Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    1. En cliquant sur le bouton bleu, tu as combien de chaines sur "Available channels" ???

    2. Qu'est ce que tu as comme tâches sur les priorité des contrôles d'accès ??




    Effectivement, ça peur arriver de cela (Liste de chaînes). Mais avant ça, il faut essayer plusieurs trucs...
    desole du retard pas de connection .alors Available channels" ??? c:0 est ordre de priorité c emu en premier et dongle inter deuxième

    - - - Mise à jour - - -

    desole du retard pas de connection .alors Available channels" ??? c:0 est ordre de priorité c emu en premier et dongle inter deuxième

  2. #17
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    desole du retard pas de connection .alors Available channels" ??? c:0 est ordre de priorité c emu en premier et dongle inter deuxième

    - - - Mise à jour - - -

    desole du retard pas de connection .alors Available channels" ??? c:0 est ordre de priorité c emu en premier et dongle inter deuxième
    Donc, tu dois lire ça attentivement ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/urge...ml#post1323295
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. #18
    Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, tu dois lire ça attentivement ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/urge...ml#post1323295
    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, tu dois lire ça attentivement ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/urge...ml#post1323295
    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, tu dois lire ça attentivement ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/urge...ml#post1323295
    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!

  4. #19

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    essaie de faire comme je te dis plus haut ça coute rien
    j'ai eu comme toi les deux tuners confondus et tuner error

  5. #20
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!

    - - - Mise à jour - - -


    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!

    - - - Mise à jour - - -


    merci mes ce lien c la première page de cette discussion !!
    Pour la troisième fois, oui, je le sais très bien.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #21
    Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Pour la troisième fois, oui, je le sais très bien.
    cher kokito j'ai une tres mauvaise connections donc c pr ca que tu eu le message en 3 fois il faut a chaque fois répéter l'envoi des message !

  7. #22
    Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 759
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Citation Envoyé par rintoukisk Voir le message
    cher kokito j'ai une tres mauvaise connections donc c pr ca que tu eu le message en 3 fois il faut a chaque fois répéter l'envoi des message !
    Non, ce n'est pas pour ça que je t'ai dis pour la troisième fois, c'est pour ça:

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Bonsoir rintoukisk

    Cela veut dire que tu n'est pas sur le bon transpondeur (le bon satellite).

    Quand tu pointes l'assiette sur AB1 avec le TP 11407 et que tu captes 73% et avec un nombre de chaînes décryptées "0" ça veut dire que tu n'est pas sur le bon TP et que ce TP existe sur Nilesat, donc, quand tu captes 73% tu tournes l'assiette légèrement à 05 cm environ vers la droite et c'est là que tu vas capter 71% du bon transpondeur (AB1).

    Bonne chance..
    Et ça:

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Donc, tu dois lire ça attentivement ==> http://www.dzsat.org/forum/f433/urge...ml#post1323295
    Et ça:

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    Pour la troisième fois, oui, je le sais très bien.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  8. #23
    Avatar de rintoukisk
    Inscrit
    Nov 2012
    Messages
    71
    Récepteur
    hd 100
    TV
    led 32"
    merci a tous les amis j'ai régler le problème par une mise a zero ( plus de 2 Foix)

  9. #24

    Inscrit
    Jan 2013
    Messages
    199
    Récepteur
    TNTSAT aston
    TV
    samsung 46"
    content pour toi


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. Aide dongle + DM500
    Par Denz_L dans le forum Entraide E1
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-07-2012, 19:10
  2. Recherche aide sur dongle y6 usb
    Par trotech dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-12-2011, 10:38
  3. Aide- dongle microbox
    Par ridel7 dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 4
    Dernier message: 30-11-2010, 12:19

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter