Merci Merci:  26
Likes Likes:  9
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de grugeur
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    France
    Âge
    56
    Messages
    1 456
    Récepteur
    Atlas
    TV
    oui

    Bonjour
    Un souci.....
    Quand je sauvegarde en direct hd100 >>< clé USB
    la sauvegarde fonctionne à la réinstallation .

    Quand j'importe les mêmes clines avec Netfile , sur la clé USB et que je réinstalle , les clines sont bien la , mais ne fonctionne pas .
    J'ai essayer en copie-coller , en déplaçant le fichier , rien ne fonctionne

    Merci

    Bon et bien cela fonctionne .
    J'avait du faire une erreur
    Dernière édition par grugeur; 13-04-2014 à 12:51
    Atlas hd 100 - boot 103 / A137
    Solo 2 - OPEN ATV 6.0 qui enregistre


  2. #17

    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Un petit village en Gaule
    Âge
    67
    Messages
    220
    Récepteur
    ATLAS 200 - VU+
    TV
    Sony KDLZ4500
    Bonjour

    même question : up HOPS 5 ;; what is it , nom d'un loukhoum
    Atlas 200 HD -VU+ Duo² -Antenne Visiosat G3

  3. #18

    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    44
    Récepteur
    atalas HD 200S
    TV
    sumsung led 42"
    bonjour kabeda
    Merci beaucoup pour ton aide c'est sympa
    Cordialement

  4. #19

    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    France
    Âge
    52
    Messages
    177
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    SAMSUNG
    Juste une infos, il faut ajouter dans l'ordre des priorités : serveur distants :)

    ======================
    Atlas HD 200 S
    DREAMBOX 800 HD
    ICOSIUM S1 MINI
    ======================

  5. #20
    Avatar de ramj
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Paris, France, France
    Messages
    999
    Récepteur
    MAG BLOUMC
    TV
    LG HD DVB
    Atlas 200HD et HD- line je tester de cline sur ce demo et ça marche a 100/100 JE TESTER DE SERVEUR PEYANT ET SANS SOUSI
    iptv avec MAG 255 BLOMC ATLAS 200Se hd boot 128B
    IPTV Platinum iptv
    NEO IPTV MINI 4K FREEBOX
    MAESTRO IPTV
    FREE BOX V6

  6. #21

    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    65
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    samsung

    Ajout de serveur

    La méthode d'ajouter un serveur dans un HD200S

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    ALGERIA
    Messages
    618
    Récepteur
    dc-8000 hd
    TV
    enie
    Merci pour le tuto
    Bonne continuation

  8. #23

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas hs 200s
    TV
    Samsung
    bonjour à tous
    je viens d'acheter un atlas hd200s et utilises actuellement les free serveur;
    j'ai entendu ici et la sur le forum qu'il était bien d'ajouter des ccam en plus , au cas ou les fs sont hs
    je suis un gros novice dans le domaine; j'ai essayer de trouver comment faire sur le forum mais honnêtement je suis perdu ?
    J'ai entendu que l'on pouvez trouver des generateurs de cccam gratuit , j'ai telechargé kyng hd netfile editor mais sans savoir réellement comment l'utilisé et si il y a utilité ou pas pour cela... ???
    Pourriez vous m'aider svp ? Merci d'avance

  9. #24
    Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 146
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Bonjour

    voici les tutos , il suffit de lire , et de choisir ce que tu veut apprendre http://www.dzsat.org/forum/f149/

    et pour inserer cccam tu est sur la bonne , vas juste au premier post !

  10. #25

    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    44
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas hs 200s
    TV
    Samsung
    Merci pour ton aide
    je vais étudier tout cela

  11. #26

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    14
    Récepteur
    GEANT
    TV
    LG
    grand merci pour le tuto

    - - - Mise à jour - - -

    grand merci pour le tuto

  12. #27

    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    20
    Récepteur
    atlas
    TV
    panasonic
    Merci je grace a vous je vais pouvoir ajouter des serveurs cccam si j'en trouve !

  13. #28

    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    45
    Messages
    7
    Récepteur
    200s
    TV
    sony
    Merci pour ce tuto

  14. #29
    Avatar de Foxr
    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    10
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Samsung
    Je ne suis pas persuadé qu'une Cline soit mieux que les freeserveurs... ,

  15. #30
    Avatar de ompecq
    Inscrit
    Sep 2008
    Âge
    54
    Messages
    452
    Récepteur
    atlas hd 200se
    TV
    phillips
    bonjour
    est-ce que quelqu'un pourrait me dire si avec les clines vous arrivez à regarder les matchs du vendredi et dimanche soir sur caca+?
    tout va à peu près bien toute la semaine
    merci
    atlas hd 200SE
    log F401 boot F400


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Fichier Cccam.cfg pour Introduire une Cline sur un Samsat
    Par sharingan_ dans le forum Samsat
    Réponses: 25
    Dernier message: 26-09-2013, 16:25
  2. Introduire manuellement une Cline sur le HD 100
    Par tidou17 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-04-2012, 17:30
  3. Introduire les Serveurs-Cline ccam ?
    Par alpaga51 dans le forum Samsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-02-2012, 11:50
  4. recherche tuto Oscam manuellement sur dreamelite
    Par butterfly. dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-10-2011, 19:16

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter