Merci Merci:  5
Likes Likes:  8
Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière
  1. #31
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 526
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"

    Citation Envoyé par wind Voir le message
    tu pourrais nous dire avec quoi tu la lis ta carte bizard meme la v5 ont peté
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!
    UPD: si je regarde le status OK jusque 11/11/2019
    Pourtant TF1 M6 HD n'est plus reçu
    effectivement reçu: france 2 / France 3 / France 5 HD / etc
    Les FS sont OK pour TF1/ M6 HD aussi.


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 06-06-2016 à 16:09
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  2. #32

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.

  3. #33
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Coté free pas de soucis chez moi jusqu'à 13h30 quand je suis reparti...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  4. #34
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.
    Côté carte TNTSAT, oui il faut ajouter M6 et TF1 à la liste des chaines plus décodées par cette dernière.

    Mais côté FS pas de soucis.

  5. #35
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!

    Jojoke
    Bon ben si même la V5 ne fonctionne plus...
    Inutile de commander quoi que ce soit du coup !
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  6. #36
    Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Et voilà le résultat, je t'ai encore fourni un lien pour rien.
    T'as plus qu'à commander l'Atlas hd200 Se1 ou le Se2 !

  7. #37

    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    LYON
    Âge
    51
    Messages
    16
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    EPSON TW9200
    Citation Envoyé par Koighost Voir le message
    Vous pouvez vérifier si votre carte est une V5 ou une V6 ?
    Il se dit que la V6 n'est compatible qu'avec le démo off de Cacasat...

    Merci.
    Bonjour
    il est écrit TNT 6 dessus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Très bizarre encore hier soir ma carte V5 fonctionnait et plus ce matin!
    UPD: si je regarde le status OK jusque 11/11/2019
    Pourtant TF1 M6 HD n'est plus reçu
    effectivement reçu: france 2 / France 3 / France 5 HD / etc
    Les FS sont OK pour TF1/ M6 HD aussi.


    Jojoke
    donc j'ai acheté la carte pour rien ?
    plus aucune chaine n'est décodée avec la carte TNTSAT 6 ?

  8. #38
    Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    48
    Messages
    472
    Récepteur
    Mi Box - SRT 2022
    TV
    Enigma Distagon
    Citation Envoyé par kingfifi69 Voir le message
    Bonjour
    il est écrit TNT 6 dessus
    Salut,
    Ecoute je n'ai jamais eu la carte dans les mains donc je ne peux pas te confirmer.
    D'autres peuvent confirmer ça ? TNTSAT 6 = carte V6 ?

    donc j'ai acheté la carte pour rien ?
    plus aucune chaine n'est décodée avec la carte TNTSAT 6 ?
    Tu ne l'as pas encore essayée dans ton Atlas ? Tu ne l'as peut-être pas encore reçu ?

    Bien à toi,
    Koighost ;-)
    [IPTV Xiaomi Mi Box - Nougat 1560][IPTV Strong - SRT 2022]
    Philips TS7 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s 2007 au cimetière - Atlas HD200s 2015 au placard.


  9. #39

    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    590
    Récepteur
    DM800 PVR clone
    TV
    SilverCrest Led
    Citation Envoyé par Domino62 Voir le message
    Bonjour
    Depuis ce matin, avec ma carte TNT V5, il ne reste que très peu de chaines qui fonctionnent (France 2, 3 et 5, D8, W9, Guilli et RMC découverte. Le serveur KYNG n'est pas accessible et plus aucune autre chaine ne fonctionne. J'espère que ce n'est qu'un petit problème qui va se résoudre sous peu.
    Je n'ai rien fait au décodeur mais j'ai de nouveau accès au serveur KYNG et tout refonctionne ce soir.

  10. #40
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Free OP Zap rapide Powered by KYNG !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #41
    Avatar de joanignasi
    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    49
    Messages
    20
    Récepteur
    ATLAS 200HD
    TV
    PANASONIC 46VT20
    V5 pour moi reçu il a 10 jours pas de tf1 m6 etc...

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  12. #42
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    idem plus de tf1 et m6
    avec la V5
    depuis aujourd'hui

  13. #43

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    35
    Messages
    50
    Récepteur
    cristo200 Hd Wifi
    TV
    Panasonic
    idem,

    Plus de tf1 ou m6 avec la carte TNTSAT, en revanche, je les ai bien avec les FS.

    Bizarre ce probleme de cartes TNTSAT....

  14. #44

    Inscrit
    Aug 2015
    Lieu
    France 77
    Âge
    36
    Messages
    65
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 140cm
    idem aussi avec une V5

  15. #45
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    l'ensemble du bouquet tntsat va disparaitre en dehors des déco labellisés CanalReady.
    La situation risque de perdurer, sauf si la Team trouve et souhaite intégrer la solution dans nos Atlas....sortez vos râteaux au pire au moins là pas de soucis çà marche direct sur la tv sans déco
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 3 sur 4 Première 1234 Dernière

Sujets similaires

  1. Nouvelle mise à jour de la tntsat pour atlas hd 100version A 122
    Par satelectro dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 57
    Dernier message: 25-11-2014, 15:08
  2. ATLAS HD-100 version A120 TNTSAT OK..!
    Par mouhe_stao dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 39
    Dernier message: 17-06-2014, 21:29
  3. Atlas HD et Carte TNTSAT
    Par linaoran dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 17
    Dernier message: 13-03-2014, 11:55
  4. Atlas 100 hd impossible de resharer TntSat meme en local
    Par dodo5478 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 46
    Dernier message: 18-07-2013, 15:46
  5. carte tntsat sur atlas hd100
    Par stepgir dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-04-2013, 11:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter