Merci Merci:  3
Likes Likes:  8

Sujet : Tnt sur hd200

  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    36
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    samsung 47s

    Tnt sur hd200

    Bonjour les amis
    Je ne trouve pas sur le forum :
    Si j'ai une carte officiel tntsat est ce que je peux l'utiliser dans mon hd200 ?
    Quelle sont les paramètre à régler dans les menus ?

  2. #2
    Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 562
    Récepteur
    Icone iron 4K
    TV
    LG 55' UHD
    Citation Envoyé par kassem Voir le message
    Bonjour les amis
    Je ne trouve pas sur le forum :
    Si j'ai une carte officiel tntsat est ce que je peux l'utiliser dans mon hd200 ?
    Quelle sont les paramètre à régler dans les menus ?
    Bonsoir
    Il est possible de faire fonctionner une carte TNTSAT
    Pour cela, Procéder comme suit:

    Menu >
    Contrôle d' accès >
    Ordre des priorités des contrôles d' accès >

    1 ere tache > Lecteur de carte
    2 eme tache > Émulateur
    3 eme tache > Serveurs gratuits

    @+
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    et juste en plus déactiver le provider tnt sat dans éditeur de clés pour celui qui utilise une carte tnt

  4. #4
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 599
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    et juste en plus déactiver le provider tnt sat dans éditeur de clés pour celui qui utilise une carte tnt

    salut itgate
    merci pour l'info
    j'utilise moi meme une carte tnt sat
    et j'ai jamais désactivé le provider tnt
    vue que ma carte fonctionne avec le provider tnt activé
    sa apporte quoi de le désactivé ?

  5. #5
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    salut itgate
    merci pour l'info
    j'utilise moi meme une carte tnt sat
    et j'ai jamais désactivé le provider tnt
    vue que ma carte fonctionne avec le provider tnt activé
    sa apporte quoi de le désactivé ?
    salut mon ami zenka
    je pense que sa amemne plus de stablilité sur ce provider
    et moins de bug au zapping apres je ne suis pas un expert de l'atlas
    mais chez moi fonctionne mieux comme sa


Sujets similaires

  1. hd200 s
    Par fouzi00 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 8
    Dernier message: 05-09-2014, 17:44
  2. HD200 et B108
    Par galgreg dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-05-2014, 18:55
  3. hd 200 vs hd200
    Par tonton62 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 14-01-2014, 21:08
  4. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 09:19
  5. Achat HD200
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 11:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter