Signal sans chaîne et voyant rouge
Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2022
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Condor

    Signal sans chaîne et voyant rouge

    Bonjour,
    Je ne sais pas si je mets ce post ici,
    J'ai deux atlas
    L'un à un souci de voyant rouge au démarrage, peut-être qu'il faut changer quelques choses

    L'autre a un souci plus confus, je capte du signal et je recherche les chaînes et j'ai un souci avec les chaînes du transpondeur 10921 pour les chaînes Algérienne, au départ ça fonctionne et maintenant rien !

    Le signal y est toujours, les chaînes Algérienne ne fonctionnent plus et bizarrement quand je recherche les chaînes sur ce transpondeur, il me donne un résultat d'un autre transpondeur (il n'y a plus de chaînes Algérienne dans la recherche, j'ai testé la recherche aveugle mais toujours rien) ?!!! J'ai mis la nouvelle maj et l'ancienne et toujours rien
    (les deux c'est des hd200s)

    J'ai testé avec un hd100 et les chaînes Algérienne fonctionnent

    Je ne comprends pas, sachant que dans atlas hd100 le signal sur 10921 est à moins 70 et sur le hd200s est à 73

    J'ai fait un clean mais toujours rien, si vous pouvez m'aider merci

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    1 153
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Bonjour
    Valeur du transpondeur 10921 V 27500
    Sur l'Atlas il y a un petit problème tu trouveras ces valeurs 10921 V 30000.
    Tu changes 30000 par 27500 et le tour est joué
    Bonne chance

  3. #3
    Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 480
    Récepteur
    Atlas||Zgemma
    TV
    LG
    Citation Envoyé par jings Voir le message
    Bonjour,
    atlas
    L'un à un souci de voyant rouge au démarrage
    Bonjour Jings_Dans votre cas vous pouvez toujours REinjecter la dernière MainSoftware F405 par usb pour débloquer la FAil
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Atlas.JPG 
Affichages : 73 
Taille : 10.2 Ko 
ID : 100441

  4. #4

    Inscrit
    Apr 2022
    Âge
    33
    Messages
    2
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Condor
    Citation Envoyé par mohadz358 Voir le message
    Bonjour
    Valeur du transpondeur 10921 V 27500
    Sur l'Atlas il y a un petit problème tu trouveras ces valeurs 10921 V 30000.
    Tu changes 30000 par 27500 et le tour est joué
    Bonne chance
    Non c'est bien 27500
    Peut-être le problème vient du tuner lui-même

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    Bonjour Jings_Dans votre cas vous pouvez toujours REinjecter la dernière MainSoftware F405 par usb pour débloquer la FAil
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Atlas.JPG 
Affichages : 73 
Taille : 10.2 Ko 
ID : 100441
    Je vais réinjecter cela et voir

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    1 153
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Bonsoir
    Efface cette fréquence puis tu sors pour l'enregistrement
    Ensuite tu reviens au menu et tu crée cette freq 10920 V 27500 et tu enrgistres.
    Enfin tu fais recherche transponder.
    Normalement ça devrait marcher
    Bonne chance

Sujets similaires

  1. Impossible de trouver les chaînes et signal satellite
    Par Hakaze dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-05-2018, 19:27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 23-02-2018, 11:51
  3. Atlas 200s pas de signal sur plusieurs chaînes et ça revient le lendemain
    Par jmlorient dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 04-01-2017, 19:53
  4. Voyant rouge et vert
    Par nonox dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 18-11-2015, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter