Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng

    trops de freezes !!

    salut , une petite astuce pour ceux qui ont trop de freezes ..., allez dans Menu - contrôle d'accès- ordre de priorité des controles d'accès .

    mettre serveurs gratuit / aucun /aucun /aucun /aucun


    le passage entre l’Émulateur et le serveur gratuit met un laps de temps qui gêne parfois .

    Atlas HD 200s

  2. #2
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par TalalCK Voir le message
    salut , une petite astuce pour ceux qui ont trop de freezes ..., allez dans Menu - contrôle d'accès- ordre de priorité des controles d'accès .

    mettre serveurs gratuit / aucun /aucun /aucun /aucun


    le passage entre l’Émulateur et le serveur gratuit met un laps de temps qui gêne parfois .

    Et pour ceux qui utilisent le dongle ? Et ceux qui utilisent une carte ?? l'EMU ?? Les Clines ??...

    Fallait préciser que cette config est destinée pour ceux qui utilisent que les frees servers KYNG.

    Et puis, personnellement j'ai :

    1. Émulateur.
    2. Serveurs gratuits.
    3. Aucune.
    4. Aucune.
    5. Aucune.

    Et ça marche très bien, nikel, pas de freezes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #3
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 837
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par TalalCK Voir le message
    salut , une petite astuce pour ceux qui ont trop de freezes ..., allez dans Menu - contrôle d'accès- ordre de priorité des controles d'accès .

    mettre serveurs gratuit / aucun /aucun /aucun /aucun


    le passage entre l’Émulateur et le serveur gratuit met un laps de temps qui gêne parfois .

    salut
    a quoi bon de prendre des chaines sur les serveurs free si tu peux les avoir en ému
    aucun intéret sauf géner les serveur free

  4. #4
    Avatar de jack2309
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    23
    Messages
    368
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    smsng
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut
    a quoi bon de prendre des chaines sur les serveurs free si tu peux les avoir en ému
    aucun intéret sauf géner les serveur free
    OUI ça influe sur les free mais ça freeze beaucoup moins .
    Atlas HD 200s


Sujets similaires

  1. csat v4 without freezes
    Par openabdou dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 17
    Dernier message: 25-10-2013, 09:57
  2. freezes telesat
    Par habel dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-08-2013, 18:54
  3. freezes
    Par slash62630 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 40
    Dernier message: 06-07-2013, 22:23
  4. Freezes et cccam.cfg
    Par strange001 dans le forum CCcam config
    Réponses: 3
    Dernier message: 05-05-2013, 09:57
  5. Freezes sur VU+ solo
    Par fluxvital dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-08-2011, 11:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter