IPTV - Blocage SFR
Merci Merci:  0
Likes Likes:  4
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 42"

    IPTV - Blocage SFR

    Bonjour,

    J'ai besoin d'un petit coup de main.
    J'ai testé 24h un fournisseur IPTV, tout fonctionne parfaitement.

    J'ai décidé de prendre l'abonnement, mais depuis mon FAI bloque l'accès.

    En effet, quand je lance depuis VLP le fichier m3u en ethernet sur ma box, la lecture est impossible.
    Quand je passe par le Wifi de mon téléphone en 4G ca fonctionne.

    Une idée de comment je pourrais le faire fonctionner en ethernet ?

    FAI en france - SFR
    Débit : +10mb donc suffisant


    Amicalement,

  2. #2

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    428
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Citation Envoyé par Leguman Voir le message
    Bonjour,

    J'ai besoin d'un petit coup de main.
    J'ai testé 24h un fournisseur IPTV, tout fonctionne parfaitement.

    J'ai décidé de prendre l'abonnement, mais depuis mon FAI bloque l'accès.

    En effet, quand je lance depuis VLP le fichier m3u en ethernet sur ma box, la lecture est impossible.
    Quand je passe par le Wifi de mon téléphone en 4G ca fonctionne.

    Une idée de comment je pourrais le faire fonctionner en ethernet ?

    FAI en france - SFR
    Débit : +10mb donc suffisant


    Amicalement,
    Bonsoir soit ton adresse IP et blacklister chez le fournisseur soit tu redémarre ta box .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    MAG 351 MAG 256w2
    MAG 254w2, MAG 322,MAG 410
    box Andoid STB EMU

  3. #3

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 42"
    Citation Envoyé par Sabrina42 Voir le message
    Bonsoir soit ton adresse IP et blacklister chez le fournisseur soit tu redémarre ta box .


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    Box déjà redémarré....
    Et mon IP blacklisté chez mon fournisseur IPTV ?
    Nan, j'ai deja vu avec lui, aucun soucis de ce coté la......

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    mag256
    TV
    samsung
    bonsoir
    Utilise les DNS de Google

    Pour infos, les DNS : 8.8.8.8 et 8.8.4.4

    Si tu ne peux pas changer les DNS au niveau de ta box iptv, fait le au niveau du DHCP de la box et redémarre ta box iptv.

  5. #5

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 42"
    Citation Envoyé par nnjh Voir le message
    bonsoir
    Utilise les DNS de Google

    Pour infos, les DNS : 8.8.8.8 et 8.8.4.4

    Si tu ne peux pas changer les DNS au niveau de ta box iptv, fait le au niveau du DHCP de la box et redémarre ta box iptv.
    Deja fait sur le PC en question, ca n'a rien changé.

  6. #6

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    428
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Citation Envoyé par Leguman Voir le message
    Deja fait sur le PC en question, ca n'a rien changé.
    vous avez teste le que je vous ai envoyer en MP?
    MAG 351 MAG 256w2
    MAG 254w2, MAG 322,MAG 410
    box Andoid STB EMU

  7. #7

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 42"
    Citation Envoyé par Sabrina42 Voir le message
    vous avez teste le que je vous ai envoyer en MP?
    C'est gentil Sabrina, mais votre MP ne m'aide en aucun cas.
    Je n'ai pas besoin de tester un autre service, je veux faire fonctionner l'abonnement que j'ai d'actif.

    Merci quand même.

  8. #8

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    18
    Récepteur
    mag256
    TV
    samsung
    essaye de changer ton adresse ip

  9. #9
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    10 075
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par Leguman Voir le message
    C'est gentil Sabrina, mais votre MP ne m'aide en aucun cas.
    Je n'ai pas besoin de tester un autre service, je veux faire fonctionner l'abonnement que j'ai d'actif.

    Merci quand même.
    Franchement vous ne mertitez pas qu'on vous aide , le mec demande de l'aide et quand certain lui viennent en aide ils refuse leur aide

    Inscrit depuis 2012 et seulement 9 message donc 4 pour demander et refuse de l'aide

    Si elle te demande de tester c'est pour procéder par élimination pour essayer de résoudre ton problème .
    Je ne réponds plus au MP concernant l'aide
    il y a un forum , merci de l'utiliser


  10. #10

    Inscrit
    Dec 2012
    Âge
    31
    Messages
    12
    Récepteur
    Aucun
    TV
    LG 42"
    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Franchement vous ne mertitez pas qu'on vous aide , le mec demande de l'aide et quand certain lui viennent en aide ils refuse leur aide

    Inscrit depuis 2012 et seulement 9 message donc 4 pour demander et refuse de l'aide

    Si elle te demande de tester c'est pour procéder par élimination pour essayer de résoudre ton problème .
    LoL ! Elle me propose un autre abonnement, je n'en veux pas. Je veux que celui que j'ai pris fonctionne.
    Et ca avancera a quoi ? Bien entendu qu'un autre abonnement ca va marcher.
    Mais énervez vous tout seul, vous êtes un grand garçon.

    nnjh : Impossible de changer d'ip chez SFR :(

  11. #11
    Avatar de wallou83
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    251
    Récepteur
    Nvidia Shield v2
    TV
    Samsung
    Bonjour,
    Quand on vous demande de changer d'ip, cela fait allusion à l'utilisation d'un VPN (même gratuit)
    Question : Quand vous collez l'url du m3u (qui vous a été fourni par votre fournisseur) dans la barre d'adresse de votre navigateur internet, arrivez-vous à télécharger le m3u ?
    Je suis également chez SFR (Numéricâble en réalité , mais c'est le même topo) sur un autre domicile, dans la console administration de votre modem, vous avez la possibilité d'utiliser les DNS fourni par SFR, ou sinon d'utiliser les vôtres,
    Essayer les DNS OpenNic (5.135.183.146 / 87.98.175.85), mais directement dans votre console d'administration (essayer d'abord les DNS Google, toujours dans votre console d'administration)

  12. #12

    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    france
    Messages
    428
    Récepteur
    Dreambox 800HDse
    TV
    LED 55"
    Citation Envoyé par Leguman Voir le message
    LoL ! Elle me propose un autre abonnement, je n'en veux pas. Je veux que celui que j'ai pris fonctionne.
    Et ca avancera a quoi ? Bien entendu qu'un autre abonnement ca va marcher.
    Mais énervez vous tout seul, vous êtes un grand garçon.

    nnjh : Impossible de changer d'ip chez SFR :(
    Je ne te propose pas d'autre abonnement, comme le message l'indique c'est un test , si cela fonctionne , c'est que le problème viens du côté ton fournisseur et en général c'est l'adresse IP qui est blacklistée après si on raisonne comme toi tout les abonnés SFR auraient été bloqués chez ton fournisseurs mais apparemment tu le seul à te plaindre de ce problème voit avec ton fournisseur.


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
    MAG 351 MAG 256w2
    MAG 254w2, MAG 322,MAG 410
    box Andoid STB EMU

  13. #13
    Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 813
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Citation Envoyé par Leguman Voir le message
    Bonjour,

    J'ai besoin d'un petit coup de main.
    J'ai testé 24h un fournisseur IPTV, tout fonctionne parfaitement.
    J'ai décidé de prendre l'abonnement, mais depuis mon FAI bloque l'accès.
    En effet, quand je lance depuis VLP le fichier m3u en ethernet sur ma box, la lecture est impossible.
    Quand je passe par le Wifi de mon téléphone en 4G ca fonctionne.
    Une idée de comment je pourrais le faire fonctionner en ethernet ?
    FAI en france - SFR
    Débit : +10mb donc suffisant
    Amicalement,
    C'est quand même impressionnant
    A croire que SFR s'est faire la différence
    entre un TEST et un ABONNEMENT
    Cherchez l'Erreur ? on la connais déjà
    en Test c'est OK en Abo ça marche plus Loool
    par le Wifi de Ton téléphone en 4G ca marche
    utilise les même infos sur ton PC
    Dans la mesure du possible
    essaie chez un ami qui aurait SFR
    sinon ultime recours Change d'opérateur
    Sandrine

    Ps: Quand on demande de l'aide
    On doit accepter les possibilités donner par les Membres
    DzSat n'est pas un SAV des Fournisseurs ou des Fabriquants
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #14

    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    86
    Âge
    46
    Messages
    624
    Récepteur
    openbox s9
    TV
    samsung
    Ta première connection était avec ton telephone

    server IPTV mutualisé de la team megagroupe

    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....eam-Megagroupe

  15. #15
    Avatar de wallou83
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    251
    Récepteur
    Nvidia Shield v2
    TV
    Samsung
    Si on a pas toutes les infos dés le départ, c'est comme le port salut, c'est marqué dessus :


    "Parlons maintenant finance, la cotisation mensuel au serveur de la team xxxxx est de seulement x€/mois bloqué sur le FAI de la première connection"

Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Blocage SFR ?
    Par DonMiMiL dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 50
    Dernier message: 05-04-2017, 00:21
  2. Recherche IPTV bouquet SFR/Canalsat
    Par breizh62 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-03-2017, 12:06
  3. Cherche serveur iptv avec SFR Sport 1
    Par oliwal dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-08-2016, 15:05
  4. comment capturer le flux iptv d'une neufbox sfr ?
    Par golgot256 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-04-2014, 12:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter