Fibre optique mais box android saccade - Page 4
Merci Merci:  12
Likes Likes:  16
Page 4 sur 9 Première 12345678 ... Dernière
  1. #46

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"

    Tu peux avoir 200mega, si tu as un ping merdique ce sera pareil.
    C'est ton FAI qui est censé faire au mieux

  2. #47

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    J'espère qu'il pourra baisser mon ping?
    Je ne comprends pas pourquoi quand je fais invite de commande en mettant mon ping ip j'ai 3 ms

  3. #48
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    2 794
    Récepteur
    Z7+
    TV
    plasma
    Bonjour,

    Comme le dis Kole tu peux avoir un super débit mais si la ligne n'est pas stable cela ne sert à rien.

    Normalement les opérateurs ont la possibilité d'activer un système DLM (je ne sais pas si tous les opératuers l'ont ou si il porte le même nom) qui fait que le débit baisse mais cela stabilise la ligne.

    le DLM est important et apporte un vrai confort d'utilisation

    • son mode de fonctionnement :


    Présent par défaut sur les lignes, il assure une surveillance permanente de la stabilité de la ligne, qui est fonction du débit et de la qualité de la ligne.

    Plus le débit possible est élevé, meilleure doit être la ligne.

    Un révélateur d'une mise sous DLM est souvent une marge au bruit élevée, la valeur nominale se situant entre 7 et 9dB, bien que ce ne soit pas une règle absolue.

    Si une ligne est courte et de bonne qualité mais sur un NRA non fibré, la possibilité de la ligne étant supérieure au 2M, le rapport signal bruit sera élevé.

    Deux cas de figure sont possibles :

    - la ligne est stable : la surveillance est active, et il n'y a pas de bridage du débit
    - la ligne est instable : le DLM va chercher à la stabiliser en bridant progressivement le débit en procédant par paliers successifs.

    Voilà une piste à creuser avec le FAI.

    @+
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z10 pro max.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  4. #49

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut fazer31,
    en gros le FAI peut baisser mon débit pour que ma connexion soit plus stable en jouant sur le DLM.
    J'ai près de 200 ms en ping donc le fournisseur pourra sans doute baisser à 130 en jouant seulement sur le DLM.

    D'où ma question? Si on baisse le ping est ce que le débit de connexion peut baisser en même temps.

    - - - Mise à jour - - -

    Bonjour à tous,
    j'ai eu un technicien à l'instant et il m'a dit qu'il ne peux pas faire descendre le PING.

    Je lui ai envoyé une capture d'écran du test fait avec Nperf en éthernet avec le ping à 170 ms et il m'a demandé de refaire un test avec speedtest et en mettant
    Guyacom a gauche et choisir Guyacom a droite comme serveur. (résultat 2 ms).

    Je lui ai dit que c'est normal on a choisi le même serveur et l'aller retour se fait plus rapidement que si on avait choisi un autre serveur.
    Il verra avec son supérieur comment régler ce problème qui dure des mois.

    Il n'a pas de solution.
    Donc je suis en attente de sa solution.

  5. #50

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Salut,

    Si ton FAI peut abaisser ton ping ce ne sera que bénéfique pour ta connexion.

    Et non, normalement y aura pas d'impact négatif au contraire.

  6. #51
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    906
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    je ne vois pas de parefeu aussi dessus
    Hello ,

    Dans les paramètres , il n'y a pas un onglet sécurité ?

  7. #52

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Bonjour à tous,
    salut Dunpeal,j'ai demandé au technicien hier au téléphone si il y avait un endroit pour paramétrer la box (comme tu m'as dit pour le parefeu etc...)
    et il m'a répondu que non.

    Donc impossible.Vraiment je suis dans l'impasse.

    Si le fournisseur me dit qu'il ne peut pas baisser sur le Ping alors comment faire. J'ai essayer plusieurs manières mais en vain.
    C'est vraiment incroyable.

  8. #53

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    c'est quoi la marque de la box guyacom

  9. #54

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Salut Kole ,

    c'est : FiberHome télécommunication
    GPON ONU
    model: AN5506-04-FS

  10. #55

    Inscrit
    Dec 2017
    Messages
    457
    Récepteur
    Beelink GT1
    TV
    samsung led 40"
    je suppose que tu as le manuel ?...
    dans ton cas, la meilleure façon de trouver une solution est de fouiller dans la box en notant tout ce que tu fais

  11. #56

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    Non il n'y avait pas de manuel.
    La box est livrée sans manuel.Je leur ai demandé pourquoi je n'ai pas ce manuel et la réponse que la box est livrée comme ça.

    Sur la box je n'ai pas sécurity,application.

  12. #57
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    906
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    Bonjour à tous,
    salut Dunpeal,j'ai demandé au technicien hier au téléphone si il y avait un endroit pour paramétrer la box (comme tu m'as dit pour le parefeu etc...)
    et il m'a répondu que non.

    Donc impossible.Vraiment je suis dans l'impasse.

    Si le fournisseur me dit qu'il ne peut pas baisser sur le Ping alors comment faire. J'ai essayer plusieurs manières mais en vain.
    C'est vraiment incroyable.
    Tu es sûr d'être rentré dans la page d'administration de ta Box ? tu as mis quel adresse sur ton navigateur ?

  13. #58

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    51
    Messages
    68
    Récepteur
    tv
    TV
    sony
    192.168.1.1

  14. #59
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 965
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    192.168.1.1
    C'est pas Orange ça ?
    Sandrine
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  15. #60
    Avatar de Stardust
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    906
    Récepteur
    Mibox / Apple TV
    TV
    LG Smart 4K
    Citation Envoyé par rasbibi Voir le message
    192.168.1.1

    Fait un Screenshot de la page pour voir les options , car sur Youtube je vois bien l'onglet Security / Application

Page 4 sur 9 Première 12345678 ... Dernière

Sujets similaires

  1. 1ère box android ...Choix fait mais est-ce facile d'application ?
    Par azaz4 dans le forum Récepteurs Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2017, 11:49
  2. Aide box android x96 et iptv image saccade
    Par ZeMims dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 35
    Dernier message: 13-07-2017, 06:47
  3. La meilleure Box Android (Mai 2015)
    Par zezette82 dans le forum Récepteurs Android
    Réponses: 35
    Dernier message: 21-04-2016, 20:31
  4. Fibre optique -->cables-->BOx SFR 4k (zive)--->vu+duo2
    Par zingilingi dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 2
    Dernier message: 07-04-2016, 17:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter