Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55

    Serveur K.Y.N.G deconnecté

    Bonjour,

    Nouveau venu, je tient d'abord à vous remercier pour le boulot effectué !!
    Voici mn problème :
    J'ai suivi le tuto pour la première connexion (HD 200-S) mais tout les serveur KING reste sur "deconnecté". Pourtant lorsque je regarde les paramètres de connexion internet, j'ai bien une connexion qui fonctionne.

    Avez vous une idée ?

    D'avance merci.

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Active les avec la touche verte de mémoire

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    Ils sont bien en vert "on" comme sur le tuto mais il reste "deconnected"

  4. #4

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par chap59 Voir le message
    Ils sont bien en vert "on" comme sur le tuto mais il reste "deconnected"
    Va sur une chaîne qui doit être ouverte par le serveur, exemple canal+ cinema et poste nous les détails de cette chaîne. Les détails que tu peux avoir en appuyant 2 fois sur le bouton "Inf" de ta télécommande. Les informations nécessaires sont: Position de la chaîne et le service ID.

  5. #5

    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    tout est vide, en fait on dirait que l'antenne n'est pas conncté, je vérifie mon cable

    - - - Mise à jour - - -

    je ne comprends pas, j'ai vérifié le cable qui semble bien enfiché. (il fonctionnai encore la semaine dernière avec le cube de canal donc pas de raison qu'il ne fonctionne plus).
    Les serveurs sont tous diconnected.
    Je ne peux pas faier de "recherche" tout les choix sont grisés .

  6. #6

    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    57
    Messages
    41
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    Samsung
    Salut,j'ai exactement le mème problème,aucune chaine canal,il se met en disconnected ou en idle .Par contre ,étant bilingue,je peux parfaitement visionner les chaines Sky allemandes et les Bein sport donc le problème ne viens pas de mon câble sat comme je l'avais soupçonné moi aussi.J'ai réinitialisé l'Atlas mais le problème persiste que je soit connecté en rj45 comme en wifi.Quelqu'un aurait une idée?

  7. #7

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Salut chap
    Les serveurs sont marqués déconnectés quant tu es pas sur une chaîne cryptée il me semble.
    Installé une liste de chaîne de favoris pour les tests.

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    j'ai installé une liste de favoris sans soucis. Les chaines free to air ne fonctionnent pas non plus.

  9. #9

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    52
    Récepteur
    HD200S
    TV
    Sony 40"
    Les barres de signal S et qualité Q sur les chaînes ça donne quoi?

  10. #10

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Regarde dans la configuration tuner, et change en fonction de ce que tu as.

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  11. #11
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  12. #12

    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Citation Envoyé par chap59 Voir le message
    ... Les chaines free to air ne fonctionnent pas non plus.
    Tu as un problème de signal. Les serveurs be se connectent que sur les chaînes cryptées et ayant un signal. Donc, commence par ton premier souci qui n'est pas les serveurs mais plutôt ne pas avoir les chaînes en clair.

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2016
    Âge
    45
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    samsung 55
    donc cela viendrai de l'antenne ?

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par groule Voir le message
    Les barres de signal S et qualité Q sur les chaînes ça donne quoi?
    tout est grisé

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par rachid596 Voir le message
    Regarde dans la configuration tuner, et change en fonction de ce que tu as.

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk
    Ou se trouve la config Tuner ?

  14. #14

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    91
    Récepteur
    révolution xbmc 7
    TV
    tcl
    Dans les paramètres

    Envoyé de mon ONE A2003 en utilisant Tapatalk

  15. #15
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    si tout est grisé alors fait un reset usine
    et si le probleme persiste alors le tuner est hors service
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci





Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu 2ème rappel au sujet des free serveur qui se déconnecte tout le temps
    Par azzou53 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 15
    Dernier message: 19-11-2015, 11:54
  2. probleme de serveur deconnecté
    Par dada06 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 11:25
  3. Problème Résolu Déconnecté wifi
    Par gca1927 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-03-2014, 15:35
  4. géant tutan 1010 serveur déconnecté
    Par ines42 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 19
    Dernier message: 18-02-2014, 14:43
  5. probléme CCCAM serveur - Connecté deconnecté
    Par Pilouz82 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-12-2011, 15:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter