Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"

    trés gros bug atlas hd 200s

    bonjour tout le monde
    j'ai un atlas HD 200s et le démo n'arréte pas de redemmarer dé qu'il s'allume il reste allumé environ 3 seconde puis il redemmare
    info: quand je le laisse sur une chaine il reste allumer et il m'arche dé que je met la liste des chaine a partir de OK il redemmare , quand je rentre dans les option pour modofier la liste de chaine il redemmare aussi ou que je change de chaine avec le bouton haut et bas il redemmare
    merci
    Dernière édition par zouuu; 13-03-2015 à 12:06
    Atlas HD 200s

  2. #2
    Avatar de Spyyone
    Inscrit
    Jan 2015
    Lieu
    France
    Âge
    47
    Messages
    297
    Récepteur
    HD 200 S
    TV
    video projecteur
    tu as fait quelque chose de special juste avant ? ( maj version ou importation favoris / cline )

    Tu peu tenter la remise en config d usine et mettre le dernier Bootloader et MainSoftware .

  3. #3
    Avatar de dm80084
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    France
    Messages
    527
    Récepteur
    VU+UNO-ATLAS 200S
    TV
    Philips 42PFL8404
    salut quel version boot et firmware as tu ? est il a jour ?

    as tu rescanner les satellite pour les chaines ?

    @+
    Cristor ATLAS 200s logiciel F303 boot F301
    Vu+ Uno Officielle - Oscam 1.20 b 9059 - BlackHole 2.0.7.3 (au placard)


  4. #4

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    algerie oran
    Âge
    26
    Messages
    263
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    LG LED 3D 42"
    Citation Envoyé par Spyyone Voir le message
    tu as fait quelque chose de special juste avant ? ( maj version ou importation favoris / cline )

    Tu peu tenter la remise en config d usine et mettre le dernier Bootloader et MainSoftware .
    non j'ai toucher a rien ça a commancer a faire ça tout seul

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par dm80084 Voir le message
    salut quel version boot et firmware as tu ? est il a jour ?

    as tu rescanner les satellite pour les chaines ?

    @+
    le démo est a jour

    - - - Mise à jour - - -

    je vais eseyé de faire un clean comme montrer sur ce poste :
    http://forums.kyngdvb.com/showthread.php/27058-comment-faire-le-clean-sur-ATLAS-HD-100-amp-ATLAS-HD-200
    je dois obligatoirement mettre la B114 sur usb et renomer le fichier ou juste faire le clean et ensuite allumer et mettre la derniere maj a partir du démo ?
    Atlas HD 200s


Sujets similaires

  1. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
    Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 04-03-2015, 20:39
  2. Problème Résolu mon Atlas 200s HD a un gros probléme
    Par Tigris 91 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 19-12-2014, 17:31
  3. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
    Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 22-09-2014, 00:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter