Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp

    Rentrer une cline

    Bonsoir ami dzsatien
    jai deja rentrer plusieurs fois des clines différentes,sans avoir connu de problème.
    cependant la Cline ci dessous me pose un problème

    C: no-name-88.dyndns.biz 8881Titantest11047 2oa1hr0sbe
    comment tu rentre'
    no-name-88.dyndns.biz
    8881 ( faut il pas 5 pour le port du serveur)
    Titantest11047
    2oa1hr0sbe
    merci
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  2. #2
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Bonsoir ami dzsatien
    jai deja rentrer plusieurs fois des clines différentes,sans avoir connu de problème.
    cependant la Cline ci dessous me pose un problème

    C: no-name-88.dyndns.biz 8881Titantest11047 2oa1hr0sbe
    comment tu rentre'
    no-name-88.dyndns.biz
    8881 ( faut il pas 5 pour le port du serveur)
    Titantest11047
    2oa1hr0sbe
    merci
    Bonjour l'ami non le port de 4 ou 5 n'a rien a avoir (peut être y a problème dans user ou pass

    copie colle ceci : C: no-name-88.dyndns.biz 8881 Titantest11047 2oa1hr0sbe
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    46
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    sharp
    Excuse moi mais c'est exactement pareil
    Atlas HD200 logiciel F301 Boot300
    Star Sat 2025

  4. #4
    Avatar de djamalos
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    1 720
    Récepteur
    800HD SE + HD200s
    TV
    SAMSUNG LED 32"
    Citation Envoyé par Storn Voir le message
    Excuse moi mais c'est exactement pareil
    alors l'ami dans ce cas la cline est off
    - DM800SE_SIM2-SSL84B (clone) Image : openATV 6.1 - Emu : OSCam 11392
    - ATLAS HD 200S Dernière version du logiciel F401 - BootLoader F400


Sujets similaires

  1. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
    Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 36
    Dernier message: 22-02-2015, 13:45
  2. demande: comment rentrer une cline sur pinacle ip 9600 hd hybrid
    Par unperfect dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 0
    Dernier message: 27-03-2014, 17:15
  3. Problème pour rentrer une cline.
    Par echap33 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 26-03-2014, 08:40
  4. configurer son demo hd100 apres avoir rentrer une cline
    Par homer1616 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 23
    Dernier message: 17-11-2013, 08:23
  5. plusieurs façon de rentrer une cline et formats ?
    Par sked dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 25-05-2013, 09:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter