Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
  1. #1

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung

    Ameliorer la qualité d'image

    Bonjour,
    je viens d'acheter un démo digiclass MA 902 HD que je fais marcher en iptv.
    Tout marche nickel, tres tres peu de coupure mais la qualité de l'image est pas super et surement pas en HD.
    Dans ma liste de chaine, j'ai bien HD a chaque fois( TF1 HD, Canal plus HD, etc...)
    Que puis je faire de mon coté pour améliorer l'image?cable ethernet blindé? autres choses? changer d'abonnement? si c'est possible?
    Je suis débutant dans ce domaine.
    Merci pour votre aide

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    salut
    la qualité des chaines viens de ton fournisseur iptv mais tu n'aura jamais du 1920x1080
    tu aura au max du 1080x540 ou 640 pas plus
    tout ca est lié au bande passante des serveurs pour avoir une certaines quantite de chaines sur les serveurs iptv ils sont obliger de rogner sur la qualité de l'image tu peux avoir hd sur toutes les chaines mais ce ne sera pas du full hd

  3. #3

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung
    je te remercies, tu connais des serveurs qui se rapprochent le plus du HD?

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    il y en a aucun qui te fourniront du full hd

  5. #5
    Avatar de pedritto
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    12
    Récepteur
    DM500/800/800SE-C
    TV
    UE
    Salut, d'après ceux que j'ai testé, l'iptv Magik se rapproche le plus de la hd pour les bouquets FR, PT et ES.

  6. #6

    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    digiclass
    TV
    samsung
    Merci pour les infos

  7. #7

    Inscrit
    May 2016
    Messages
    2
    Récepteur
    Android Mbox T8
    TV
    Samsung 55"
    Citation Envoyé par dream12 Voir le message
    salut
    la qualité des chaines viens de ton fournisseur iptv mais tu n'aura jamais du 1920x1080
    tu aura au max du 1080x540 ou 640 pas plus
    tout ca est lié au bande passante des serveurs pour avoir une certaines quantite de chaines sur les serveurs iptv ils sont obliger de rogner sur la qualité de l'image tu peux avoir hd sur toutes les chaines mais ce ne sera pas du full hd
    C'est faux, il y en a qui fournissent du 720 et meme du 1080 sur leurs listes, sinon comment feraient Free, Orange etc. pour deliver de la HD a leurs abonnes? Apres tout ce sont leurs listes IPTV qui sont volees et partagees dans les forums...

    J'en connais et j'en utilise mais je ne dirai rien, sauf qu'elles sont difficiles a trouver mais en cherchant on trouve.

    Ton meilleur ami c'est Google, demande lui...

  8. #8
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 268
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Effectivement la bande passante pour l' IPTV est très importante, les fournisseur adsl disposent de très haut débit et des logiciels pro pour l' encodage et c'est très difficile de reproduire ce genre de serveur ( avec beaucoup de moyen oui ).
    Comme cité plus haut mieux vaut privilégié un serveur avec peu de chaine, avec beaucoup de chaines la qualité sera moindre.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  9. #9

    Inscrit
    Feb 2013
    Messages
    1 464
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    Samsung
    Je ne pense pas qu'on sait faire grand chose a part adapter les settings de votre télé (contrast, brightness, etc...)
    un petit click sur la touche "thanks" si vous aimez ma contribution fait toujours plaisir

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    48
    Messages
    70
    Récepteur
    vusolopro v2
    TV
    samsung
    salut
    je ne pense pas que les mecs qui font de l'iptv avec des serveurs comme ovh par exemple avec des bande passante de 500 mega tu puisse avoir du 720 ou du 1080 en chaines de television
    en vod oui pas de probleme tu peux avoir du 720p ou du 1080p
    mais en chaine il faudrait avoir des debit de 10go pour avoir des qualité tournant autour du 1080 surtout avec 1000 chaines proposé par certains fournisseur

  11. #11
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    ARCHI FAUX mdr
    Il y en a beaucoup en 1280x720 et un peu moins en 1920x1080
    N'affirme pas
    Citation Envoyé par dream12 Voir le message
    il y en a aucun qui te fourniront du full hd
    tu n'aura jamais du 1920x1080 au max du 1080x540

    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  12. #12
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    7 054
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    ARCHI FAUX mdr
    Il y en a beaucoup en 1280x720 et un peu moins en 1920x1080
    N'affirme pas


    A chaque tu affirmes des choses mais sans jamais donner de prouve ou de source
    A moins que tu ne sache pas a a quoi ressemble une chaine en 1080P.

    1280x720 , c'est de la fausse HD markinting , et rien que pour ça il faut une bande connexion de 13 Mbit/s
    Donc faut une connexion de 13 Mega , ce qui fait 1600 ko/s de consommer a la seconde

    1.6 mo de consommé a la seconde donc plus de 5.5 Gia par heure par chaine

    Ce qui fait 130 giga de donner consommée par 24H pour une chaine
    DM 800 PVR Blackhole script (des soucis mineurs en ce mois de mars)
    Vugasat H265 , ça sen va et ça revient
    atlas 200 HD a l'agonie le pauvre

  13. #13
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 462
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    A chaque tu affirmes des choses mais sans jamais donner de prouve ou de source
    A moins que tu ne sache pas a a quoi ressemble une chaine en 1080P.
    1280x720 , c'est de la fausse HD markinting , et rien que pour ça il faut une bande connexion de 13 Mbit/s
    Donc faut une connexion de 13 Mega , ce qui fait 1600 ko/s de consommer a la seconde
    1.6 mo de consommé a la seconde donc plus de 5.5 Gia par heure par chaine
    Ce qui fait 130 giga de donner consommée par 24H pour une chaine
    Merci pour tes commentaires
    mais tu n'es pas obligé d'être agressif et d'essayer de rabaisser les gens
    on peut dire la meme chose en restant poli et courtois
    comme tu le dis si bien tu ne sais peut etre pas ce que c'est ?
    maintenant je ne savais pas qu'il existait de la fausse HD marketing
    bientôt il y auras aussi des fausses chaines ?? lool
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #14
    Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    5 268
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Salut
    Des chaines en 1080P, c' est possible avec une très bonne connexion. ( la je ne peux pas faire une belle démonstration, gros problème FTH ) mais dés que je peux je vous montre ça.
    DM800hd SE Black hole, Xiaomi mi-box, leelbox, NVidia Shield.
    PC Ubuntu serveur, PC Arch linux, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.


Sujets similaires

  1. virus sur logiciel permettant d'améliorer la qualité cam,TS...
    Par fort dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 04-03-2009, 15:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter