Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung

    Signal Astra et hotbird dans le même cable

    Bonjour a tous, après êtres passé chez un ami pour configurer un demo, (devinez lequel) je me suis aperçus qu 'il avait le signal astra et hotbird (france sat) dans le même cable, je voudrai savoir comment c'est possible


    merci

    ps, (installation déjà monté lors de l achat)

  2. #2
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    En utilisant une tète lnb monobloc (astra/hotbird) comme beaucoup de monde.


    Ou en utilisant 1 lnb sur astra + 1 lnb sur hotbird + un boitier disecq.
    Refroidir son atlas ou tout autre démodulateur -> http://www.dzsat.org/forum/f433/refr...ml#post1528401

  3. #3

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    merci pour ta reponse,

  4. #4
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par pecheur Voir le message
    Bonjour a tous, après êtres passé chez un ami pour configurer un demo, (devinez lequel) je me suis aperçus qu 'il avait le signal astra et hotbird (france sat) dans le même cable, je voudrai savoir comment c'est possible


    merci

    ps, (installation déjà monté lors de l achat)
    Bonsoir
    juste une petite précision
    Fransat n' est pas sur Hotbird, mais sur le satellite Eutelsat 5 West !!!
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  5. #5

    Inscrit
    May 2014
    Messages
    458
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung
    a désolé je pensé que c'était sur hotbird.

    merci


Sujets similaires

  1. pas de signal sur astra hotbird
    Par mouss1961 dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 1
    Dernier message: 03-12-2015, 11:14
  2. signal Hotbird OK mais pas Astra
    Par metalox dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-05-2015, 22:06
  3. Astra 19.2 + 28.2 + Atlantic Bird + Hotbird sur la même parabole ?
    Par adr87 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 13
    Dernier message: 05-02-2015, 15:21
  4. capter astra et hotbird en meme temps ?
    Par anis1384 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-11-2013, 11:39
  5. plus de signal sur astra et hotbird sur ma DM800
    Par mikawette dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-12-2010, 20:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter