Changement d'adresse mac - Page 3
Merci Merci:  2
Likes Likes:  6
Page 3 sur 3 Première 123
  1. #31

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    213
    Récepteur
    pinacle 9100HD
    TV
    samsung

    bonjour tous le monde
    désole de vous contre dire mais je viens d avoir la même expérience que nach 33 et malki
    j ai mon adresse mac sur ma smart télé Samsung qui a changé

  2. #32
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10 838
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par leptit Voir le message
    bonjour tous le monde
    désole de vous contre dire mais je viens d avoir la même expérience que nach 33 et malki
    j ai mon adresse mac sur ma smart télé Samsung qui a changé
    attention quand on passe d'une connexion Wifi a une connexion filaire l'adresse mac change evidement car c'est pas le meme module.
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  3. #33

    Inscrit
    Aug 2012
    Lieu
    FRANCE
    Âge
    42
    Messages
    213
    Récepteur
    pinacle 9100HD
    TV
    samsung
    bonjour UVFMA effectivement je suis passé d'une connexion Wifi a une connexion filaire .Mais l adresse mac a mis environ un mois pour changer. N aurai t elle pas changer de suite si c était a cause du changement de connexion?

  4. #34
    Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    50
    Messages
    1 589
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Bonjour chaque carte réseau a sa propre adresse mac. la carte filaire et la carte wifi

  5. #35
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10 838
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par leptit Voir le message
    bonjour UVFMA effectivement je suis passé d'une connexion Wifi a une connexion filaire .Mais l adresse mac a mis environ un mois pour changer. N aurai t elle pas changer de suite si c était a cause du changement de connexion?
    L'adresser ne change pas c'est juste que chaque module a la tienne
    Donc quand tu connecte a un reseau , ce réseau voit l'adresse mac du module que tu utilise.

    Du coup si tu prend un abonnement IPTV et que ton vendeur applique un filtrage par mac adresse alors tu ne pourra plus te connecter en passant d'une connexion a une autre , tu ne pourra te connecter qu'avec celle que tu lui a donné a ton vendeur ou que tu as utilisé la première fois.

    Si ton vendeur n'avait pas mise en place un filtrage via mac adresse et qu'il s'est rendu compte que tu avait changé d'adresse ,il peut te bloquer.
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  6. #36

    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    4
    Récepteur
    MXQ Plus
    TV
    LG 49UH620V 49"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    L'adresser ne change pas c'est juste que chaque module a la tienne
    Donc quand tu connecte a un reseau , ce réseau voit l'adresse mac du module que tu utilise.

    Du coup si tu prend un abonnement IPTV et que ton vendeur applique un filtrage par mac adresse alors tu ne pourra plus te connecter en passant d'une connexion a une autre , tu ne pourra te connecter qu'avec celle que tu lui a donné a ton vendeur ou que tu as utilisé la première fois.

    Si ton vendeur n'avait pas mise en place un filtrage via mac adresse et qu'il s'est rendu compte que tu avait changé d'adresse ,il peut te bloquer.
    Est-ce que c'est safe de donner l'adresse mac de sa Smart TV à un fournisseur IPTV (Plutôt connu sur FB pour le coup) pour un test ?

  7. #37
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10 838
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Bielsa Voir le message
    Est-ce que c'est safe de donner l'adresse mac de sa Smart TV à un fournisseur IPTV (Plutôt connu sur FB pour le coup) pour un test ?
    Connue ou pas ça change pas grand quand on donne ce genre d'info , dans tous les cas faut resté méfiant et sur ses gardes .

    Mais bon pour l'adresse mac d'une TV ou un boitier TV , ça va pas service a grand chose a part l'utiliser pour faire du filtrage et evité que tu utilise ton abonnement sur une autre TV ou support.

    Mais si tu donne l'adresse Mac de ta carte réseau de PC , là c'est autre chose
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  8. #38

    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Givors
    Âge
    32
    Messages
    353
    Récepteur
    Cristor Atlas 200
    TV
    Samsung
    J ai une tele samsung. L adresse mac qui est affiche dans l application smart iptv a bien changee toute seule.

  9. #39
    Avatar de Dunpeal
    Inscrit
    Aug 2017
    Lieu
    Caraîbes
    Messages
    555
    Récepteur
    MiBox,Roku,TVOS
    TV
    LG Smart 4K 49p
    Hello,

    Citation Envoyé par etem
    J ai une tele samsung. L adresse mac qui est affiche dans l application smart iptv a bien changee toute seule.

    Citation Envoyé par UVFMA
    attention quand on passe d'une connexion Wifi a une connexion filaire l'adresse mac change evidement car c'est pas le meme module.

  10. #40

    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    paris
    Âge
    42
    Messages
    93
    Récepteur
    astra
    TV
    samsung
    Bonsoir je viens d'avoir le même problème mon code tv mac viens de changé aussi quel merde

  11. #41

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    163
    Récepteur
    Mecool KM3
    TV
    Samsung
    Je n'en sais pas plus que ceux nombreux qui se sont déjà exprimés sur la question et qui ont affirmé la même chose qui me semblait évidente, à savoir que l'adresse mac ne change pas, mais qu'un appareil peut avoir autant d'adresses mac que de modes/voies de connexion (ethernet, wifi, bluetooth). En plus, je n'ai même pas de téléviseur smart (Samsung ou autre). Ceci dit, il peut y avoir certaines confusions dans l'esprit de certaines personnes qui interviennent de bonne foi.
    A titre d'exemple, est-ce que les applications du genre Smart IPTV ou STBEmu affichent nécessairement l'adresse mac réelle (physique) de la carte réseau ? Est-ce qu'il ne faut pas regarder ailleurs que dans l'application (Infos, A propos, paramètres réseau...) pour vérifier l'adresse réelle ?
    Mag 254
    MiBox 3

  12. #42
    Avatar de fazer31
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    1 641
    Récepteur
    Z7+, Schield
    TV
    plasma
    Bonjour,
    Pour répondre sur stbemu, cette appli emule le fonctionnement d'un mag et elle crée sa propre mac adress et du coup n'affiche pas la mac de l'appareil sur lequel l'appli est installée. Pour que cela fonctionne il faut donner la mac qui ce trouve dans les paramètres android de stb et non les paramétres android de la tv ou de la box.

    Et oui comme le précise uvfma a chaque changement de type de connexion il y aura changement de mac adress.

    @+

    Citation Envoyé par souhomes Voir le message
    J
    est-ce que les applications du genre Smart IPTV ou STBEmu affichent nécessairement l'adresse mac réelle (physique) de la carte réseau ? Est-ce qu'il ne faut pas regarder ailleurs que dans l'application (Infos, A propos, paramètres réseau...) pour vérifier l'adresse réelle ?
    La théorie c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne.
    La pratique c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.
    Réunissez les deux, la théorie et la pratique et vous n'aurez plus rien qui fonctionne et personne ne saura pourquoi..

    formuler Z7+, Nvidia schield tv.
    Un petit THANKS cela ne coute rien, alors pensez y.

  13. #43

    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    tahiti
    Messages
    340
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    nous savons tous que SIPTV se base sur le mac de la tv , comme la version shareware ne dure que 7 jours , le seul moyen de la réinstaller c'est de changer son adresse mac , sinon on paye .......cela explique les préoccupations de notre ami

Page 3 sur 3 Première 123

Sujets similaires

  1. !!!changement adresse dns
    Par fox2012 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 0
    Dernier message: 15-10-2014, 11:11
  2. A mes peers:changement d'adresse de yche.
    Par yche dans le forum Annonces des peers
    Réponses: 0
    Dernier message: 08-05-2014, 19:10
  3. Changement d'adresse MAC toute seule...
    Par chriswafer dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-07-2010, 23:53

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter