Merci Merci:  7
Likes Likes:  13
Page 1 sur 4 1234 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2014
    Âge
    35
    Messages
    1
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    LG LED

    soucis avec l'actvité des serveurs gratuits

    Bonjour à tous,
    Je suis nouveau parmi vous. J'aimerais vous exposer mon problème en espérant trouver solution auprès de vous.

    J'ai un Atlas HD 200S depuis 05 mois, j'utilise depuis le début les serveurs gratuits K.Y.N.G "activé" et ça marchait comme sur des roulettes jusqu'à hier ces derniers ne décryptent plus et n'affichent plus l'habituel "in using" mais un "Idle" avec lequel je ne reçois plus les chaines cryptées.

    Je vous remercie d'avance
    Dernière édition par Hamza24; 26-09-2014 à 15:34

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    1
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    ENIE SMART 32"
    bonjour meme probleme depuis 3jours sa décrypte en changeant de servers pour 2a3seconde puis sa se coupes. j'ai basculé entre le wifi et le cable ethernet mais rien n'a changé . j'ai meme reinitialisé et toujours pareil.

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2014
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    condor led 32"
    bonjour; idem méme probléme.

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Bonjour

    Les amis, pour comprendre le phénomène et confirmer l'origine de celui-ci pensez à indiquer votre fournisseur d'accès internet.
    Il est fort probable qu'on soit dans le cas d'un problème fournisseur internet comme çà à déjà été le cas il y a quelques semaines.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 254
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour

    Il est fort probable qu'on soit dans le cas d'un problème fournisseur internet comme çà à déjà été le cas il y a quelques semaines.
    Bonjour, le problème d'AT a refait surface depuis mercredi dernier (avec l'ip 105.xxx.xxx.xxx ) et on attend toujours que leurs ingénieurs rétablissent une fois pour toute ce phénomène [emoji35][emoji35][emoji35]
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #6

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    salut
    moi aussi j ai le meme probleme depuis 3 jour, et mon ip commence par 105, donc je confirme le probeme vient d AT
    je suis chez easy

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    280
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    CONDOR LED 32
    je confirme méme probléme pour moi aussi.fournisseur easy

  8. #8
    Avatar de Apo28
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    357
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG LED 32"
    bonsoir

    il faut depanner avec la 3G les amis ca marche nickel
    la TEAM ne peut pas rien faire concernant ce probleme d'IP

  9. #9
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Apo28 Voir le message
    bonsoir

    il faut depanner avec la 3G les amis ca marche nickel
    la TEAM ne peut pas rien faire concernant ce probleme d'IP
    Ta double négation sous entend l'inverse de ce que tu veux sans doute dire...

    Sinon le DONGLE fonctionne aussi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    si un connesseur peux nous expliquer en quoi une IP 105.xx.xx.xx. nous empechent de se connecter au serveur kyng ca serait bien

  11. #11

    Inscrit
    Aug 2012
    Messages
    582
    Récepteur
    Condor 5500CX-HD
    TV
    Condor LED 32"
    Bonjour,
    J'ai rencontré ce problème et consulté un sous-traitant de AT, sa réponse a été vraiment bizarre. Vu l'incompétence des techniciens de AT, depuis qu'ils ont acquis cette nouvelle plage d'IP, les problèmes ne cessent d'apparaître chez les clients. D'après lui, il s'agit d'un problème de routage et d'équipes.
    Il faut savoir qu'ils ont plusieurs équipes de techniciens et chacune tâtonne comme elle peut pour "router" cette nouvelle plage vers les serveurs backbone internationaux. Et comme la connexion est bridée pour gérer la bande passante, il leur arrive de toucher au routage vers les serveurs DNS et là c'est le blackout sauf pour l'accès directement par adresse IP comme pour le FTP. Sinon, il leur arrive de tellement farfouiller au niveau de IPTABLES que notre liaison Internet devient Intranet Algérie.
    La solution est simple: trouver un responsable chez AT qui accepte de reconnaître que ses éléments ont besoin d'être mieux formés et des les renvoyer à l'école pour mieux réapprendre les bases du TCP.
    Condor 5500 CX HD (Compatible LAMBDA), 2x Atlas HD200S (F401)

  12. #12

    Inscrit
    Jan 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    47
    Récepteur
    atlass hd 100
    TV
    lg hd
    espérant bien qu'ils vont réparer ça si c'était d'eux bien sure

  13. #13
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Si c etait d eux bien sure !!!! ca veut dire quoi ???? Tu continu a faire celui qui veut pas comprendre ??? alors passe sur un autre demo comme ça tu sera tranquille.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. #14

    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    103
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Message déplacé d'un autre endroit
    bonjour a toute l'équipe,
    "détenteur d'un atlas 200s hd ,et ayant Easy pour internet, une chose bizarre s'est produit ces derniers jours, je m'explique
    -Internet Ok par Rj45 malgré qu'il n'y a pas de tonalité
    -Internet Ok par wifi malgré qu'il n'y a pas de tonalité
    -Atlas détecte le WIFI
    -Serveur free fonctionne en in use/Decrypting 1 à 2s puis affiche idle puis disconnected et il faut changer le serveur free et ca se répète inlassablement.
    je sais que c'est ma ligne téléphonique qui ne va pas, mais alors pourquoi l'atlas ne fonctionne pas ni en WIFI ni EN rj45(même chose que citée précédemment )
    -ca le fait avec3 différents atlas(alors que ceux-ci fonctionnent correctement ailleurs)"

    En attendant que AT se bouge les fesses,je vous souhaite a tous une bonne continuation Merci

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2013
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    condor
    bonjour
    concernant le probleme d AT avec l ip 105.xxx.xxx.xxx , j ai le problème depuis 6 jours, mais bizarrement vendredi soir ver 20h ca a fonctionner pendant 2 h en ayant toujours une ip commençant par 105, donc il y a toujours de l’espoir qu'ils nous règlent se soucis dans les prochaine jours, ça doit être soit un problème de routage soit du ping, a ce propos si quelqu'un pouvez me donner l IP des serveur kyng ( serveur gratout 1,2,3 ou 4)pour tester le ping et comparer entre les adresse 105.xx.xx.xx. et 41


Page 1 sur 4 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Aide pour regarder les chaines avec les serveurs gratuits de cristor atlas E
    Par cefyou91 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 01-11-2012, 19:11
  2. Important probleme du atlas hd100 avec les 4 serveurs gratuits
    Par mussdz dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 10
    Dernier message: 09-06-2012, 15:43
  3. Question : serveurs gratuits
    Par cricrou dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-06-2011, 19:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter