Merci Merci:  7
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 50

    Sport 1 US HD astra 19.2 MHZ 10832

    Bonjour,

    Comme c'est mon premier post je tiens a remercier toute la communauté de ce forum pour sa précieuse aide dans l'utilisation de mon Atlas 200 HD

    J'ai une question concernant la chaine Sport 1 US HD allemande mais diffusée en anglais que je regardais très souvent par le passé même si elle a connu beaucoup de problèmes de lag et de freeze.
    Depuis peu plus aucune image et mon Atlas m'indique que la chaine ne peut plus etre decryptée (10832 MHZ sur Astra 19.2), quelqu'un a t'il des infos à ce sujet ?
    Elle est aussi sur 11332 mais toujours pas d'image


    Merci d'avance

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par dindon37 Voir le message
    Bonjour,

    Comme c'est mon premier post je tiens a remercier toute la communauté de ce forum pour sa précieuse aide dans l'utilisation de mon Atlas 200 HD

    J'ai une question concernant la chaine Sport 1 US HD allemande mais diffusée en anglais que je regardais très souvent par le passé même si elle a connu beaucoup de problèmes de lag et de freeze.
    Depuis peu plus aucune image et mon Atlas m'indique que la chaine ne peut plus etre decryptée (10832 MHZ sur Astra 19.2), quelqu'un a t'il des infos à ce sujet ?
    Elle est aussi sur 11332 mais toujours pas d'image

    Merci d'avance
    Perso je décrypte Sport1 US HD (après une petite hésitation FS) sur serveur distant sur F = 11332 SID = 119 (Astra)
    F = 10832 n'est de toute façon plus valable pour cette chaîne.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 50
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Perso je décrypte Sport1 US HD (après une petite hésitation FS) sur serveur distant sur F = 11332 SID = 119 (Astra)
    F = 10832 n'est de toute façon plus valable pour cette chaîne.

    Jojoke
    Merci pour la réponse.
    11332 semble être correcte mais j'ai toujours ces freezes qui empêchent de bien regarder cette chaine malgré un ratio a +80 de réception. Bizarre.
    Auparavant meme probleme sur mon samsat HD 55 sur cette chaine, à ne rien comprendre ?!

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 516
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par dindon37 Voir le message
    Merci pour la réponse.
    11332 semble être correcte mais j'ai toujours ces freezes qui empêchent de bien regarder cette chaine malgré un ratio a +80 de réception. Bizarre.
    Auparavant meme probleme sur mon samsat HD 55 sur cette chaine, à ne rien comprendre ?!
    Je me souvient avoir déjà expérimenté un problème plutôt bizarre précédemment: en effet de la pixellisation + freezes lors du décryptage par FS.
    ET C'ETAIT PERIODIQUE TOUTES LES 5 SECONDES ou plus peut être.
    Et parfaite stabilité lorsque décrypté par CCcam (constaté il y a pas mal de temps déjà sur 2 chaînes 'US' dont celle-ci)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 07-05-2016 à 21:54
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 16-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonsoir
    cette chaine appartient au bouquet allemand Sky,
    donc non controlée par la team Team Kyng,
    la team control seulement les chaines Française et Espagnole.

    Bonne soiree

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 50
    Citation Envoyé par kaizer1 Voir le message
    Bonsoir
    cette chaine appartient au bouquet allemand Sky,
    donc non controlée par la team Team Kyng,
    la team control seulement les chaines Française et Espagnole.

    Bonne soiree
    Ok je comprend mieux alors.
    Ce qui est rageant c'est que Sport 1 marche nickel mais pas Sport 1 US qui propose des programmes 100 fois plus intéressants :(

  7. #7
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut tu peux toujours la faire fonctionner avec un cccam comme te la dit jojoke dans son message

  8. #8
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    36
    Messages
    698
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par dindon37 Voir le message
    Ok je comprend mieux alors.
    Ce qui est rageant c'est que Sport 1 marche nickel mais pas Sport 1 US qui propose des programmes 100 fois plus intéressants :(
    Je comprend ;) surtout pour le hockey en ce moment. Mais oui en cccam c'est parfait.

    Jon


    Envoyé de mon SHIELD Tablet en utilisant Tapatalk
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  9. #9

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    42
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 50
    Merci pour les infos. Etant clairement un noob si quelqu"un en MP peut m'expliquer le cccam je le remercie d'avance.

  10. #10
    Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 816
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Va déjà faire un tour dans la section appropriée.

    http://www.dzsat.org/forum/f338/

  11. #11
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 598
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par dindon37 Voir le message
    Merci pour les infos. Etant clairement un noob si quelqu"un en MP peut m'expliquer le cccam je le remercie d'avance.
    voila comment rentré un cccam dans l"atlas

    > Introduire vos Clines sur le KYNG HD100 Net File Editor.

    > Tuto: Introduire manuellement une Cline sur le HD 100

    voila ou tu a des générateur renouvelable toutes les 24 h a volonté

    http://cccamgenerator.blogspot.fr/?max-results=8

    tu peux aussi en trouver ici http://www.dzsat.org/forum/f338/


Sujets similaires

  1. be in sport sd sur astra 19.2
    Par lachpinz dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-06-2014, 06:10
  2. Bein sport max sur astra
    Par nomad dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2014, 11:51
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2011, 01:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter