    Salut à tous
    Question bête encore une fois.
    Comment savoir si j'ai un signal ?


Page 5 sur 5 Première 12345

Sujets similaires

  1. probleme diseq antenne collective atlas 200s HD
    Par zabuza1 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 13
    Dernier message: 02-12-2015, 09:35
  2. Antenne collective et aucun signal chaines bouquet C.sat
    Par yume42 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 56
    Dernier message: 26-11-2015, 22:00
  3. Atlas HD 200 et antenne collective
    Par damien110 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 11-09-2015, 09:29
  4. Antenne collective
    Par vivesport dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 12-12-2014, 21:29
  5. Antenne collective info
    Par gepetto28 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 20-02-2013, 05:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter