Merci Merci:  2
Likes Likes:  1
Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujet : TNT OUT

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"

    TNT OUT

    chez vous aussi y'a plus de TNT ? sur astra 19.2
    Atlas HD 200s

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    alger
    Messages
    116
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    samsung ld
    oui je confirme sur atlas hd200 plus de tntsat.

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2012
    Âge
    43
    Messages
    97
    Récepteur
    dreambox 500
    TV
    sony
    PAREIL

  4. #4

    Inscrit
    Jun 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    cristor
    TV
    tochiba
    oui out

  5. #5
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Oui, TNT out sur la gamme Cristor et Atlas.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    37
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Oui, TNT out sur la gamme Cristor et Atlas.
    desactiver l emu en allant dans le key editor +tntsat et changer le provider qui commence avec 03 en f3
    et vous pourrais suivre le match avec vos serveur internet ou satelite
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  7. #7
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par malmsteen Voir le message
    desactiver l emu en allant dans le key editor +tntsat et changer le provider qui commence avec 03 en f3
    et vous pourrais suivre le match avec vos serveur internet ou satelite
    Smalrer Malmsteen,

    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    juste avant l'attaque ça freezé puis 10 minutes apres black screen yes TNT OUT sur Atlas HD 200s @@@@
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  9. #9
    Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Bonjour
    Petite question comment on fait ca :
    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé
    Merci pour vos réponses
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  10. #10
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Petite question comment on fait ca :
    Sur Atlas HD tu peux dans ce même éditeur de clefs mettre le provider de l'ému tntsat sur désactivé
    Merci pour vos réponses
    Bonjour slash62630

    Menu ==> Contrôle d'accès ==> Éditeur de clés ==> Viaccess ==> Choisir le provider TNTSAT (030B00) puis, mettre
    "Désactivé" sur Activity.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  11. #11
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 870
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Menu+Control d'acces+ Editeur de clés

    Sur la ligne provider tu selection TNTSAT et en dessous désactivé...Et ...oui pour sauvegarder en quittant.

    Kokito ...tu as pris une minute d'avance ...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Désolé j'ai parlé trop vite
    est ce que c'est ça qu'il faut faire:
    menu
    controle d'accés
    éditeur de clé
    activity :désactivé.

    - - - Mise à jour - - -

    Oups ,réponse simultané.
    Merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  13. #13

    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    38
    Messages
    211
    Récepteur
    ATLAS HD 200s
    TV
    Condor
    Si non suivez les match sur RTS HD 2 en HD et dites merci les Suisses
    Appelez moi Santacruz et je click sur " I LOVE"

    ATLAS HD 200s quoi de plus ..............

  14. #14
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Désolé j'ai parlé trop vite
    est ce que c'est ça qu'il faut faire:
    menu
    controle d'accés
    éditeur de clé
    activity :désactivé.

    - - - Mise à jour - - -

    Oups ,réponse simultané.
    Merci
    Oui, mais sur quel provider ?????
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  15. #15
    Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Pour info.
    Est ce que l'on peut toujours rester dans cette configuration.
    Ou est une rustine en attendant une mise a jour ou une amélioration de l'émulateur.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


Page 1 sur 2 12 Dernière

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter