Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD S
    TV
    Samsung

    Supprimer 1 satellite et chaines sur Atlas 200S ?

    Bonjour a vous,

    Nouveau possesseur d'un démo Atlas HD 200S,je voudrais savoir comment supprimer 1 satellite et des chaines dans Astra et Hotbird (exemple: chaîne de publicité,etc...).Chaines effectuées après un scan complet

    Je ne parle pas des chaines sont dans mes favoris.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    716
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    52
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas 200 HD S
    TV
    Samsung
    Merci pour ta réactivité, mais j'avais vu ces différents tutos mais je ne vois si on peut directement supprimer 1 satellite ou 1 chaine.

    Ex: quand j''appuie sur la touche TVR de ma télécommande je vois 3 sat. (Astra 23° Astra 19°2 et Hotbird 13°2);moi je voudrais supprimer Astra 23° qui ne me sert pas.

    Merci

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par yvon Voir le message
    Merci pour ta réactivité, mais j'avais vu ces différents tutos mais je ne vois si on peut directement supprimer 1 satellite ou 1 chaine.

    Ex: quand j''appuie sur la touche TVR de ma télécommande je vois 3 sat. (Astra 23° Astra 19°2 et Hotbird 13°2);moi je voudrais supprimer Astra 23° qui ne me sert pas.
    Merci
    C'est j'ai trouvé avec le soft : KACE HD v4.03


Sujets similaires

  1. État des free serveurs KYNG (TOUTES LES CHAÎNES)
    Par kary_dz dans le forum État & Suivi des chaînes (OK - KO - FREEZE etc.)
    Réponses: 22420
    Dernier message: 19-05-2018, 19:57
  2. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36
  3. Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    Par kokito dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-02-2014, 21:30
  4. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 00:33
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 10-11-2013, 22:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter