Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Panasonic

    Signal OK sur le Pointeur satellite mais NOT OK sur l'Atlas !!!

    bonjour à tous
    je viens de changer mon antenne satellite ainsi que la tete et depuis plus rien

    l'antenne est bien reglée et j'ai un exellent signal sur mon pointeur satellite mais rien sur l'atlas ou sur le decodeur orange

    je precise que j'ai mis une tete twin

    toute aide me sera la bienvenue
    merci d'avance

  2. #2
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    bonjour
    revois ton pointage du bol ,tu n'ais pas sur le bon sat

  3. #3

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Panasonic
    je suis sur le bon satellite
    reglage par un pointeur satellite electronique

  4. #4
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    si tu as mis une twin tu à modifié les reglages au niveau du disceq injecte les favoris de jojoke astra/hotbird et regarde si ça pete sur les 2 sat cdlt

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    si tu as mis une twin tu à modifié les reglages au niveau du disceq injecte les favoris de jojoke astra/hotbird et regarde si ça pete sur les 2 sat cdlt
    Bonjour guizmo47

    Notre ami n'a rien modifié sur les réglages du récepteur car tout simplement il a mit une tête Twin c'est à dire double sortie, donc, il n'a rien à changer au niveau du récepteur.

    C'est au niveau de l'installation qu'il doit voir (Câble, tête, assiette..) Sinon, il doit être sur qu'il est sur le bon satellite.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    oups oui autant pour moi je suis partie sur twin.. double.. donc 2 tetes et non double sortie effectivement mea culpa un pointeur sat electronique sais reperer le bon sat donc normalement ?

  7. #7
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    oups oui autant pour moi je suis partie sur twin.. double.. donc 2 tetes et non double sortie effectivement mea culpa un pointeur sat electronique sais reperer le bon sat donc normalement ?
    C'est ce que je voudrais savoir car je ne l'ai jamais utilisé !

    La question c'est est ce qu'il capte le signal en fonction des transpondeurs ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #8
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par philmont Voir le message
    je suis sur le bon satellite
    reglage par un pointeur satellite electronique
    ne te fit pas a sa ,met toi sur i24 news sur le 11067mhz vertical astra
    cette chaine est en libre et bouge ton bol

  9. #9
    Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    1 067
    Récepteur
    DM800se Clone
    TV
    LG + Samsung
    Bonjour ,

    Un pointeur ca ne donne qu'un niveau de puissance, tu es certainement sur le mauvais satellite.

  10. #10
    Avatar de ganbadou
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    538
    Récepteur
    openatv
    TV
    lg smart tv
    regarde ton diseq dans ton démo car jojoke a par défaut hotbird en 1 et astra en 2 sur les nouvelle tète maintenant par défaut c Astra en 1 et hotbird en 2

  11. #11
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 052
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par philmont Voir le message
    je suis sur le bon satellite
    reglage par un pointeur satellite electronique
    Si tu as un ecran qui affiche les chaine sur le point alors OK

    Si pas possible de verifier alors faut pas faire confiance au pointeur car pour que ça soit valable le pointeur doit prendre en compte 4 frequence deffierence , haute ,basse ,v et h
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  12. #12

    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    Panasonic
    Mea culpa

    ce fo...tu pointeur s'était remis sur le satellite hotbird tout seul
    donc remis sur astra et tout fonctionne correctement
    merci à tous

  13. #13
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par philmont Voir le message
    Mea culpa

    ce fo...tu pointeur s'était remis sur le satellite hotbird tout seul
    donc remis sur astra et tout fonctionne correctement
    merci à tous
    re
    content pour toi
    comme quoi une simple réponse suffi


Sujets similaires

  1. Demo ATLAS HD 200s (Plus de signal satellite)
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 13-03-2016, 18:31
  2. signal Hotbird OK mais pas Astra
    Par metalox dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-05-2015, 22:06
  3. J'ai du signal mais pas d'image
    Par pacey59 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 22-01-2014, 14:20
  4. Signal existant mais pas de réception
    Par Kenny dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 32
    Dernier message: 13-10-2011, 12:10
  5. Y a le signal mais pas d'image
    Par pimousse dans le forum Entraide Carte DVB
    Réponses: 3
    Dernier message: 15-05-2011, 14:17

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter