Merci Merci:  9
Likes Likes:  20
Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière
  1. #61
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par Usine76 Voir le message
    Je capte parfaitement les chaines Arte, m6 boutique etc. Mais les cryptes non, car les serveurs sont deconnectes. Je vais essayer en wifi
    je te conseille de connecter ton démo
    avec un cable rj45 et faire ce que ta demander glitch
    injecter la favorite a jojoke

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    je suis avec toi ,je te donne un petit coup de pouce
    moi je l'ai vue sur la photo ton pouce

  2. #62
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Usine76 Voir le message
    Je capte parfaitement les chaines Arte, m6 boutique etc. Mais les cryptes non, car les serveurs sont deconnectes. Je vais essayer en wifi
    çà va être difficile de t'aider si tu réponds pas aux questions posées....
    Les serveurs ne fonctionnent évidemment que si tu es en ligne tu dois voir les paramètres réseau dans le menu. Il faut également mettre le free dans l'ordre des priorités mais çà c'est dans les tutos sur le forum.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #63
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    glitch petite rectification
    quand il vas injecter la fav a jojoke
    vue q"il utilise uniquement astra19
    dans sa config tuner il vas devoir mettre
    aucun dans le port diseqC et viré les chaines d'hotbird
    et désactive ce sat dont il a pas besoin

  4. #64

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Glitch j essaye de repondre au mieux, j ai l oeil sur l Atlas et avec mon tel sur le forum en meme temps. Merci de votre aide en tout cas. Je vais inserer la liste de jojoke. Sinon avec un cable rj45 les serveurs sont deconnectes Zenka. Dans infornations systeme je suis bien connecte a ma box, mais les serveurs eux sont deco...

  5. #65
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    essais juste un réset de ta box et changer de port ton cable rj45

  6. #66
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    glitch petite rectification
    quand il vas injecter la fav a jojoke
    vue q"il utilise uniquement astra19
    dans sa config tuner il vas devoir mettre
    aucun dans le port diseqC et viré les chaines d'hotbird
    et désactive ce sat dont il a pas besoin

    Oui c'est pour çà que j'indiques de retourner dans le menu configuration des tuner pour vérifier la config.
    Mais il n'est pas utile pour le moment d'enlever des chaines, c'est juste pour enfin confirmer que BFM tv fonctionne...
    La mise en réseau elle se fait dans les paramètres réseau comme déjà dit il faut voir les paramètres de son réseau et l'ip de l'atlas.
    Il est facile de controler que l'atlas est en réseau il suffit d'aller dans le menu restaurer mise à jour, mise à jour de mainsoft là choisir en haut serveur de fichier Kyng, si la liste des mainsoft apparait c'est que l'atlas est en réseau.
    Il reste à indiquer l'ordre des priorités et à activer le free via le panel (bouton bleu de la télécommande) puis bouton vert sur la ligne freeserver.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #67
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et dans ordre des priorités tu met juste
    en 1 serveur gratuit
    le rest 2,3,4,5,6 aucune c'est pour voir

  8. #68
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    en 3 mots l"atlas
    une bonne installation sat, une connexion internet stable, et une bonne configuration du démo
    et sa tourne a merveille c"est vraiment les 3 points essentiel pour pas être en galère

  9. #69
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ho zenka j'en compte 34 mots

  10. #70

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    J ai importer la liste de jojoke aucune chaine ne marche. Tout a l heure avec la recherche de chaine arte, m6 boutique etc, fonctionnaient. Je ne peux pas poster de photo sur le forum avec mon telephone. Je vous aurai montrer ma configuration. Ca en devient deprimant

  11. #71
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    refait ce que ta dis glitch
    Selection de tuner = 1 (le câble venant de la parabole doit être branché sur l'entrée du haut derrière l'atlas)
    Alimentation = oui
    Type d'installation = aucun
    Sat= Astra
    Activité = activé

  12. #72
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 867
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu es retourner dans la config des tuner verifier la config et que tu as bien du signal ?

    Si oui alors c est que tu n es pas pointé vers astra.
    Mais je sais toujours pas si bfm donne des images ....
    Je vous laisse la ✋...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  13. #73

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    J ai deja fais plusieurs fois cette manipulation. Les barres vertes sont presentes, j ai beau appuyer sur Ok il ne se passe rien.

  14. #74
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ho lacheur

  15. #75

    Inscrit
    Aug 2015
    Messages
    44
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Comment je ne peux pas etre sur Astra? dans config des tuners tout est ok, les chaines claires fonctionnaient tout a l heure. Quand je refais un scan je vois france 2, canal, beinsport etc...


Page 5 sur 9 Première 123456789 Dernière

Sujets similaires

  1. antenne plate
    Par habel dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 07-04-2015, 20:07
  2. Antenne Satellite PLATE
    Par Benfica7 dans le forum Vu+
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-02-2015, 09:38
  3. Question : Une Dreambox avec antenne carré plate de balcon
    Par cubastio dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2011, 21:04
  4. Antenne plate
    Par krimo01 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-12-2010, 18:24

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter