Iptv et FAI
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0

Sujet : Iptv et FAI

  1. #1

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    Smart tv
    TV
    Samsung ue49ku640

    Iptv et FAI

    Bonsoir à tous ,
    Je suis nouveau dans l'iptv depuis quelque mois.
    J'ai un abonnement iptv et un décodeur shield tv avec l'appli STB
    J'étais chez free comme fournisseur internet et j'ai changer pour un fournisseur local via câble.
    Mon souci est le suivant, chez free avec 10 méga tout marche parfaitement sauf quelque fois le FHD qui saccade une petite seconde de temps en temps.
    Avec mon nouveau fournisseur internet ,avec une débit de presque 30 méga sa bloque toute les 5 seconde.
    J'ai tout essayer et pas mal lus sur les différents forum et avis sur internet.
    J'ai changer le dns sur ma shield pour les dns Google, mis une ip statique sur ma shield aussi ,activer UPNP via mon modem routeur ,rien ni fait cela ne marche pas .
    Je commence à désespérer.
    Si des fois vous avez des solutions .
    Je vous remercie d'avance .Bonne soirée à tous

  2. #2
    Wesh
    Guest
    Salut tu utilise un routeur ?

  3. #3

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    Smart tv
    TV
    Samsung ue49ku640
    Oui ,c'est un modem routeur fournis par mon FAI
    Un technicolor tc 7200 ,pas facile Ã* configurer ,a mon avis mon fournisseur internet lui as mis un soft perso

  4. #4

    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    51
    Messages
    462
    Récepteur
    DM
    TV
    Samsung
    C'est quoi ton temps de réponse ?
    Té brancher en câble ?
    Tu pense que la qualité de ton abonnement iptv à baisser par rapport au début ?

    Envoyé de mon SM-G950F en utilisant Tapatalk

  5. #5

    Inscrit
    Nov 2017
    Âge
    34
    Messages
    3
    Récepteur
    Smart tv
    TV
    Samsung ue49ku640
    J'ai toujours ma Freebox si je bascule sur mon wifi de ma Freebox ça marche donc c'est pas mon abonnement iptv .
    J'ai un ping de 22ms sur un test via speedtest a l'instant
    Je suis brancher en rj45 et par wifi c'est le même problème

    - - - Mise à jour - - -

    J'ai pas de souci pour le reste des services en ott , Netflix en HDR 4K et mycanal en live en HD

Sujets similaires

  1. IPTV et blocage du FAI
    Par mercedesbe dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 16
    Dernier message: 14-05-2017, 21:04
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27-10-2014, 06:30
  3. IPTV et freebox et Vu+
    Par Parfia dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 8
    Dernier message: 14-10-2014, 18:00
  4. IPTV et freebox sur OpenPLI/openATV
    Par kaza7 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-10-2014, 16:19
  5. IPTV et LigTV
    Par veli74 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-10-2013, 23:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter