Changement boitier IPTV - Page 3
Merci Merci:  2
Likes Likes:  18
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31
    Avatar de Rick75
    Inscrit
    Jan 2019
    Lieu
    Worldwide
    Âge
    55
    Messages
    9
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Samsung

    J'ai opté pour le Formuler Z8 Pro 4K en promo sur Cdiscount en ce moment !
    https://www.cdiscount.com/high-tech/...ml#mpos=0%7Ccd

    Important : Modération:

    Retrait du lien publicitaire qui te permet de te faire de l’argent sur le dos des membres de dzsat. C’est ton premier message je t’accorde le doute mais au prochain c’est ban à vie pour spam

  2. #32

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    31
    Récepteur
    vu+ zero
    TV
    LG 32
    Citation Envoyé par Rick75 Voir le message
    J'ai opté pour le Formuler Z8 Pro 4K en promo sur Cdiscount en ce moment !
    https://www.cdiscount.com/high-tech/...ml#mpos=0%7Ccd

    Important : Modération:

    Retrait du lien publicitaire qui te permet de te faire de l’argent sur le dos des membres de dzsat. C’est ton premier message je t’accorde le doute mais au prochain c’est ban à vie pour spam
    Bonjour !

    du coup pour toi le quelle est le mieux maintenant que tu as tester les deux modèles ?
    Car je vais acheter un décodeur pour un ami mais je n’ai pas trop d’expérience sur les décodeurs. Donc ton retour me serai très utiles ;)

  3. #33

    Inscrit
    Sep 2018
    Messages
    86
    Récepteur
    Formuler GTV
    TV
    lg C1
    Salut , j'ai le formuler Z7+ avec my tv on line v1.et j'en suis très satisfait.

    Il semble que le Z8 pro soit meilleur surtout grâce à la V2 de my tv.
    Pour finir Formuler vient juste de sortir le Z10 pro Max qui à l'air top ( mais plus cher)

  4. #34

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    partout
    Âge
    53
    Messages
    36
    Récepteur
    Formuler Z8 Pro
    TV
    Sony KD-65AG8
    Bonjour,
    Le formuler Z10 Pro Max serait la Ferrari.
    Sytéme proprietaire : mytv Online 2
    Système : Android 10
    GPU : ARM G31 MP2
    Bluetooth : 5.0
    Il lis la nouvelle compression av1 plus performante de 40% supérieur à H265 plus de mémoire.
    Celle-ci est équipée d'un SoC Realtek RTD1319 avec 4Go de RAM DDR4 et 32 Go de stockage interne.
    Video: sortie 4K à 60 i/s Max
    Résolution de sortie : 4K (3840 x 2160)
    RAM : 4 Go DDR4 @2400MHz
    Audio: surround
    Picture-in-Picture (PiP)
    4K ultra Hd 10 bits · HDR10 - 60 fps
    Codecs : (AV1, H.265, H.264, HDR10, HLG,VP9-2,HEVC)
    DRM : Widevine L1, L3
    Mises à jour régulières du logiciel OTA
    Sav: forum dédier
    site officiel : formuler. tv
    Citation Envoyé par Samcro 94 Voir le message
    Salut , j'ai le formuler Z7+ avec my tv on line v1.et j'en suis très satisfait.

    Il semble que le Z8 pro soit meilleur surtout grâce à la V2 de my tv.
    Pour finir Formuler vient juste de sortir le Z10 pro Max qui à l'air top ( mais plus cher)

  5. #35

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    samsat hd titan 9
    TV
    lg
    Bonjour, je suis également à la recherche d'un boitier iptv un milieu de gamme me suffirais par contre il me faudrait un boitier avec le wifi intégré obligatoire.

    Merci d'avance pour vos conseils

  6. #36

    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    62
    Messages
    198
    Récepteur
    Fire Stick
    TV
    Vieille Sony
    Bonsoir.

    J'ai toujours lu ça et là que l'iptv et le wifi c'était pas top.

  7. #37
    Avatar de sioux
    Inscrit
    Jul 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    560
    Récepteur
    Vu+ solo2
    TV
    lg
    Bonjour

    Moi je suis en wifi et je ne rencontre aucun problème, C'est sûr qu'avec un débit bas en filaire ou en wifi c'est source de problème !
    L'opinion n'est pas preuve de vérité !
    Vu+ solo2; formuler z8; connexion fibre

  8. #38

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    samsat hd titan 9
    TV
    lg
    Merci pour le lien j'ai un peu regarder apparemment la box est une tx3 mini je ne connais pas du tout cette marque si quelqu'un a un retour et si le site est également fiable.

    Oui je suis d'accord avec toi je suis aussi partisant du câble aussi mais malheureusement pas possible de tiré un câble chez la personne à qui je vais l'installer donc une box wifi obligatoire

    Ps: C'est en fibre et la distance n'ai pas hyper loin ca devrais le faire ^^

  9. #39
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 794
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,

    Comme ce n'est pas pour toi prend du simple et efficace, si tu cherches un peu sur le forum tu verras qu'il y a les mag et les formuler.

    C'est simple ils ont leurs propre appli de lecture, alors que les box android faut installer une appli, qui n'est pas forcément conviviale, les mags ou le formuler tu branches, tu renseignes l'url serveurs et tu zappes.

    Ensuite j'aime bien "la distance n'ai pas hyper loin ca devrais le faire" la distance n'est pas forcement le seul problème si la box est dans un endroit ou elle ne pourra pas rayonner correctement le wifi même à 10m cela risque de ne pas bien fonctionner. Faut tjrs faire des essais avant pour en être sur.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  10. #40
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par razou;[URL="tel:2295118"
    2295118[/URL]]Merci pour le lien j'ai un peu regarder apparemment la box est une tx3 mini je ne connais pas du tout cette marque si quelqu'un a un retour et si le site est également fiable.

    Oui je suis d'accord avec toi je suis aussi partisant du câble aussi mais malheureusement pas possible de tiré un câble chez la personne à qui je vais l'installer donc une box wifi obligatoire

    Ps: C'est en fibre et la distance n'ai pas hyper loin ca devrais le faire ^^
    Salut, alors d’accord avec fazer. Prend simple et efficace! Mag aucune appli à installer rien du tout. Tu rentres le portal serveur et c’est parti. Pour le wifi je suis pas tout à fait d’accord avec toi. Tu peux facilement utiliser une box en wifi sans qu’elle ait le wifi. Il suffit d’utiliser un petit repeteur wifi style netgear, TP link ou autre. Tu connectes l’entendeur a ton wifi puis le rj45 entre ce repeteur et ta box iptv. Et crois mois avec un repeteur tu auras une bien meilleure puce wifi que dans les petites box et surtout, bien plus fiable et rapide. Moi j’ai aucun souci en wifi comme ça. Tu as en même temps l’avantage d’amplifier le signal wifi dans ton logement. Si y’a des endroits dans le logement ou tu as très peu de wifi tu installe ça et fini les problèmes.
    maintenant fais comme tu veux évidement car le conseilleur n’est pas le payeur ;-).
    un exemple d’etendeur wifi:
    https://amzn.eu/d/0jlFJp7
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  11. #41

    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    756
    Récepteur
    mag/viark/mibox
    TV
    samsung
    Citation Envoyé par razou Voir le message
    Bonjour, je suis également à la recherche d'un boitier iptv un milieu de gamme me suffirais par contre il me faudrait un boitier avec le wifi intégré obligatoire.

    Merci d'avance pour vos conseils
    Si tu n'est pas newbie, prend un fire stick!
    A+

  12. #42

    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    42
    Messages
    10
    Récepteur
    samsat hd titan 9
    TV
    lg
    Bonjour et merci pour vos conseils.

    D'accord je vais donc me diriger sur un mag.

    Par contre, concernant l'utilisation d'un répéteur chez la personne c'est une autre histoire car elle ne s'y connais vraiment pas du tout et j'ai peur que si le répéteur ce désynchronise par je ne sais quel raison je risque d'être souvent appeler ^^

    Je vais donc donc un premier temps faire un test en wifi (box dans la même pièce 5m à tout casser de la télé) voir s'il y a du décrochage et dans ce cas comme tu me l'a conseiller Zeckel me diriger vers un répéteur.

  13. #43
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 794
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Citation Envoyé par razou Voir le message
    Bonjour et merci pour vos conseils.

    D'accord je vais donc me diriger sur un mag.

    Par contre, concernant l'utilisation d'un répéteur chez la personne c'est une autre histoire car elle ne s'y connais vraiment pas du tout et j'ai peur que si le répéteur ce désynchronise par je ne sais quel raison je risque d'être souvent appeler ^^

    Je vais donc donc un premier temps faire un test en wifi (box dans la même pièce 5m à tout casser de la télé) voir s'il y a du décrochage et dans ce cas comme tu me l'a conseiller Zeckel me diriger vers un répéteur.
    Bonjour,

    Si la personne n'y connais rien, prends un formuler, tu installes l'appli quick support et tu pourras manager le formuler a distance.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. choix boitier iptv
    Par chapo68 dans le forum IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-08-2017, 12:27
  2. Recherche boitier IPTV fiable
    Par kerim75 dans le forum IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-05-2017, 22:16
  3. boitier IPTV
    Par farida23 dans le forum Récepteurs IPTV MAG (250, 260..)
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-05-2017, 20:46
  4. Conseil Boitier IPTV
    Par mousxsat dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2016, 21:10
  5. Conseil avant achat boitier IPTV TNT HD double tuner et DVB-S2 double tuner
    Par xunil2003 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-06-2012, 01:39

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter