Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso

    chaines freebox en iptv sur vu+zero sous OpenPLI, pas de son

    Bonjour,

    J'ai crée une liste de chaines freebox en rtsp:// que j'ai mis dans mon vu+zero sous OpenPLI (car c'est l'image la plus stable pour l'IPTV). L'image est super bien mais il n'y a pas de son.

    j'ai cherché sur des forums, j'ai trouvé des réponses pour d'autres images mais pas pour OpenPLI.

    Quelqu’un a une solution?

    Merci pour votre aide.
    Dernière édition par danish2015; 15-03-2015 à 10:51

  2. #2
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Re-Bonjour à tous,

    Finalement, j'ai trouvé la solution:

    http://www.dzsat.org/forum/f440/tuto...-a-393828.html

    - Vous téléchargez le "GigaBlue - FreeBox IPTV.exe"
    - Vous lancez le programme
    - Vous mettez le numéro IP de votre vu+, (j'ai testé sur un vu+zero), ca fonctionne a merveille
    - Vous cliquez "Connexion"
    - Vous cliquez "Extraire", vous allez voir la liste des chaines défiler.
    - Vous mettez le Nom du bouquet, pour moi "Freebox"
    - Vous cliquez "Générer la liste des chaines Freebox IPTV et envoyer vers la GigaBlue"
    - Enjoy it !!!
    - Le SON marche très bien

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : vu+zero.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 112.4 Ko 
ID : 51620
    Dernière édition par danish2015; 16-03-2015 à 17:21

  3. #3
    Avatar de marouf
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    1 022
    Récepteur
    vu+solo2
    TV
    samsung
    bonjour
    moi aussi j'ai un souci avec les images OpenPLI,a chaque fois que je mis une chaines iptv ma dream reboot ,sauf avec les chaines teledunet ?

    - - - Mise à jour - - -

    pour avoir les chaine m3u de ta free box regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f436/la-l...ml#post1553505
    vu+solo au placard, geant 2500+,un starsat 10000 hd

  4. #4
    Avatar de danish2015
    Inscrit
    Feb 2015
    Lieu
    Paris
    Messages
    581
    Récepteur
    Vu+Zero 4k
    TV
    Continental Ediso
    Citation Envoyé par marouf Voir le message
    bonjour
    moi aussi j'ai un souci avec les images OpenPLI,a chaque fois que je mis une chaines iptv ma dream reboot ,sauf avec les chaines teledunet ?

    - - - Mise à jour - - -

    pour avoir les chaine m3u de ta free box regarde ici
    http://www.dzsat.org/forum/f436/la-l...ml#post1553505

    Bonjour,

    Moi maintenant, ça marche très bien.

    Merci pour le lien.

  5. #5

    Inscrit
    Feb 2013
    Lieu
    basse normandie
    Âge
    46
    Messages
    125
    Récepteur
    dreambox
    TV
    lg
    bonjour fonctionne nikel chez moi sur freebox
    merci du partage
    vu+ zero hd pvr,image open pli 6 rc , Cccam 2.1.4, parabole 80 cms monobloc(astra 19,2 hotbird 13), tv lg 94 cms full hd .
    (ts 5 pionner : placard, ng4 : placard,thomson 450 :placard ,infinity usb phoenix+diverses cartes ).


Sujets similaires

  1. IPTV en France : regarder les chaines freebox (HD?) sur la dreambox
    Par Parfia dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 69
    Dernier message: 02-01-2016, 11:27
  2. IPTV Freebox
    Par zigobe dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 23-01-2015, 07:02
  3. IPTV sur DM500HD Image OpenPli
    Par zigobe dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 5
    Dernier message: 24-11-2014, 15:40
  4. IPTV et freebox sur OpenPLI/openATV
    Par kaza7 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-10-2014, 14:19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 17-08-2014, 19:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter