Merci Merci:  9
Likes Likes:  0
Page 2 sur 2 Première 12
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2014
    Âge
    36
    Messages
    2
    Récepteur
    starsat 1000 hd
    TV
    LG 50" plasma

    Salam alikoum , après installation de ma clé 3G mobilis sur mon démo starsat 1000 HD prénum , j'ai constaté pour la période d'un mois que la clé utilise 120 Mo pour un usage fréquent de la TV c a dire 10 h /Jour , concernant l’installation de cette clé c'est pas sorcier , faut suivre ces étapes ;
    1) Entrer sur menu _expansion_network setting_3g modem setup .
    2)sélectionner Huawei E173.
    2)2eme case vous sélectionner _User define , puis entrer ces informations ;
    APN Name: internet (minuscule)
    Dial Number: *99#
    User Name: internet (minuscule)
    Password : internt (minuscule) aprés appuyer sur OK
    3) Connected: Yes
    4)Ca va afficher attendez svp .....
    3G Modem Connected, Address: 10.80.5.180

    OUD3OU LI JEDI ALLADI TOUAFIA EL BERIHA BIL MAGHFIRA INCHALAH

  2. #17

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    339
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    3dama allahou adjrakoum inchallah , à dieu nous appartenons et à lui nous retournons

  3. #18
    Avatar de djil007
    Inscrit
    Mar 2011
    Messages
    61
    Récepteur
    Sream 350 cas
    TV
    LG LCD 32"
    Citation Envoyé par tewfikdz Voir le message
    Bonjour, je possede un starsat SR-2000 HD Hyper qui prend en charge les cles 3G, malheureusement pour moi la clé 3G++ "darynet" de MOBILIS n'a pas fonctionnee. Je vous demande SVP de nous indiquer la petite configuration basique qui vous a permis de le faire.
    Merci.
    Salem mon frere,
    tu as pu régler le probleme?? comment?? je suis dans le meme petrin, tu peux m'aider a le regler??
    Merci
    cordialement

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    alger
    Messages
    4
    Récepteur
    DM500
    TV
    Condor
    Salam
    est ce que le Demo Samsat HD55 marche avec la 3G
    Merci d'avance

  5. #20

    Inscrit
    May 2014
    Âge
    48
    Messages
    1
    Récepteur
    samsat hd55
    TV
    contonental
    BONJOUR !!!!! J'ai le starsat 9800 HD avec la version du il marche impecable (VERSION 1.32) Monsieur avec mobilis 3G++ et Ooredoo 3G++ !!!! il consomme environs 1 mega/jour il ouvre la tnt,le bouquet absat,les canal,les bein sport 1 et 2 et les bein max etc.... sur hotbird la tnt et absat. AMICALEMENT.

  6. #21

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    starsat 9800hd
    TV
    samsung LED 32''
    salut merci ,avec quelle version ??

  7. #22

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    starsat 9800hd
    TV
    samsung LED 32''
    merci j'arrive pas a se connecter avec mobilis 3g++ si tu peu m'aider merci d'avance

  8. #23

    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    tizi ouzou
    Âge
    30
    Messages
    70
    Récepteur
    starsat 9800hd
    TV
    samsung LED 32''
    ca marche bien oui merci

    - - - Mise à jour - - -

    merci j reussi a la faire marchée , oui elle marche bien

  9. #24
    Avatar de sall2001
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    19
    Récepteur
    starsat SR 7000
    TV
    sharp
    Mon frère je veux que tu m'aide j'ai géant starsat sur 7000 HD je veux son mise a jour et son serveur je me réside en Afrique merci mon frère d'avance

    Envoyé de mon AT-AS43D4 en utilisant Tapatalk

  10. #25
    Avatar de sangam
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    52
    Messages
    96
    Récepteur
    vu+ultimo
    TV
    samsung ue55d8000
    merci mon ami, pour ta recherche, tu es un vrai génie ! si tu trouve une solution avec d'autres démos, n'hésite à nous faire part, je te remercie beaucoup mon ami.


Page 2 sur 2 Première 12

Sujets similaires

  1. demande d aide """"" comment installer oscam sur dm500s """""
    Par HACENE16 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-12-2012, 13:31
  2. Réponses: 16
    Dernier message: 15-08-2012, 10:06
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 13-12-2011, 11:14
  4. "" prio special""ECRAN NOIR ""seca 3 + viaccess 4""
    Par m.momo1000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 07-08-2011, 09:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter