Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps

    Super Novice Atlas HD200S

    Bonjour,

    Je suis novice dans ce monde du satellite/tuner/dongle.
    j'ai lu pas mal de tuto assez clairs sur le hd 200s que je vais prendre prochainement.

    j'ai un satellite sur mon toit et anciennement une box canal plus.
    je souhaite recevoir la tnt en hd et j'ai vu que le hd 200 s le faisait simplement et même plus.

    j'ai vu aussi que dans les plus de ce tuner, il y avait les dongle et donc possibilité de regarder les chaines payantes par exemple.
    ma question ; avec une seule assiette et un seul récepteur peut on capter les chaines payantes par ethernet ?
    (je crois que l'assiette a un double tuner mais orienté pareil)

    et sinon dernière question, où l'acheter ?

    merci pour vos réponses.

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Free_Mars Voir le message
    Bonjour,

    Je suis novice dans ce monde du satellite/tuner/dongle.
    j'ai lu pas mal de tuto assez clairs sur le hd 200s que je vais prendre prochainement.

    j'ai un satellite sur mon toit et anciennement une box canal plus.
    je souhaite recevoir la tnt en hd et j'ai vu que le hd 200 s le faisait simplement et même plus.

    j'ai vu aussi que dans les plus de ce tuner, il y avait les dongle et donc possibilité de regarder les chaines payantes par exemple.
    ma question ; avec une seule assiette et un seul récepteur peut on capter les chaines payantes par ethernet ?
    (je crois que l'assiette a un double tuner mais orienté pareil)

    et sinon dernière question, où l'acheter ?

    merci pour vos réponses.
    Bonjour Free_Mars et bienvenu chez la famille DZSat

    Oui, avec une seule assiette et un seul récepteur (Atlas HD-200s), tu peux capter les chaines payantes (CSat, Digital+, Cyfra+...) par Ethernet ou bien si tu veux par wifi (Si tu ne veux pas de câblage).

    Pour le deuxième tuner du récepteur, tu n'as pas besoins, il est exclusivement dédié pour la fonction Dongle. C'est à dire décrypter les chaînes par satellite, par contre, toi tu as l'internet et c'est mieux.

    Le Dongle est destiné à ceux qui n'ont pas de net chez eux (les endroits isolés).
    Pour l'achat, tu peux le faire
    ici.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    Merci kokito pour tes infos.

    ça me semble super simple quand même qu'au temps ou il fallait flasher les roms tout le temps...

    - - - Mise à jour - - -

    Quel est l'intérêt de la télécommande Cristor Atlas HD 200 à 30€ ?
    celle fournie n'est pas suffisante ?

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Free_Mars Voir le message
    Merci kokito pour tes infos.

    ça me semble super simple quand même qu'au temps ou il fallait flasher les roms tout le temps...
    C'est le récepteur le plus simple et facile..

    Citation Envoyé par Free_Mars Voir le message
    Quel est l'intérêt de la télécommande Cristor Atlas HD 200 à 30€ ?
    celle fournie n'est pas suffisante ?
    C'est la même, en cas de télécommande HS, tu peux acheter une autre neuve.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est le récepteur le plus simple et facile..


    Ok, du coup je viens de l'acheter....


    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    C'est la même, en cas de télécommande HS, tu peux acheter une autre neuve
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    .
    merci pour l'info


    a bientot sur ce forum....

  6. #6
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Free_Mars Voir le message
    [/FONT]
    Ok, du coup je viens de l'acheter....


    [FONT=verdana]
    merci pour l'info


    a bientot sur ce forum....
    A plu tard.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #7

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    (encore moi)

    ce que j'ai du mal à comprendre c'est le fonctionnement des free serveurs; à savoir
    si la vidéo passe par le satellite et les clés de décodage par internet ?
    ou si le gratuit passe par satellite et le reste par internet ?

  8. #8
    Avatar de Dizzy
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    Oranie
    Messages
    626
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Sharp LCD 29"
    Salut Free,
    l'internet c'est pour les clés exclusivement.
    Tout comme le dongle d'ailleurs.

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    Citation Envoyé par jabulano Voir le message
    Salut Free,
    l'internet c'est pour les clés exclusivement.
    Tout comme le dongle d'ailleurs.
    Ok, et au niveau débit ça consomme beaucoup car j'ai de l'adsl 512....

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Free_Mars Voir le message
    Ok, et au niveau débit ça consomme beaucoup car j'ai de l'adsl 512....
    Non, 512 suffit largement, même avec une connexion classique de 5 k/s suffit pour faire du sharing.

    PS: Le sharing par net nécessite une bonne stabilité pas un haut débit !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11

    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Philps
    . . . .
    Dernière édition par Free_Mars; 10-07-2014 à 14:19


Sujets similaires

  1. Novice Atlas HD200S
    Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 11-11-2014, 20:44
  2. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 17:25
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter