Merci Merci:  2
Likes Likes:  10
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led

    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    l'ecran noir
    pourtant ta dit c"est bon sa fonctionne sur ton sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f433/beso...-422769-2.html

  2. #17

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    sur serveur free j'ai mis une cline mais laisse tomber quand je change de chaine la cline s'eteint c ecrit IDLE apres elle se connect

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    pourtant ta dit c"est bon sa fonctionne sur ton sujet
    http://www.dzsat.org/forum/f433/beso...-422769-2.html
    au debut j'avais un ecran noir au bout de 30 minute mais maintenant tout les 1 heure bizzare sa dure 20 seconde

  3. #18
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    ne pas activer les 2 ,sa fait conflit
    met juste free serveur et attend de voir si écran noir

  4. #19

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    je sais j'ai retirer la cline

  5. #20
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    met toi sur une chaine dis nous la chaine et attend t'avoir un écran noir
    aussitot dis nous le

  6. #21

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    ok sa marche

  7. #22
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    quel chaine que je vois

  8. #23

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    ok sa marche la je regarde ocs max hd

  9. #24
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    je regarde avec toi pour voir

  10. #25

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    merçi

  11. #26
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    a tous ceux qui ont des écrans noir
    c"est ici q"il faut ce plaindre
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images vfvv.png 
Affichages : 55 
Taille : 484 octets 
ID : 55591

  12. #27

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    c cool

  13. #28
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung

    ou appuyer sur l'interupteur

  14. #29
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    c cool
    j'espere bien que c"est cool
    sinon je sort de l’arrière de mon écran noir
    et sa vas chauffé
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : imagesnnjhggt.png 
Affichages : 54 
Taille : 2.6 Ko 
ID : 55592

  15. #30

    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    360
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    mdr


Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. écran noir sur TMC
    Par catuchi dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-10-2014, 22:28
  2. cristor atlas e avec ecran noir ou bloqué sur on: LA SOLUTION
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 10-10-2014, 21:26
  3. ecran noir
    Par slach dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 18-02-2014, 09:30
  4. m6 HD out ecran noir
    Par SABERUUD dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 33
    Dernier message: 14-10-2012, 12:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter