Fibre optique mais box android saccade - Page 3
Merci Merci:  12
Likes Likes:  16
Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière
  1. #31

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"

    je t'ai expliqué une manip a faire dans ton alphawise, cela peut améliorer les choses.
    comme dit @sandrine passer a un autre FAI pourra changer la donne , a moins qu'il y en ai pas d'autres

  2. #32

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    Je pense que si un technicien de ton Fai ne comprend pas
    Soit c'est un Incompétent soit c'est un Fai a fuir au plus vite ....
    Perso je suis chez Orange et jamais de freezz
    alors mon conseil retourne chez Orange
    c'est peut être un plus cher que (Guyacom.)
    tu n'auras pas la FULL HD comme tu voulais
    mais au moins tu regarderas sans freezz
    Sandrine
    Salut sandrine,je ne peux pas changer de fournisseur d'accès.C'est le seul.
    Le maire de la commune a décidé de prendre un partenariat avec Guyacom au lieu d 'Orange.Donc guyacom est présent et orange n'a pas l'exclusivité pour cette commune.

    Le Maire à décidé de casser le monopole d'Orange au profit de Guyacom sachant qu'Orange ne voulait pas mettre le tout internet dans la commune.
    (Selon les dires)

    donc voila un seul fournisseur.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kole Voir le message
    je t'ai expliqué une manip a faire dans ton alphawise, cela peut améliorer les choses.
    comme dit @sandrine passer a un autre FAI pourra changer la donne , a moins qu'il y en ai pas d'autres
    J'ai fait la manipulation mais ça frezz plus

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par kole Voir le message
    S'il a la possibilité d'essayer avec un vpn pour voir la différence
    Salut kole,
    j'ai aussi essayer avec un vpn mais toujours pareil voire pire dès fois ça fonctionne pas du tout.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Zeckel,peux tu m'en dire plus? je viens juste de l'essayer mais je ne vois pas de différence.Image toujours saccadée

  3. #33
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    906
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Hello,

    Ton ping est trop élevé c'est clair , tu sais si par hasard le service Upnp est activé dans ta box ? ou que le Parefeu n'est pas réglé aux sécurités maximum ?

  4. #34

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut Dunpeal,en ce qui concerne le service Upnp j'ai regardé dans la box android mais j'ai rien trouvé.
    Pour le pare feu je n'ai pas trouvé aussi.

  5. #35

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    Dans la box de ton FAI Guyacom

  6. #36

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    je viens de regarder il n'y a pas Upnp

  7. #37

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    Le but de l'UPnP est de permettre à des périphériques de se connecter aisément et de simplifier la mise en œuvre de réseaux à la maison (partages de fichiers, communications, divertissements)

    ton parefeu est reglé comment ?

  8. #38

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    je ne vois pas de parefeu aussi dessus

  9. #39

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    on ne parle pas de l'ALPHAWISE, mais la box de GUYACOM!!!!!

  10. #40

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    oui tout a fait de la box de mon fournisseur.
    Je n'ai rien trouvé,elle est vraiment différente que celle d'Orange que j'avais avant.

    En gros ça me donne plus des infos sur ma connexion (status,network,management) etc..que des boutons pour les réglages.

    Je ne peux rien régler du tout.

    ça me donne ce genre d'info :
    • Device Information
    • Wireless Status
    • Wan Status
    • Lan Status
    • Optical Info
    • VoIP Status

  11. #41

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    désolé peux pas t'aider plus.
    a moins que quelqu'un de plus calé soit présent.
    seul guyacom peut te sauver la mise, appelle les sans cesse jusqu'a tomber sur quelqu'un de compétent

  12. #42

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    mais pour le ping,est ce que le fournisseur peut diminuer dessus.
    Si oui a quel niveau laisser ce ping sachant que je tourne aux environs de 170 ms

  13. #43

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    je ne connais pas ton FAI ni ses compétences.
    se débrouiller seul est la meilleure solution.
    si tu as un pc teste ton abonnement dessus.
    passe ton alphawise en ethernet static et change les dns par ceux de google.
    si tu peux teste l'alphawise chez quelqu'un qui est chez guyacom.
    je ne sais meme pas si en changeant ta box android tu auras une amelioration.
    un bon ping est 10 maxi en dessous c'est mieux
    je n'ai plus de solution

  14. #44

    Inscrit
    Oct 2018
    Messages
    62
    Récepteur
    Z8
    TV
    00
    170ms pour le ping c'est énorme, je dirais qu'il faudrait avoir un ping inférieur à 30ms et un gigue inférieur à 5ms essaye de voir avec ton FAI pour résoudre ce soucis de ping

  15. #45

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    J'ai voulu passer ma box Guyacom en éthernet statique au lieu du dynamic mais je ne peux pas faire cette opération directement.
    Obligé sans doute de passer par le FAI.

    J'ai pensé changer ma box android alfawise mais je me suis dit si avant chez Orange ça passait donc pourquoi pas avec Guyacom.
    En ce qui concerne le Dns je l'ai déjà fait sur ma box android alfawise mais toujours des frezz.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Interista5 Voir le message
    170ms pour le ping c'est énorme, je dirais qu'il faudrait avoir un ping inférieur à 30ms et un gigue inférieur à 5ms essaye de voir avec ton FAI pour résoudre ce soucis de ping
    Interista5 je pense passer voir mon fournisseur pour ce ping en espérant que ça va régler mon problème.
    Vraiment je me dis ça sert a quoi avoir 50 mégas et ne pas pouvoir regarder correctement la tv.

Page 3 sur 9 Première 1234567 ... Dernière

Sujets similaires

  1. 1ère box android ...Choix fait mais est-ce facile d'application ?
    Par azaz4 dans le forum Récepteurs Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2017, 11:49
  2. Aide box android x96 et iptv image saccade
    Par ZeMims dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 35
    Dernier message: 13-07-2017, 06:47
  3. La meilleure Box Android (Mai 2015)
    Par zezette82 dans le forum Récepteurs Android
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-04-2016, 20:31
  4. Fibre optique -->cables-->BOx SFR 4k (zive)--->vu+duo2
    Par zingilingi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2016, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter