Merci Merci:  3
Likes Likes:  12
Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujet : Tuner hs

  1. #1

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig

    Tuner hs

    Bonjour à tous, suite à un court-circuitdans le câble de descente d'antenne, et à l'affichage ( LNB en court-circuit)Mon Atlas HD 200 s ne fonctionne plus, j'ai ce message à l'écran (pas designal) Il semblerait que ce soit le tuner qui ne fonctionne plus, en effetquand je vais dans recherche des chaînes il n'y a pas de signal dans les barresà droite de l'écran. J'ai contrôlé l'antenne avec un autre démo ça fonctionne,et, bien sur le câble a été changé. Est-ce possible que le tuner qui soit HS ?Merci pour vos retours.

  2. #2

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Achète en un chez satnet
    Et fait le réparer c est ce j'ai fait moi


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  3. #3
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour à tous, suite à un court-circuitdans le câble de descente d'antenne, et à l'affichage ( LNB en court-circuit)Mon Atlas HD 200 s ne fonctionne plus, j'ai ce message à l'écran (pas designal) Il semblerait que ce soit le tuner qui ne fonctionne plus, en effetquand je vais dans recherche des chaînes il n'y a pas de signal dans les barresà droite de l'écran. J'ai contrôlé l'antenne avec un autre démo ça fonctionne,et, bien sur le câble a été changé. Est-ce possible que le tuner qui soit HS ?Merci pour vos retours.
    Bonsoir rpico

    Je suppose que tu n'as pas de tuner HS vu que tu peux accéder au Menu "Recherche de chaînes" sinon ce dernier serait grisé !

    Essaies de voir après une réinitialisation ou un clean.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig

    Tuner hs

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir rpico

    Je suppose que tu n'as pas de tuner HS vu que tu peux accéder au Menu "Recherche de chaînes" sinon ce dernier serait grisé !

    Essaies de voir après une réinitialisation ou un clean.
    Merci kokito, c'est pour cette raison que j'ai posté. Dans ma vie professionnelle, il y a plus de trente ans, j'ai travaillé dans le dépannage TV et, jamais un court-circuit sur le câble d'antenne n'a grillé un tuner, mais je ne connais pas ce matériel tout récent, il est peut-être très fragile !!! Pouvez-vous m'indiquer comment faire une réinitialisation ou un clean, je le ferais dans quelques jours. Merci pour vos réponses.

  5. #5
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour
    voici la méthode pour faire un clean et remettre a jour le démo,
    ASSUREZ VOUS D'AVOIR LE Soft B118-V4 .

    récupères le dernier mainsoft Atlas HD-200 MainSoftware Axxx.rar ,
    ensuite tu l'extrais et le renommes kyng_usb.kuu
    et tu mets sur une clé usb formattée en fat 32, ensuite tu fais le clean ,
    tu te mets devant le démo tu repères les bouton CH▼" et "VOL► ,
    tu reboot le démo et pendant le reboot après run lorsqu'il y a les tirets---- s'affiche
    tu appuies d'abord sur le bouton CH▼" suivi du bouton "VOL► et normalent le clean se déclenche avec Une lettre et des chiffres qui défilent en facade du démo, quand il affiche End
    éteindre le bouton a l'arrière et rallumer.

    et c'est bon
    Dernière édition par kaizer1; 07-11-2015 à 23:44

  6. #6
    Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 777
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    il dit qu'il a hd200 pas 100 il te faut donc la b118v4

  7. #7

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Bonjour et merci, je voulais faire en premier une réinitialisation, mais le démo me demande un mot de passe, où le trouver ? je pense que c'est celui d'usine? Merci

  8. #8
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 147
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour

    Mot s de pass 1234.

    Merci


    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Bonjour et merci, je voulais faire en premier une réinitialisation, mais le démo me demande un mot de passe, où le trouver ? je pense que c'est celui d'usine? Merci

  9. #9

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Merci kaizer1, je ne ferai la manip que en fin de semaine prochaine, je vous tiendrais au courant. A+

  10. #10

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Bonjour a tous, j'ai fait toutes les manipulations citées plus haut. (Les tuners sont introuvables dans le commerce) rien n'y fait, le tuner 1 ne reçoit aucun signal, donc un scan ne trouve aucune chaine. Mais comme je suis curieux, j'ai tenté d'autres expériences, en premier, j'ai raccordé la parabole sur le tuner N° 2 (dongle) et là miracle le signal apparait, de faible puissance, mais il est là, un scan me trouve quelques chaines qui fonctionnent, j'ai ensuite, avec un répartiteur alimenté les deux entrées tuner. Tout de suite le signal est devenu normal et la qualité aussi, j'ai donc effectué un nouveau scan, et la majorité des chaines sont revenues, seuls quelques transpondeurs manquent, j'ai dû les rajouter manuellement. Voila mon démo fonctionne, seul bémol, on ne peut pas se servir du dongle, il faut impérativement une connexion Internet. Peut-être que ce post pourra sauver quelques démos.

  11. #11

    Inscrit
    Apr 2015
    Messages
    2 313
    Récepteur
    ITPV DANS SMARTV
    TV
    Uncurved 55" sams
    Si 30e chez satnet g déjà changer un


    ______________________________________________

    Atlas hd 200 s
    B 118-4 Boot 103


    a celui qui poste mon profile dans les autres forums ou dans des videos sur youtube

    va te faire E....C....ER bien profond

  12. #12
    Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 600
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    salut rpico
    voila ou tu peux acheter un tuner
    http://atlas-hd.com/fr/17-tuner-pour-atlas-hd-200s.html
    bonne journée

  13. #13

    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    215
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Merci zenka, je vais regarder si il est facile à remplacer.
    Bonne journée.

  14. #14
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Tu le flash avec le mainsoft d'origine et tu le revoie, il est sous garantie...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  15. #15
    Avatar de chaton
    Inscrit
    Nov 2008
    Lieu
    françe
    Âge
    39
    Messages
    1 605
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    lg 107 cm
    salut.

    moi aussi jai comandé deux atlas hd200s sur amazon.fr mais l'un deux avait le tuner hs je viens de le renvoyer pour un rembourssement pour le renvoie ils prenent tout a leur charge remis tout dorigine et voila retour a lenvoyeur cest pas normal quand meme que le tuner soit hs ça peut etre du a quoi ,un defaut .un choc leur de lenvoie ,
    vu+ultimo oscam-r11208 emu image open pli
    tvbox android proboX2 xbmc-13.2-Gotham
    atlas hd 200s ,bbox miami android
    vu+duo2 oscam-r11208 emu image open pli kodi


Page 1 sur 5 12345 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 57
    Dernier message: 29-06-2015, 08:19
  2. DM800se clone : simple tuner à double tuner
    Par mouss81 dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 0
    Dernier message: 17-08-2014, 16:36
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17-01-2014, 14:21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13-02-2012, 13:26
  5. différence entre la M tuner et le L3 tuner
    Par has21 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-01-2012, 17:10

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter