Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    32
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    Sharp

    Signal ultrafaible aprèscourt circuit LNB

    Bonjour à tous, je suis nouveau sur le forum et j'ai besoin de votre aide.
    J'ai acheter un boitier Atlas HD200S pour mes parents il y a 2 semaines, j'ai tout installé correctement (après avoir lu tout les tutos etc, orientation parabole + MAJ du boitier des chaînes), dés mes premiers essais signal 98 et qualité 84.
    Mon père à voulu serrer correctement la parabole et à la suite de ça nous avons eu un court circuit LNB...
    Après avoir acheté une nouvelle tête LNB, il m'est impossible de retrouver la qualité du signal que j'avais précédemment (signal 5 qualité 81) je capte malgré toutes les chaînes sauf la 10 la 11 la 12 et la 14,c'est un détail vous allez me dire mais je comprends pas pour ce signal faible.
    Auriez vous une piste ? je suis perdu ...

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2015
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Panasonic
    Redémarrez l'atlas.

    Envoyé de mon PE-TL10 en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    32
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    Sharp
    Même en le redémarrant avec le bouton on/off au dos de l'appareil ça ne change rien, faut il que je reprenne toute la configuration dès le départ ?

  4. #4

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Panasonic CX700E
    J'ai également ce problème, j'ai deux atlas celui du salon est en S 90 Q 84 mais celui dans la chambre est a un signal 5 Q 81 du coup je pense qu'on doit avoir le même problème....

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    as tu la possibilité de l'essayer sur une autre installation satellite

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    32
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas HD 200S
    TV
    Sharp
    Non j'ai pas la possibilité d'essayé sur une autre installation, enfin je pourrais mais ma soeur habite a 2H de route donc je peux pas dans l'immédiat.
    Lenoox ça me rassure, j'ai peur de reinstaller les chaînes et de tout perdreducoup

  7. #7
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 833
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Citation Envoyé par sprint93 Voir le message
    Non j'ai pas la possibilité d'essayé sur une autre installation, enfin je pourrais mais ma soeur habite a 2H de route donc je peux pas dans l'immédiat.
    Lenoox ça me rassure, j'ai peur de réinstaller les chaînes et de tout perdre du coup
    Fait une sauvegarde de tes favoris comme ça tu seras tranquille et
    tu pourras faire toutes les manipulations que tu veux.

  8. #8

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Panasonic CX700E
    Je suis même à 0 en signal actuellement mais je capte parfaitement la chaine je comprend plus rien

  9. #9
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    699
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Bootloader 104 ?
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  10. #10

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Panasonic CX700E
    v103

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    sauf si celui qui l a achete est en 104 alors il faut laisse celui la
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  12. #12
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    699
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    sauf si celui qui l a achete est en 104 alors il faut laisse celui la
    oui il ne faut pas y toucher, mais j'avais entendu parler d'un bug sur le 104 à propos de l'affichage du signal
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  13. #13

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    40
    Messages
    1 847
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    effectivement il y a certaine personne qui ont des pb avec la jauge du signal mais si je me souvient bien pour faire apparaitre les bonnes valeur ils sont passe du tuner 1 au tuner 2 puis retour au tuner 1
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400

  14. #14
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    les court-circuit lnb
    sont due a un fil de la tresse qui touche la pointe du cable cuivré
    je conseille de démonter les fiche f
    coter lnb et coter demo
    et vérifie voila une foto qui peux etre la cause d'un court circuit lnb

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cabletv.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 48.3 Ko 
ID : 66209

    et d"avoir changer la lnb n'i change rien
    si on verifie pas les fiche f

    voila comment doit etre la tresse
    aucun fil de tresse ne doit toucher la pointe du cable en cuivre

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : câble coaxial.jpg 
Affichages : 72 
Taille : 21.7 Ko 
ID : 66210

  15. #15

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas HD200
    TV
    Panasonic CX700E
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    effectivement il y a certaine personne qui ont des pb avec la jauge du signal mais si je me souvient bien pour faire apparaitre les bonnes valeur ils sont passe du tuner 1 au tuner 2 puis retour au tuner 1
    Toujours pareil..


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Court circuit d'LNB
    Par ptitrobert dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-04-2016, 17:50
  2. J'ai un court-circuit d'LNB
    Par lampsy dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 27
    Dernier message: 28-06-2015, 12:43
  3. circuit electronique
    Par ahczl12000 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-05-2011, 15:41
  4. court circuit LNB
    Par milamber dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-09-2008, 11:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter