Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    53
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    LG 127cm 3d conne

    remettre configuration d'usine mon Atlas 200

    Bonjour,
    Suite a un soucis de surchauffe je dois renvoyer mon HD200S au SAV que faut il faire pour le remettre en config d'usine.
    je suis un peu perdu là. J'ai cet appareil que depuis trois jours.
    Il est en Mainsoftware B121 et boot 104 actuellement. Un clean resoudrait il mon probléme?
    Si un autre post en parle merci de me rediriger dessus et de supprimer celui-ci
    Merci de vos réponse en tout cas.

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 320
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Démande a glitch il va te donner le logiciel b 100


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    53
    Messages
    5
    Récepteur
    Atlas hd200s
    TV
    LG 127cm 3d conne
    merci pour ta réponse donc en gros il faut faire un clean et remettre par usb le B100.

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 320
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Je crois que oui


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s KYNG ADDICT
    B 120-2 Boot 104


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  5. #5
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 769
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    si ton demo est recent tu n'etais peut etre pas au b100 au depart mais b104 te rappelles tu avoir fait une maj du boot loader ?
    atlas au placard car pour la tnt j'ai ce qu'il faut... let's go sur l'iptv sd vue mon debit de m..

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 556
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut tien
    le mainsoftware pas besoin de faire le clean
    B 100
    http://www.dzsat.org/forum/f433/main...0s-416336.html

  7. #7
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Sujets similaires

  1. remettre en sortie usine
    Par mfo66 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2014, 13:07
  2. remettre atlass en mode usine
    Par zenzen dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-06-2010, 13:31
  3. configuration usine
    Par max2323 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-09-2008, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter