Est-il possible d'enregistrer l'IPTV sur Enigma2?
Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    42
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung

    Est-il possible d'enregistrer l'IPTV sur Enigma2?

    Bonjour,

    Je suis en train de me renseigner pour l'acquisition d'un récepteur Vu+ (pour de l'IPTV et/ou CCcam) et je me demandais s'il était possible d'enregister une chaine IPTV depuis le Vu+?

    Et accessoirement enregistrer une chaine tout en regardant une autre?

    Par avance meri

  2. #2
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    43
    Messages
    604
    Récepteur
    Gigablue Uhd quad
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Tu peux enregistrer sans aucun soucis à condition de ne pas passer par un plugin tel que xc plugin.
    Si tu mets ta liste de chaine iptv dans ta liste de chaînes,il n'y a aucun soucis, si tu ne sais pas comment convertir ta liste m3u, demande à ton fournisseur iptv, il te donnera soit un lien de téléchargement, soit un script d'installation de ta liste de chaînes.

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk

  3. #3

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    42
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Tu peux enregistrer sans aucun soucis à condition de ne pas passer par un plugin tel que xc plugin.
    Si tu mets ta liste de chaine iptv dans ta liste de chaînes,il n'y a aucun soucis, si tu ne sais pas comment convertir ta liste m3u, demande à ton fournisseur iptv, il te donnera soit un lien de téléchargement, soit un script d'installation de ta liste de chaînes.

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
    Je ne m'intéresse que depuis peu à l'IPTV, je n'ai pas tout compris mais le plus important c'est que c'est possible :-) Merci pour cette précision en tout cas.

    Et pour enregistre une chaine tout en regardant une autre?

  4. #4
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    43
    Messages
    604
    Récepteur
    Gigablue Uhd quad
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Citation Envoyé par thalla Voir le message
    Je ne m'intéresse que depuis peu à l'IPTV, je n'ai pas tout compris mais le plus important c'est que c'est possible :-) Merci pour cette précision en tout cas.

    Et pour enregistre une chaine tout en regardant une autre?
    Pas possible en iptv sauf si ton fournisseur te donne droit à 2 connexions simultanées, mais ça c'est plutôt rare. En d'autres mots, techniquement oui mais dans la pratique, c'est plutôt rare.

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk

  5. #5

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    42
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Pas possible en iptv sauf si ton fournisseur te donne droit à 2 connexions simultanées, mais ça c'est plutôt rare. En d'autres mots, techniquement oui mais dans la pratique, c'est plutôt rare.

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
    Je vois ce que tu veux dire à moins de payer deux abonnements c'est pas possible...

  6. #6
    Avatar de patoce0497
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    Liège
    Âge
    43
    Messages
    604
    Récepteur
    Gigablue Uhd quad
    TV
    LG UHD 49UB830V
    Pas tjs, certains fournisseurs font un geste si les 2 connexions se font sur la même adresse ip. Au cas par cas

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk

  7. #7

    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    42
    Messages
    110
    Récepteur
    Atlas HD 200se
    TV
    Samsung
    Merci pour toutes ces précisions.

    Sinon techniquement sur le vu+ la manip est simple j'imagie? Je vois que tu en a un ça se passe comment concrètement?

    - - - Mise à jour - - -

    Arrrf, il faut aussi 2x plus de débit/// :-/

  8. #8

    Inscrit
    Apr 2019
    Messages
    17
    Récepteur
    CGV
    TV
    SAMSUNG

    Icon5 Precisions dont j'ai besoin

    Citation Envoyé par patoce0497 Voir le message
    Tu peux enregistrer sans aucun soucis à condition de ne pas passer par un plugin tel que xc plugin.
    Si tu mets ta liste de chaine iptv dans ta liste de chaînes,il n'y a aucun soucis, si tu ne sais pas comment convertir ta liste m3u, demande à ton fournisseur iptv, il te donnera soit un lien de téléchargement, soit un script d'installation de ta liste de chaînes.

    Envoyé de mon H60-L04 en utilisant Tapatalk
    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus précis : j'ai intégré ma liste à partir d'un lien (luxe iptv) mais je ne peux enregistrer que les chaînes TNT. Le bouton d'enregistrement est bloqué sous android. Merci

  9. #9

    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    2 621
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    Samsung
    Salut,

    Citation Envoyé par PIANISTE88 Voir le message
    Bonjour,

    Pourrais-tu être plus précis : j'ai intégré ma liste à partir d'un lien (luxe iptv) mais je ne peux enregistrer que les chaînes TNT. Le bouton d'enregistrement est bloqué sous android. Merci
    Il parle exclusivement d'un demo SAT linux, aucun rapport avec android TV ;)

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-12-2016, 07:51
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19-12-2016, 01:36
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 12-01-2016, 16:33
  4. est il possible d'annoncer plusieur local sur dm500
    Par ammoyous dans le forum Signaler une fausse carte
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-03-2011, 17:59
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2008, 23:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter