Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony

    Remplacement du cube

    Bonjour,

    Je suis abonné à canalsat depuis peu, et j'ai un cube à la maison. C'est le pire décodeur que j'ai été mené à utiliser en 10 ans !! Je voudrai donc le remplacer par un Atlas HD 200s.
    J'ai 2 questions avant achat vraiment importantes:

    - J'ai une carte seca 018. Le décodeur permettra t il d'utiliser cette même carte dans le décodeur tout en continuant de bénéficier des programmes HD ?
    - A la réception du décodeur, mis à par la partie flash du firmware le plus récent, y a t il des configurations particulières à faire pour faire fonctionner mon abonnement ?

    Voilà. Pour le reste je vois beaucoup de sujet sur le forum donc je vais lire tout ce que je n'ai pas encore pu lire. Mais je n'ai pas encore trouvé de topic qui reprenne clairement ces deux questions.

    J'espère que vous pourrez m'éclairer.

    Merci.
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  2. #2
    Avatar de BooMVnK
    Inscrit
    Mar 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    902
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Philips 102 cm
    Bonjour , oui tu aura toutes les hd et sd . Avec ta carte 018 , qui au passage est le seul décodeur qui sais le faire tout public bien entendu .

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    40
    Messages
    233
    Récepteur
    Shield TV
    TV
    Sony
    Bonjour ,
    par contre si tu prend l'Atlas HD 200s, tu perd les replay ( canalsat et canal+ à la demande, My tf1 etc etc)

    a par le Cube tu n'aura plus accès au replay hors ordi et tablette il me semble

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Ouai, ça ce n'est pas grave..... Là je n'en peu juste plus de ce décodeur de m**** ! Mêmepas fichu de faire du timeshift correctement. Tout est lié au disque dur et comme il gère mal le disque dur,
    alors je dois redémarrer le cube quasiment tous les jours et il mets un bon 15min à démarrer ce bousin.

    Merci pour les réponse je vais sans doute craquer pour le HD 200s
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  5. #5
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par zerr0s Voir le message
    Ouai, ça ce n'est pas grave..... Là je n'en peu juste plus de ce décodeur de m**** ! Mêmepas fichu de faire du timeshift correctement. Tout est lié au disque dur et comme il gère mal le disque dur,
    alors je dois redémarrer le cube quasiment tous les jours et il mets un bon 15min à démarrer ce bousin.

    Merci pour les réponse je vais sans doute craquer pour le HD 200s
    le time shift si tu y tien beaucoup ne marche avec l atlas que sur les chaines en claires
    pour tout autre l atla hd est un demo tres simple qui permet de ragader des chaines cryptés via serveur dongle et carte pirate ou off
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6

    Inscrit
    Feb 2015
    Messages
    322
    Récepteur
    AtlasHD200S
    TV
    Samsung LE40B
    Le timeshift est effectivement quasi inexistant, et quant à l'enregistrement c'est pas terrible non plus...

    Ce sont les seules choses qu'a le Cube en mieux...
    HD200 S (Boot F400 - Mainsoft F401) - ASTRA 19.2° E

  7. #7
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    mais bon comme il a un vu+ il as toute ces fonctions avec
    atlas vers son vu+ , enregistrement et timeshift et hd ok
    donc mieux que la cube

  8. #8

    Inscrit
    Jan 2014
    Âge
    38
    Messages
    13
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    sony
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    mais bon comme il a un vu+ il as toute ces fonctions avec
    atlas vers son vu+ , enregistrement et timeshift et hd ok
    donc mieux que la cube
    Yes. Alors il faudra que je mette le cube dans un placard, que j'y mette ensuite l'atlas à la place, et que je partage vers mon vu+ duo.

    Bon ça fait un petit projet alors. Côté Atlas, mis à part les conf de partage que je suis certain de pouvoir trouver en masse sur le forum ou sur le net,
    y aura t il quelque chose à configurer pour que ma seca 018 fonctionne (genre une clé ... ??) ?
    vive linux :)

    vu+ duo - tntsat + viaccess 4 039

  9. #9

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    623
    Récepteur
    Atlas 200 hD
    TV
    samsung


    J'ai trouvé ça ce matin.


    Atlas HD200S
    (parti se refaire une santé au bled et revenu avec une angine)
    Vuga sat H 265 (en pleine forme l'espagnol mais a oublié son français)
    N'vidia Shield TV

  10. #10
    Avatar de ericbaco
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Paris
    Messages
    329
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Samsung Smart Hub
    Et pour la mise à jour de la carte chaque mois, je ne sais pas si avec Atlas il n'y aura pas de souci, car avant avec ma dreambox 800 c'était galère.

  11. #11
    Avatar de Géant88HD
    Inscrit
    Oct 2016
    Lieu
    Azrou
    Messages
    48
    Récepteur
    GN88HD / ATLAS Se
    TV
    SHARP Aquos Led
    Salam à tous,

    Avec cette mise à jour du Cube de chez Canal, ya pas un risque que la nouvelle version du boot F200 devienne obsolète ?

  12. #12

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    38
    Messages
    313
    Récepteur
    AtlasHD 200se
    TV
    SONY
    Citation Envoyé par Géant88HD Voir le message
    Salam à tous,

    Avec cette mise à jour du Cube de chez Canal, ya pas un risque que la nouvelle version du boot F200 devienne obsolète ?
    Bonjour;

    Malheureusement il y'a des chances que ce soit mort...
    ATLAS 200 se BOOT F400 Main 401
    Dreambox 800HD


Sujets similaires

  1. Openbox V5S en remplacement d'un S10
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-01-2015, 11:11
  2. Remplacement de ma SKYBOX F3
    Par realynot42 dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-01-2015, 14:48
  3. Remplacement SIM
    Par frankyjones dans le forum Entraide E2
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-11-2013, 11:18
  4. Remplacement DEMO
    Par favdb dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-12-2010, 14:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter