Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony

    Tuto configuratiion Atlas S200

    Bonjour à tous,

    Je viens de faire l'acquisition d'un démodulateur Atlas S200.



    Niveau branchement tout est nickel, j'ai pu le connecter à ma box. Le problème que j'ai se situe au niveau des chaînes. J'ai tourné ma parabole jusqu'à avoir du signal sur le satellite Astra 19.2 mais aucune chaîne ne marche. J'ai bien changé le serveur en le plaçant sur Free n°2 mais rien n'y fait.



    Merci de votre aide


    PS : S'il existe un tuto pour les débutants, je suis preneur

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    902
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Bonjour , voila tu peux trouver sur l'atlas hd http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html

  3. #3

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Merci beaucoup Fethi c'est d'une très grande aide.

    Mais ça ne résout toujours pas mon problème : Je n'ai aucune chaîne du genre canal plus , disney channel et j'en passe alors que j'ai bien du signal sur le satellite Astra : 75%

    Merci

  4. #4
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Merci beaucoup Fethi c'est d'une très grande aide.

    Mais ça ne résout toujours pas mon problème : Je n'ai aucune chaîne du genre canal plus , disney channel et j'en passe alors que j'ai bien du signal sur le satellite Astra : 75%

    Merci
    Bonsoir Jeggeone et bienvenu chez la famille DZSat

    1. Bouton bleu ==> Voir si les frees servers sont actifs (En vert).

    2. Menu ==> Informations système ==> Informations réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ?

    3. Menu ==> Contrôles d'accès ==> Ordre des priorités des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 05 tâches ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #5

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Bonsoir Kokito,

    Merci pour ta réponse. Pour ce qui est de tes demandes :

    1) Bouton bleu : Les free serveurs sont actifs. Je l'ai mi sur Free Server 2 avec en Etat de connexion : Idle

    2) Etat de la connexion : Réseau + Internet

    3) 1ere tâche : Lecteur de cartes
    2eme tâche : Emulateur
    3eme tâche : Serveurs distants
    4eme tache : Serveurs gratuits
    5eme tache : Port série
    6eme tache : Dongle interne


    Merci encore

  6. #6
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Salut

    Mets ça sur ton "ordre des priorités" pour que ça fonctionne

    1ere tâche :Emulateur
    2eme tache : Serveurs gratuits
    3eme tâche : Aucun
    4eme tâche : Aucun
    5eme tâche : Aucun
    6eme tache : Aucun

  7. #7

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Alors c'est ce que j'ai fait mais ça ne marche toujours pas.

    pourtant quand je vais dans : Menu ==> Recherche de chaines ==> Configuration des Tuners ==> Tuner satellite 1 le signal est à 73 % et le satellite est bien activé

    Et quand je reviens sur la liste des chaînes il n'y a aucun signal

  8. #8
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Alors c'est ce que j'ai fait mais ça ne marche toujours pas.

    pourtant quand je vais dans : Menu ==> Recherche de chaines ==> Configuration des Tuners ==> Tuner satellite 1 le signal est à 73 % et le satellite est bien activé

    Et quand je reviens sur la liste des chaînes il n'y a aucun signal
    1. Sur quel sat ?

    2. Le câble coaxial est branché sur quel tuner ? le premier ou le deuxième ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  9. #9

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Astra . Euh par contre pour ce qui est du cable coaxial tu me poses une colle : Je n'ai connecté qu'un fil d'antenne à mon récepteur en LNB in.

    Kezako cable coaxial ?

    - - - Mise à jour - - -

    J'ajouterais une chose : Quand je vais sur Informations sur la Chaîne, au niveau du débit max et débit actuel j'ai 0 kBits. En plus quand je regarde Le Signal : Il est de 26% et la Qualité est de 65%.

    J'comprends plus rien.

    Une âme charitable?

  10. #10
    Avatar de sharingan_
    Inscrit
    Mar 2011
    Âge
    35
    Messages
    4 845
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    est-ce que tu utilises un Diseqc?
    si c'est pas le cas alors vérifie le pointage de ta parabole
    il faut commencer par la avant même de connecter ton Atlas au net

  11. #11

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    oui j'utilise un DiseQc. Mais je ne sais pas du tout ce que je dois faire.

    Please help me

    Merci

  12. #12
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    oui j'utilise un DiseQc. Mais je ne sais pas du tout ce que je dois faire.

    Please help me

    Merci
    Quel type de DiseqC ? Si c'est 04 entrées tu fais comme suit:

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu mets DiseqC 1.0 sur "Type d'installation". Ensuite, tu choisis à chaque port son propre sat.

    Exemple, si sur les entrées, tu as Astra sur LNB1, Hotbird sur LNB2 et Nilesat sur LNB3, tu mets sur le démo:

    Port 1 = Astra.
    Port 2 = Hotbird.
    Port 3 = Nilesat.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  13. #13

    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas S200
    TV
    Sony
    Merci à vous les gars MAIS :

    Quand je me mets sur une chaîne peut importe laquelle, il n'y a meme pas les numéros de clés qui s'affichent. Et quand je regarde l'état de la connexion du serveur KYNG j'ai juste Idle et pas Idle...on.


    Une idée?? Je sais plus quoi faire je pète un cable.

    Merci

  14. #14
    Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 839
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Merci à vous les gars MAIS :

    Quand je me mets sur une chaîne peut importe laquelle, il n'y a meme pas les numéros de clés qui s'affichent. Et quand je regarde l'état de la connexion du serveur KYNG j'ai juste Idle et pas Idle...on.


    Une idée?? Je sais plus quoi faire je pète un cable.

    Merci
    salut
    met juste émulateur et rien d'autre..
    apres met une chaine de la tnt
    si marche pas , c que tu n'ai pas sur le bon sat 19
    ou alors tu n'as pas fait de scan
    met toi sur d17 libre pour voir et 4 fun.tv pour pour voir si c pas le 13

  15. #15
    Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 873
    Récepteur
    Mibox / Apple TV4
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Citation Envoyé par Jeggeone Voir le message
    Merci à vous les gars MAIS :

    Quand je me mets sur une chaîne peut importe laquelle, il n'y a meme pas les numéros de clés qui s'affichent. Et quand je regarde l'état de la connexion du serveur KYNG j'ai juste Idle et pas Idle...on.


    Une idée?? Je sais plus quoi faire je pète un cable.

    Merci

    Il faut reprendre la base et les choses dans l'ordre...il semble que tu es réglé toi même ta parabole et il y a fort à parier que le problème est là.

    A ta place,
    je téléchargerai une liste de favoris pour atlas sur le forum
    J'envoie la liste de favoris dans l'atlas
    Je configure les paramètres lnb dans l'atlas.
    Je me place sur une chaine en FTA de mon favori téléchargé ici comme BFM tv qui est sur ASTRA
    Si l'image apparait c'est que le signal est correct et que le bol est réglé. En zappant sur une chaine crypté avec le free serveur activé tu devrais voir ton programme.
    Si pas d'images inutile de chercher du coté des free serveurs c'est coté signal qu'il faut chercher, réglage, connecteurs, disecq ect...

    Dans tout les cas inutile de trop te prendre la tête, c'est que de la télé et puis c'est dans ces moments qu'on apprend le plus...le temps que tu crois perdre aujourd'hui sera gagné demain.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. TuTo/Dongle support /atlas hd 100
    Par REDPILL dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 26
    Dernier message: 30-10-2016, 18:50
  2. 22 logos pour atlas hd 100 + tuto
    Par damoclés dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-09-2013, 09:14
  3. tuto sharing avec atlas 100
    Par fano11 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-08-2013, 18:51
  4. Tuto atlas hd100 knf editor
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2012, 15:56

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter