Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic

    serveur free disconected

    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance

  2. #2

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  3. #3
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance
    Salut

    sur t'a box au niveau paramètre WI-FI tu choisi le channel 13 et ça devrait fonctionner!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    as es que tu as mit a jours ton HD-200s avant de nous parler des carottes!!?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    48
    Récepteur
    gigablue
    TV
    lg
    oui bien,sur il est à jour B107 V2

    - - - Mise à jour - - -

    Oui bien sur ,il est a jour B107 V2
    VUDUO2 1TERA - ATLAS 200S -
    2 PLASMA PANASONIC FUL HD 46 Pouces - Led SAMSUNG 32 " 2 LED LG HD 32"

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    a jour et essais fait sur canaux 1 9 11 et 13 sans resultats

  6. #6
    Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    a jour et essais fait sur canaux 1 9 11 et 13 sans resultats
    essaye ça => http://www.dzsat.org/forum/f422/opti...-a-313383.html

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par bregniere Voir le message
    Je possède un ATLAS 200S depuis quelques jours que j’ai acheté en Espagne
    Le Wifi ne fonctionne pas correctement, lorsque tu éteins ton déco, il perd la connexion et il faut le ré - appairer a chaque mise en route et en plus il est sensible comme une carotte il ne voit pas tous les émetteurs Wifi
    J’ai écrit chez Orbita pour leur renvoyer mais pas de réponse
    quelle est ton routeur? as tu testé le WIFI Channel 13!? tu as testé avec Wlan Sci et Wlan Whed?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    j'ai esssaye quasi toutes les prioritees de decryptage mais en vain rien ne fonctionne

  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    Bonjour,
    j'ai un hd200 avec wifi intégré, j'ai fait la connexion à ma box free révolution par le free wifi (je n'y suis pas arrivé avec le wep)
    lorsque je vérifie le réseau tout est completé et le terminal me met connexion réseau et internet
    j'ai activé free serveur 2
    par contre quand je suis sur une chaine et que je demande par le bouton bleu les infos serveur il me met free serveur 2 avec le logo vert mais disconnect sur la droite de l'écran
    avez vous déja eu vent de ce problème et y avoir trouvé solution
    merci d'avance
    salut
    petite ? as tu activer tes serveurs gratuit

  9. #9

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    oui les free serveur sont actives

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    138
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    oui les free serveur sont actives
    Je crois pas que tu es lié sur internet.
    essais de suivre mes postes que j ai fais ici:

    http://www.dzsat.org/forum/f433/comm...-385776-2.html

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    rien de plus
    Je crois que ma liaison avec ma freebox deconne

  12. #12

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    la liaison wifi embarquee du hd 200 ne fonctionne pas correctement avec la freebox revolution
    j.ai ete oblige de mettre un convertiseur rj 45 wifi netgear pour me connecter
    cela sert a rien de payer un wifi inexistant sur le 200 hd avec freebox

  13. #13
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par din-45500 Voir le message
    la liaison wifi embarquee du hd 200 ne fonctionne pas correctement avec la freebox revolution
    j.ai ete oblige de mettre un convertiseur rj 45 wifi netgear pour me connecter
    cela sert a rien de payer un wifi inexistant sur le 200 hd avec freebox
    Par ici la solution ==> http://www.dzsat.org/forum/f432/atla...on-380447.html
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  14. #14

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    France, roissy
    Messages
    29
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    panasonic
    Bonsoir, je clos le sujet par un tres grand merci al la team car j'ai installe la version 3 du dernier logitiel et la config internet a fonctionnee du premier coup.
    bons films a tous


Sujets similaires

  1. methode pour choisir le free serveur 1 ou le free serveur 2
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 13
    Dernier message: 19-06-2011, 16:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter