Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG

    C'est pêtre la le problême ! signal qualité trop faible ...
    Tu as tourné un peu la lnb sur elle même pour la contre polarisation ?
    Si tu te mets sur tf1 Astra par exemple , tu appuies 2 fois sur la Touche inf , tu as combien de signal ?

  2. #17

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : uploadfromtaptalk1444689070225.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 59.1 Ko 
ID : 57428Voici l'image de configuration des tuners

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  3. #18

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Je crois hé suis sur une autre position pas 19.2 °E car j'ai fait une recherche rapide je vois qu'il y a des chaînes qui s'ouvrent !!!! J'ai décalé la parabole un peu de sa piston je pense !!! Mais quel satellite ????!!

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  4. #19
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    oui la config est bonne , mais le signal qualité à 65 bof bof .
    Sur tf1 ou canal+ , tu peux screen le signal , en appuyant 2x sur inf stp.

    - - - Mise à jour - - -

    Ben file la fréquence d'une chaine qui s'ouvre et son nom , on regarde sur kingofsat

  5. #20

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Je viens de voir que les chaînes qui s'ouvrent sont bien de astra que je n'avais pas avant mais la majorité que j'avais avant ne s'ouvrent plus donc je crois que j'ai mal pointé ma parabole ??

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  6. #21
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    ok mais là , si tu vas sur tf1 par exemple , et tu appuies 2x sur inf , tu as du signal dessus?

  7. #22

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Ah sur tf1 par exemple pas de signal

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  8. #23
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    ok et sur les différents canal + ? signal ?

  9. #24

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Sur cinq chaînes canal + il y 3 avec signal 89 et qualité 68 mais pas d'images et les 2 autres pas de signal

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  10. #25
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    oui , faut revoir ton pointage je pense !

    Pêtre se mettre sur bfmtv Astra et pointer jusqu'à avoir le meilleur signal Q !

    - - - Mise à jour - - -

    en allant sur inf (2x inf) sur la chaine pour voir les 2 barres signal

  11. #26

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Effectivement , he pense bien que j'ai touché à ma parabole et je l'ai décalé un peu c'est pour ça. Demain j'essayerai de pointer mieux . Tu penses que faut choisir bfmtv et optimiser la qualité du signal est la meilleur façon de procéder ?

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  12. #27
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Ben je suis pas un expert lol , mais tu peux faire pêtre sur une autre chaine ... je sais pas trop!
    Si les experts du forum sont dans le coin pour t'aider pour un bon pointage ? merci

  13. #28

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    OK, demain j'aurai bcq à faire pour bien pointer ma parabole. merci beaucoup de ton temps et tes conseils, c'est très gentil de ta part

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105

  14. #29
    Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    282
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Pas de soucis ! sinon je crois c'est plus sur Arte HD pour régler que bfm.. , mais après pk pas sur canal + .. en gros prendre une chaine Hd pour bien optimiser le signal Q ..
    Ok, tiens nous au courant , @+

  15. #30

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    117
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    ENIE LED 40 "
    Ok . Milles merci.

    atlas hd-200s , software : B117, bootloader : B101
    Atlas HD-200s, software : B128, bootloader : B105


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. PB signal astra
    Par ronny08 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-05-2015, 10:35
  2. Pas de signal sur M6 HD et TF1 HD [Astra 19.2°E] !
    Par herocorp dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 07-11-2013, 13:34
  3. signal astra%
    Par zorro70 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 10-12-2012, 19:22
  4. signal sur astra
    Par boubouche dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2012, 14:42
  5. signal sur astra
    Par sysiphe dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-01-2009, 23:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter