IPTV et connexions avec plusieurs appareils ? - Page 2
Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Page 2 sur 3 Première 123 Dernière
  1. #16

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    47
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung

    Merci pour vos réponses

    Le vendeur de l'abo m'a dit que je ne pouvais l'utiliser que sur un seul appareil (même si l'IP change).

    @souhomes : Ta réponse concerne bien le même abonnement que moi ?

    Mon avis est qu'ils peuvent savoir si on utilise plusieurs types d'accès (par ex. leur app sur Android, ou alors un lien VLC) et je me demande donc s'ils peuvent nous le reprocher.

    Le but derrière est de pouvoir utiliser VLC si je me connecte à distance en VPN lorsque je ne suis pas chez moi (j'ai un bon upload) et quand je suis chez moi, j'utilise ma box connectée à ma télé.

    Je me demande donc s'ils vont me bannir si je passe un coup par VLC, un coup par app sur Android. Le vendeur semble me dire que oui. Comme je n'ai pas encore activé l'abonnement, je réfléchis à la meilleure solution (on peut utiliser le lien VLC depuis une box Android ? )

  2. #17

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par iautran23 Voir le message
    Merci pour vos réponses

    Le vendeur de l'abo m'a dit que je ne pouvais l'utiliser que sur un seul appareil (même si l'IP change).

    @souhomes : Ta réponse concerne bien le même abonnement que moi ?
    (...)
    Je me demande donc s'ils vont me bannir si je passe un coup par VLC, un coup par app sur Android. Le vendeur semble me dire que oui. Comme je n'ai pas encore activé l'abonnement, je réfléchis à la meilleure solution (on peut utiliser le lien VLC depuis une box Android ? )
    Non, on n'a probablement le même fournisseur. Par contre, quoi que puisse te dire ton fournisseur, tu peux utiliser ta liste sur n'importe quel appareil ou suuport et tu n'auras jamais de problème. Je te dirai même que si tu essayes de le faire sur deux supports différents en même temps, naturellement ça ne marchera pas sur le deuxième, mais il ne se passera rien, c'est à dire que tu ne risques pas de voir ton abonnement bloque. Ce n'est pas comme le sharing. Et je parle d'expérience parce que j'ai vérifié ça avec trois abonnements différents. Je ne le fais jamais exprès. Mais avec tous les appareils que j'utilise, il peut arriver que je ne fasse pas attention et que j'essaye de visionner une chaine sur le smartphone par exemple alors que le MAG est encore allumé. Je n'ai jamais perdu un abonnement pour ça.
    Mecool KM2

  3. #18
    thierrydav
    Guest
    Attention quand même au ban automatique en cas d'abonnements dupliqués !

    Citation Envoyé par souhomes Voir le message
    Non, on n'a probablement le même fournisseur. Par contre, quoi que puisse te dire ton fournisseur, tu peux utiliser ta liste sur n'importe quel appareil ou suuport et tu n'auras jamais de problème. Je te dirai même que si tu essayes de le faire sur deux supports différents en même temps, naturellement ça ne marchera pas sur le deuxième, mais il ne se passera rien, c'est à dire que tu ne risques pas de voir ton abonnement bloque. Ce n'est pas comme le sharing. Et je parle d'expérience parce que j'ai vérifié ça avec trois abonnements différents. Je ne le fais jamais exprès. Mais avec tous les appareils que j'utilise, il peut arriver que je ne fasse pas attention et que j'essaye de visionner une chaine sur le smartphone par exemple alors que le MAG est encore allumé. Je n'ai jamais perdu un abonnement pour ça.

  4. #19

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    95
    Récepteur
    86241359785
    TV
    Samsung sÐ***Ð*І
    Citation Envoyé par iautran23 Voir le message
    Merci pour vos réponses

    Le vendeur de l'abo m'a dit que je ne pouvais l'utiliser que sur un seul appareil (même si l'IP change).

    @souhomes : Ta réponse concerne bien le même abonnement que moi ?

    Mon avis est qu'ils peuvent savoir si on utilise plusieurs types d'accès (par ex. leur app sur Android, ou alors un lien VLC) et je me demande donc s'ils peuvent nous le reprocher.

    Le but derrière est de pouvoir utiliser VLC si je me connecte à distance en VPN lorsque je ne suis pas chez moi (j'ai un bon upload) et quand je suis chez moi, j'utilise ma box connectée à ma télé.

    Je me demande donc s'ils vont me bannir si je passe un coup par VLC, un coup par app sur Android. Le vendeur semble me dire que oui. Comme je n'ai pas encore activé l'abonnement, je réfléchis à la meilleure solution (on peut utiliser le lien VLC depuis une box Android ? )
    Un seul accès à la fois, peu importe l'IP ou l'appareil, oui on peut utiliser le lien m3u sur une box android
    Recette en ligne viagrasansordonnancefr.com pharmacie de Paris

  5. #20

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par thierrydav Voir le message
    Attention quand même au ban automatique en cas d'abonnements dupliqués !
    Je ne comprends pas. Qu'est-ce que vous voulez dire par "abonnements dupliqués" ?
    Citation Envoyé par Aamrani2275 Voir le message
    Un seul accès à la fois, peu importe l'IP ou l'appareil, oui on peut utiliser le lien m3u sur une box android
    C'est ce que je voulais dire et rien d'autre.
    Mecool KM2

  6. #21
    thierrydav
    Guest
    dans ton post tu a l'air de dire que connecter même sans le faire exprès
    "Je te dirai même que si tu essayes de le faire sur deux supports différents en même temps, naturellement ça ne marchera pas sur le deuxième, mais il ne se passera rien, c'est à dire que tu ne risques pas de voir ton abonnement bloque.

    Je dirais faux car si c'est un système automatique ton abo sera bloqué.

    Citation Envoyé par souhomes Voir le message
    Je ne comprends pas. Qu'est-ce que vous voulez dire par "abonnements dupliqués" ?

    C'est ce que je voulais dire et rien d'autre.

  7. #22

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par thierrydav Voir le message
    dans ton post tu a l'air de dire que connecter même sans le faire exprès
    "Je te dirai même que si tu essayes de le faire sur deux supports différents en même temps, naturellement ça ne marchera pas sur le deuxième, mais il ne se passera rien, c'est à dire que tu ne risques pas de voir ton abonnement bloque.

    Je dirais faux car si c'est un système automatique ton abo sera bloqué.
    Je n'énonce pas une vérité absolue. Je rapporte une expérience personnelle. Cela m'est arrivé plus d'une fois. Libre à vous de le croire ou pas. Ceci dit, je n'utilise que des playlists m3u ou des bouquets pour Enigma 2 créés à partir de ces listes. Pas de portail sur MAG.
    Mecool KM2

  8. #23
    thierrydav
    Guest
    Je dis juste que comme ce n'est pas le cas de tous les serveurs, mieux vaut ne pas tenter ^^^j'ai eu la blague ....


    Citation Envoyé par souhomes Voir le message
    Je n'énonce pas une vérité absolue. Je rapporte une expérience personnelle. Cela m'est arrivé plus d'une fois. Libre à vous de le croire ou pas. Ceci dit, je n'utilise que des playlists m3u ou des bouquets pour Enigma 2 créés à partir de ces listes. Pas de portail sur MAG.

  9. #24
    Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    16 072
    Récepteur
    VU+b ZERO 4K
    TV
    LG 4K
    Citation Envoyé par thierrydav Voir le message
    dans ton post tu a l'air de dire que connecter même sans le faire exprès
    "Je te dirai même que si tu essayes de le faire sur deux supports différents en même temps, naturellement ça ne marchera pas sur le deuxième, mais il ne se passera rien, c'est à dire que tu ne risques pas de voir ton abonnement bloque.

    Je dirais faux car si c'est un système automatique ton abo sera bloqué.
    Bien sur que si , le vendeur peut très bien trouver le prétexte pour te dégager de son server , certain n'en n'ont rien a faire que tu te trompe ou pas.

    Il va te dire abonnement fonctionnel sur un appareil a la fois et tu ne respecte pas le "contrat" ,il n'esitera pas a te bannir ou a te couper l'accès.

    Heureusement que la plus part des vendeur ne vont pas t'en tenir rigueur ou alors ont juste un système qui permet un log a la fois avec le même compte
    Juste pour info , j'ai jamais rien vendu ni ici ni ailleurs et ça n'arrivera jamais donc merci de ne pas m'envoyer des message pour ça svp!.


  10. #25
    thierrydav
    Guest
    C'est bien ce que je dis..... Dans mon cas j'avais juste extrait en m3u la liste iptv de ma Vu pour visionner dans ma chambre, mon gamin à allumé la Tv et oups ^^^Banni direct. Donc je suppose que le système était automatique.

    Donc pas la peine de tenter le diable. Au prix des serveurs IPTV mieux vaut prendre deux abo distinct.


    Citation Envoyé par UVFMA Voir le message
    Bien sur que si , le vendeur peut très bien trouver le prétexte pour te dégager de son server , certain n'en n'ont rien a faire que tu te trompe ou pas.

    Il va te dire abonnement fonctionnel sur un appareil a la fois et tu ne respecte pas le "contrat" ,il n'esitera pas a te bannir ou a te couper l'accès.

    Heureusement que la plus part des vendeur ne vont pas t'en tenir rigueur ou alors ont juste un système qui permet un log a la fois avec le même compte

  11. #26
    Wesh
    Guest
    Citation Envoyé par thierrydav Voir le message
    C'est bien ce que je dis..... Dans mon cas j'avais juste extrait en m3u la liste iptv de ma Vu pour visionner dans ma chambre, mon gamin à allumé la Tv et oups ^^^Banni direct. Donc je suppose que le système était automatique.

    Donc pas la peine de tenter le diable. Au prix des serveurs IPTV mieux vaut prendre deux abo distinct.
    Demande lui il va t'enlever le ban
    Il as aucun intérêt à te maintenir banni
    Si il est sérieux faut Juste que sa soit pas tout les 2 jours

  12. #27
    thierrydav
    Guest
    Ça remonte à bien longtemps et il m'a rétabli bien sûr, depuis j'ai deux connexions distinctes sur ce forum pour le même prix ^^^ et au moins elles sont stables.

    Citation Envoyé par Wesh Voir le message
    Demande lui il va t'enlever le ban
    Il as aucun intérêt à te maintenir banni
    Si il est sérieux faut Juste que sa soit pas tout les 2 jours

  13. #28

    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    belgium
    Âge
    43
    Messages
    3 860
    Récepteur
    Atlas 200 s
    TV
    Samsung
    Salut,

    si vous utilisez une Smart TV ... Je vous conseille de ne pas donner votre Mac adresse ....
    car le fournisseur va peut être alimenter lui meme le ssiptv et vous ne disposerez pas de votre fichier .m3u

    Et à ce moment ... Bonbon si vous voulez changer de support de lecture ...

    c'est en tout cas ce que je ferai si c'était le cas ... Pour eviter le malentendu !

    Atlas 200-s - Soft 1xF402 / 2xF401 / 1x U300 transforme en F400 ( Merci Spank )
    Nexbox - A95x - 2g/16g - Os 6.0.1 Avec server free TVHeadend de Cachou. Merci à lui !
    Xiaomi mi box 8.0

    Citations : Ce n'est qu'en tendant la main vers l'autre que le monde ne peut en etre que ... meilleur
    Lorsque l'on donne du bonheur ... C'est soit meme que l'on rend joyeux.

  14. #29
    Wesh
    Guest
    Si le client demande son lien le vendeur doi lui donner c as lui

  15. #30

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Pour en revenir à la question initiale de notre ami, je crois qu'on est tous d'accord que tant qu'il a une playlist au format m3u ou sous une forme convertie en bouquet pour Enigma ou cfg pour Starsat, Geant...etc et tant qu'il respecte la règle de ne pas visionner sur plus d'un appareil à la fois, il peut l'utiliser sur n'importe quel support, contrairement à ce qu'on lui a dit.
    Mecool KM2

Page 2 sur 3 Première 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2017, 16:12
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 09:02
  3. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2015, 17:15
  4. Problème Résolu Problème ip et connexion avec DCC dm500s
    Par Meknessi14 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2014, 23:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter