Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    67
    Messages
    52
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony

    transpondeur atlas HD200S

    Bonjour: Je voudrais changer de transpondeur avec le satellite Astra. Comment faites vous ?
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S

  2. #2
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par fafar031 Voir le message
    Bonjour: Je voudrais changer de transpondeur avec le satellite Astra. Comment faites vous ?
    MENU principal / Recherche de chaînes / Edition des transpondeurs /
    Sélection du satellite: Astra [19.2]
    Sélection du transpondeur: Choisir via < >

    On peut changer tous les paramètres: Il doivent correspondre à un TP existant: http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php
    Egalement un nouveau TP peut être crée qui doit lui aussi exister (sinon il ne sert à rien)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 346 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43972
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    67
    Messages
    52
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony
    Merci "Jojoke".
    Actuellement j'ai Astra 19.2E sur le TP de référence 10729 MHZ,22,0 BMaud ,V et je désirerais passer le TP de référence sur 11836 MHZ , 27,5 MBaud , H (fréquence proposé), ce qui me permettrais d'avoir une meilleure qualité du signal "S" et "Q".
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S

  4. #4
    Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 528
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Citation Envoyé par fafar031 Voir le message
    Merci "Jojoke".
    Actuellement j'ai Astra 19.2E sur le TP de référence 10729 MHZ,22,0 BMaud ,V et je désirerais passer le TP de référence sur 11836 MHZ , 27,5 MBaud , H (fréquence proposé), ce qui me permettrais d'avoir une meilleure qualité du signal "S" et "Q".
    Le meilleur SQ est à privilégier pour une chaîne que l'on veut effectivement recevoir: autrement il y à toujours un compromis.
    Puisque Astra est constitué de 4 satellites distinct qui diffèrent un peu en position orbitale.
    C'est pourquoi je privilégie les chaînes difficiles en HD comme TF1 HD sur F=12207. Le meilleur SQ est nécessaire en HD avant tout.

    Bien sur on peut préférer un autre TP mais SR=27500 n'est pas de la HD. (Chaînes 'ARD')
    Pour utiliser ce TP il suffit de le sélectionner (procédure précédente) NS et SQ sont affichés en permanence.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 337 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 43980
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F401 / Boot-F400
    Favoris 22-05: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #5

    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    31
    Âge
    67
    Messages
    52
    Récepteur
    xsat, atlas HD200
    TV
    sony
    Merci pour ta réponse . Bonne journée.
    Xsat 410 - Fte S100 -Gold - Fun-atlasH200S

  6. #6

    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    71
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    Comment faire précisément pour ajouter un transpondeur? je n y arrive pas ou plutôt j ajoute un transpondeur a 0 et je ne sais pas entrer les valeurs!

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 111
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Hello
    Pour rentrer les valeurs descendre en bas sur les 2 dernières lignes en passant tu changes h ou v.
    Il faut changer de ligne pour la validation de ton entrée numérique donc lorsque tu auras rentré le SR par exemple appuis sur la touche bas pour revenir sur la première ligne.
    Cdt

  8. #8

    Inscrit
    Jul 2013
    Âge
    71
    Messages
    40
    Récepteur
    cristor HD 200 S
    TV
    samsung
    merci mais je n t arrive pas! je veux rentrer la valeur 10714 H en 1 er transpondeur? comment faire?


Sujets similaires

  1. role d'un transpondeur sur ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 14-08-2014, 12:57
  2. atlas hd200s epg
    Par lolo2748 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 09-08-2014, 15:38
  3. ATLAS HD200s
    Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 14-03-2014, 17:25
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 15:10
  5. Problème Résolu atlas hd200s
    Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 3
    Dernier message: 13-11-2013, 17:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter