Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : TNT HD gratuite

  1. #1

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv

    TNT HD gratuite

    Salut toute le monde , les serveurs gratuit sur l'Atlas HD 200s ont des coupures même sur les chaines TNT donc ce que je voudrais savoir c'est comment décrypte sans serveur les chaines TNT HD car je regarde souvent les chaines de la TNT

  2. #2
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    tu achètes une carte tntsat elle s'achète sur le site tntsat 15€ en FRANCE.

    https://www.google.fr/url?sa=t&rct=j...be79IuqgcLPwoA

    Ensuite tu la mets dans ton atlas et plus besoin d'internet.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Et une fois acheté elle est valide à vie ?

  4. #4
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Non c est que fransat qui est valide a vie ...la tntsat c est 4ans ...

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Donc je la rachète tout les 4 ans

    - - - Mise à jour - - -

    Le lien d'achat c'est celui là https://secure.tntsat.tv/deja-equipe...e-tnt-sat.htm# ?

    - - - Mise à jour - - -

    Et c'est quoi FranSat et quelle est là différence avec TNTSAT

  6. #6
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Oui c'est çà...Fransat est sur un autre satellite et la carte ne se vend pas seul mais avec un déco Fransat (sauf éventuellement en occasion attention il y a deux versions la SD et la HD et il n'y a plus de chaines en SD...)
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Ah ok je pense prendre TNTSAT par-ce-que je ne capte que Astra et je vais pas utiliser leur decodeur


Sujets similaires

  1. Question : tnt gratuite
    Par orotex59 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14-02-2014, 09:20
  2. tnt gratuite sur le sat!!!
    Par larson01 dans le forum News du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-06-2007, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter