Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"

    Signal instable sur hotbird 13

    Bonjour
    j'ai un 200 s depuis fin décembre et depuis quelques temps impossible d'avoir un signal stable ( va et viens toutes les 5 secondes) sur hotbird 13.

    Ma config double tetes twin config tuner
    alim-antenne: oui
    type instal : diseqc 1.0
    Sat 1 : hotbird sat 2 astra
    activité Sat : activé
    port : 1 hotbird 2 astra
    qui aurais une idée en espérant que cela ne soit pas le tuner qui ai pris un coup Aau bout de 2 mois.
    cordialement

  2. #2
    Avatar de luna68
    Inscrit
    Jun 2008
    Lieu
    barcelone
    Messages
    358
    Récepteur
    h200+iptv h96
    TV
    LG
    bonjour,
    si astra est stable, alors, je ne pense pas que le récepteur soit en cause.
    probleme de tête, cable qui vas de la tête au diseq ou diseq lui même ou réglage de parabole.
    est ce un diseq séparé ou une monobloc?
    salutations
    HD200s Boot F400-Soft 401,, diseq 4 entrées, astra,hotbird,eutelsat 9A, eutelsat 5; ubuntu 18.04, IPTV h96

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Ton cas m'est arrivé y a quelques temps et j'avais fait un sujet pour ça, mais maintenant ça marche bien , moi c'était juste le tp 11681h de bis tv qui allait et venait sans arrêt mais depuis un mois cela remarche nickel comme ça sans avoir fait quelque chose, bizarre

  4. #4
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    salut
    sa dépend aussi du signal
    astra signal 94 et 83 en q et idem sur hotbird

  5. #5

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Citation Envoyé par luna68 Voir le message
    bonjour,
    si astra est stable, alors, je ne pense pas que le récepteur soit en cause.
    probleme de tête, cable qui vas de la tête au diseq ou diseq lui même ou réglage de parabole.
    est ce un diseq séparé ou une monobloc?
    salutations
    Merci pour vos reponses n'y la tete ni cable sont en cause j'ai teste avec un autre 200s et tout fonctionne je n'ai pas ce probleme d'autres pistes?
    cordialement

  6. #6
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonjour si ta un monobloc astra/hotbird
    il te faut essayer de configurer
    sur toneburst tu a que 2 port
    bonne soirée

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Salut
    Ta liste de chaîne vient d'un autre 200s ou l'as tu constituée ?
    Dans le premier cas prends la liste du 200 qui va bien.
    CDT

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Merci pour vos reponses n'y la tete ni cable sont en cause j'ai teste avec un autre 200s et tout fonctionne je n'ai pas ce probleme d'autres pistes?
    cordialement
    Bonjour
    Je viens de m'apercevoir quant mettant la sauvegarde de mes favoris sur un autre 200s (3eme) je m'aperçois que j'ai le même problème
    qui aurais une sauvegarde saine de favoris a me mailer en MP monobloc 13-19
    merci avance

  9. #9
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    slt essayer de faire une réinitialisation tp sat et chaines
    d fois c"est juste un bug mineur coter démo et tu réinjecte ta fav
    bonne journée

  10. #10

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Bonjour
    Je viens de m'apercevoir quant mettant la sauvegarde de mes favoris sur un autre 200s (3eme) je m'aperçois que j'ai le même problème
    qui aurais une sauvegarde saine de favoris a me mailer en MP monobloc 13-19
    merci avance
    Salut je te l'ai écrit il y a deux jours que cela pouvait venir d'une liste qui vient d'ailleurs, cela peut s'expliquer par une dérive d'un composant dans : soit ta lnb soit le tuner. Soit chez les autres.
    Cela ne veut pas dire que le matériel est foutu mais que la seule solution est de refaire une recherche aveugle sur hotbird puis de faire tes favoris toi même. En effet la synthônisation se fait avec une tension comprise entre 0 et 21 volts sur une bande passante qui va de 900 MHz a 2140 MHz, imagine donc ce que peux donner 1 milli volt de différence entre deux tuners et de plus si le tiens donne + 1mv et l'autre - 1mv, en tout cela donne 2 millivolts entre les deux donc cela peux entraîner des MHz de différence entre deux appareils qui ont pourtant les mêmes caractéristiques.
    Solution faire sa propre liste qui sera en phase avec le reste de tes équipements.
    CDT

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut je te l'ai écrit il y a deux jours que cela pouvait venir d'une liste qui vient d'ailleurs, cela peut s'expliquer par une dérive d'un composant dans : soit ta lnb soit le tuner. Soit chez les autres.
    Cela ne veut pas dire que le matériel est foutu mais que la seule solution est de refaire une recherche aveugle sur hotbird puis de faire tes favoris toi même. En effet la synthônisation se fait avec une tension comprise entre 0 et 21 volts sur une bande passante qui va de 900 MHz a 2140 MHz, imagine donc ce que peux donner 1 milli volt de différence entre deux tuners et de plus si le tiens donne + 1mv et l'autre - 1mv, en tout cela donne 2 millivolts entre les deux donc cela peux entraîner des MHz de différence entre deux appareils qui ont pourtant les mêmes caractéristiques.
    Solution faire sa propre liste qui sera en phase avec le reste de tes équipements.
    CDT
    Bonsoir merci pour les explications je vais tester et verrais bien le résultat bizzare cela a bien fonctionné pendant quelques heures en changent par toneburst

  12. #12

    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    48
    Messages
    90
    Récepteur
    atlas s 200
    TV
    46"
    Citation Envoyé par PHENNEC92 Voir le message
    Bonsoir merci pour les explications je vais tester et verrais bien le résultat bizzare cela a bien fonctionné pendant quelques heures en changent par toneburst
    Bonsoir
    j ai testé un scan sur 13 j ai reussi apres plusieurs tentatives pour avoir le TP de canal algerie mais il fois installe beaucoup d'instabilité sur ce TP ainsi que sur celui des RTS a certaine heure de la journée

  13. #13

    Inscrit
    Dec 2008
    Messages
    1 726
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    ça restera une énigme ces soucis sur 13e avec le atlas, bon moi comme je l'i déjà dit,, j ai eu ce soucis avec le tp11681h de absat mais après ça s'est reglé tout seul

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    994
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Faut comme moi
    privilégié hotbrid
    tu monte ta tête sur hotbrid et tu pointe dessu, comme ça tu aura un bon signal, et pour astra pas de souci
    et comme le dit jojo, faire un scan hotbrid en 1er ensuite astra, sinon ça pose problème
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  15. #15
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    bonsoir marouen+
    peux ètre que le pb viens pas de l"atlas
    mais de son monobloc ou cablage ou ficheF il devrais essayer avec un autre monobloc et voir son cablage et ces fiches
    ou il peux essayer avec 2 lnb séparé avec disecQ 2entrée 1sortie
    et il vois si il a toujour le pb de perte de signal ou signal qui joue au yoyo
    bonne soirée


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. pas de signal hotbird
    Par esso62 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-05-2013, 17:02
  2. plus de signal hotbird
    Par adelo dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-10-2012, 10:50
  3. Aide : Signal instable sur dm500s (Pour certains bouquets)
    Par bullbizar dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-02-2012, 17:01
  4. signal hotbird
    Par habel dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-03-2010, 17:12
  5. pas de signal sur hotbird
    Par alkapone33 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2008, 16:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter