Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony Bravia

    Sky Deutchland+chaînes belges

    Bonjour,

    J'ai un nouveau Atlas HD200s. Je reçois bien les chaînes de la TNT/Canalsat France et Espagne. En revanche, les chaînes Belges et de Sky Deutchland ne fonctionnent pas. Ceci est il un fonctionnement normal ? L'Atlas ne fonctionne que pour CanalSat ou il peut recevoir les RTBF belges. Sky Allemagne et autres chaines ? Si oui, comment? Merci pour vos réponses .
    Dernière édition par Foxy21; 12-09-2015 à 22:30
    Vu+ Solo2 /image BlackHole 2.1.1/HDD 750GB

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    31
    Messages
    319
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    Sky allemand ne fonctionne pas.

  3. #3

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Sony Bravia
    Merci pour ta réponse etem. Quand est il des chaines Belges RTBF?
    Vu+ Solo2 /image BlackHole 2.1.1/HDD 750GB

  4. #4

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    59
    Récepteur
    atlas200s
    TV
    Terris LED TV2933
    Manche sender sind doch hell, bei sky deutschaland, wie sky emotion, sky comedy, skycinema+24 ,,,keine HD

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    56
    Messages
    67
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    est ce que les bluemovie allemand fonctionnent avec 1 cline privée ???

    Merci

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    33
    Messages
    76
    Récepteur
    dream
    TV
    samsung
    cherche une dzatien généreux pour une ligne ccam avec SKY DE
    merci beaucoup

  7. #7

    Inscrit
    May 2015
    Âge
    61
    Messages
    49
    Récepteur
    Atlas 200hd
    TV
    sony

    chaines belges

    Citation Envoyé par Foxy21 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un nouveau Atlas HD200s. Je reçois bien les chaînes de la TNT/Canalsat France et Espagne. En revanche, les chaînes Belges et de Sky Deutchland ne fonctionnent pas. Ceci est il un fonctionnement normal ? L'Atlas ne fonctionne que pour CanalSat ou il peut recevoir les RTBF belges. Sky Allemagne et autres chaines ? Si oui, comment? Merci pour vos réponses .

    bonjour, les chaines belges fonctionnent bien chez moi en ayant télécharger la liste favoris de Jojoke.
    Essaye...
    belle journée

  8. #8
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    1 000
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    avec un clin prive tout fonctionne sans souci
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6


Sujets similaires

  1. chaines belges
    Par habel dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 7
    Dernier message: 11-09-2013, 18:55
  2. chaines belges ?
    Par ben2904 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 14
    Dernier message: 31-08-2013, 14:43
  3. Probleme chaines belges
    Par Jimjim58 dans le forum News du sat
    Réponses: 17
    Dernier message: 04-05-2013, 18:06
  4. plantage sur les chaines belges
    Par coyot60 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-08-2011, 12:27

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter