Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung

    Icon4 Serveur disconnected Atlas hd 200s

    Bonjour,

    Mes FS sont disconnected en mode ethernet et quand je passe l'atlas hd en mode wifi, ils fonctionnent parfaitement.

    Vous savez d'où vient le problème ? Port ethernet défectueux ?

    Je précise que j'ai téléchargé la mise à jour b118 v10 par ethernet alors que les FS étaient disconnected .

    merci de m'aider .

  2. #2
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut essais de faire un reset de ta box
    sinon tu peux aussi changer de port rj 45
    a l'arrière de ta box et voir si tu a du mieux
    apres apparemment certain membre sont revenue
    a des versions soft antérieure car ils on eu le même souci
    que toi regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...10-434592.html
    lis un peu tout les post tu verra

  3. #3

    Inscrit
    May 2013
    Messages
    256
    Récepteur
    DB800 Hd se
    TV
    Panasonic 50"
    Citation Envoyé par Samolo34 Voir le message
    Bonjour,

    Mes FS sont disconnected en mode ethernet et quand je passe l'atlas hd en mode wifi, ils fonctionnent parfaitement.

    Vous savez d'où vient le problème ? Port ethernet défectueux ?

    Je précise que j'ai téléchargé la mise à jour b118 v10 par ethernet alors que les FS étaient disconnected .

    merci de m'aider .
    Salut,
    Je n'ai pas la réponse mais pourquoi mettre à jour la dernière version alors que tout allait bien ?
    Est-ce que cela peut marcher mieux que bien?
    Bonne journée à tous.
    Louis
    une dreambox 800Hd et un Atlas 200 HD

  4. #4
    Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Merci de ta réponse je vais me renseigner !

  5. #5
    Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut essais de faire un reset de ta box
    sinon tu peux aussi changer de port rj 45
    a l'arrière de ta box et voir si tu a du mieux
    apres apparemment certain membre sont revenue
    a des versions soft antérieure car ils on eu le même souci
    que toi regarde ici http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...10-434592.html
    lis un peu tout les post tu verra
    J'ai changé de port et revenu à d'autres versions antérieurs, rien n'a changé .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    re: quand ton démo es connecter en rj 45
    tu change la config dans paramètre d'interface réseau car la config wifi et rj 45 et différent
    pour le rj45 c"est eth0
    et tu a bien les 2 led orange et verte qui sont allumé sur le port a l’arrière du démo
    si c"est le cas ton port internet n'est pas hs car si il l'etais tu aurais pas de led allumer

  7. #7
    Avatar de Samolo34
    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    63
    Récepteur
    Atlas hd 200-s
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    re: quand ton démo es connecter en rj 45
    tu change la config dans paramètre d'interface réseau car la config wifi et rj 45 et différent
    pour le rj45 c"est eth0
    et tu a bien les 2 led orange et verte qui sont allumé sur le port a l’arrière du démo
    si c"est le cas ton port internet n'est pas hs car si il l'etais tu aurais pas de led allumer
    Oui il est pas hs, les deux led sont allumés. J'ai suivis tes indications mais les free serveurs restent en disconnected .

    Je vois pas d'où vient le problème .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Citation Envoyé par buchalterl Voir le message
    Salut,
    Je n'ai pas la réponse mais pourquoi mettre à jour la dernière version alors que tout allait bien ?
    Est-ce que cela peut marcher mieux que bien?
    Bonne journée à tous.
    Louis
    le démos ne marche pas qu'avec les FS y'a aussi le dongle et comme précisé la mise a jour concrene le dongle sur AB 1 qui avais quelque probleme


Sujets similaires

  1. atlas 200 HD free server disconnected
    Par zizou13015 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-11-2015, 12:01
  2. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  3. probleme serveur ccam sur atlas 200s hd
    Par pioner for dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 25-02-2015, 20:45
  4. Serveur Cccam Atlas HD 200s
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 23-09-2013, 10:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter