IPTV et connexions avec plusieurs appareils ?
Merci Merci:  7
Likes Likes:  4
Page 1 sur 3 123 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    47
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung

    IPTV et connexions avec plusieurs appareils ?

    Salut,

    j'utilise un accès via l'appli NeoTV et je me pose plusieurs questions. Le vendeur a une réponse trop simple pour me convaincre ;-)

    1 Est-ce qu'on peut installer l'abonnement acheté sur plusieurs appareils (par ex. une box android et un VLC sur Windows ?). L'accès ne sera JAMAIS simultanné (ca je crois comprendre que ce n'est pas possible).
    2. Est-ce que je peux brancher ma box Android contenant déjà l'application à différents endroits (en gros si je pars en vacance, je peux la prendre et la brancher sur mon lieu de vacances pour avoir la télé (si la connexion n'est pas trop mauvaise).

    Merci

  2. #2

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    La réponse est oui pour les deux questions. J'ai plus d'un abonnement iptv que j'utilise tantôt sur Mag, tantôt sur Minix, tantôt sur Enigma 2, sans parler de smartphone(s), tablette android, ipad.... et ce où que j'aille, aussi bien en Europe qu'en Tunisie. La seule restriction, à part bien sûr le fait de ne jamais l'utiliser sur deux appareils à la fois, mais ça, vous l'avez compris, c'est quand vous donnez au fournisseur la MAC address de l'un de vos appareils (MAG, décodeur, autre box). Là, l'abonnement sera lié à cet appareil-là et ne devrait pas fonctionner sur d'autres.

  3. #3
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Pour information, dans l'annuaire il y a un fournisseur au moins qui propose 2 accès simultanés avec un seul abonnement ;-)
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  4. #4

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Pour information, dans l'annuaire il y a un fournisseur au moins qui propose 2 accès simultanés avec un seul abonnement ;-)
    Tout à fait ! C'est à lui que je me référais dans mon commentaire sur ce sujet sans le nommer bien entendu pour n'enfreindre aucune règle.
    Mecool KM2

  5. #5
    Avatar de msirda41
    Inscrit
    Nov 2012
    Âge
    58
    Messages
    224
    Récepteur
    Formuler Z8
    TV
    Samsung 55"Curved
    Salut,

    Et sans donner le mac des appareilles ils ne savent rien voire je pense ?

    @+

  6. #6
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par msirda41 Voir le message
    Salut,

    Et sans donner le mac des appareilles ils ne savent rien voire je pense ?

    @+
    De toute façon avec ou sans la mac, les fournisseurs savent identifier leurs clients. Pourquoi avoir peur de donner son adresse mac sachant que de toute façon ils ont vos adresse IP??b Avec l'adresse mac d'un appareil ils feront rien, et encore une fois ils ont vos adresses IP, donc même si vous ne donnez pas votre adresse mac, les infos ils les ont!
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  7. #7
    thierrydav
    Guest
    De toutes façons ils ne se basent pas sur l'IP, rien avec l'identifiant de l'abonnement ils voient le nombre de connexion.


    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    De toute façon avec ou sans la mac, les fournisseurs savent identifier leurs clients. Pourquoi avoir peur de donner son adresse mac sachant que de toute façon ils ont vos adresse IP??b Avec l'adresse mac d'un appareil ils feront rien, et encore une fois ils ont vos adresses IP, donc même si vous ne donnez pas votre adresse mac, les infos ils les ont!

  8. #8
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par thierrydav Voir le message
    De toutes façons ils ne se basent pas sur l'IP, rien avec l'identifiant de l'abonnement ils voient le nombre de connexion.
    Ce que je voulais dire c'est que avec tes identifiants ils ont ton IP, et quand tu as l'IP.... Bref, rien ne sert d'avoir peur de donner son adresse mac, c'est pas avec ça qu'ils feront grand chose.. Ce qui me fait "rire" c'est que de donner ta mac ou pas ça change rien, ils ont toutes les stats de ce que vous faites.
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  9. #9

    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    95
    Récepteur
    86241359785
    TV
    Samsung sÐ***Ð*І
    Citation Envoyé par Zeckel Voir le message
    Ce que je voulais dire c'est que avec tes identifiants ils ont ton IP, et quand tu as l'IP.... Bref, rien ne sert d'avoir peur de donner son adresse mac, c'est pas avec ça qu'ils feront grand chose.. Ce qui me fait "rire" c'est que de donner ta mac ou pas ça change rien, ils ont toutes les stats de ce que vous faites.
    Euh pas tout à fait, donne moi l'adresse mac de ta smart TV et tu n'auras plus de TV ce soir :P (enfin si tu utilises smart IPTV sur une smart TV)
    Mais je suis d'accord que parfois les gens sont dans une paranoïa digne d'un mauvais film US
    Recette en ligne viagrasansordonnancefr.com pharmacie de Paris

  10. #10
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Et un fournisseur qui autorise les enregistrements, cela existe-t-il ?
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.3, Carte Fransat PC6, Oscam 11714
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.3 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  11. #11
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Humm, je pense que c'est rare car ça leur bouffe de la bande passante et pas vraiment d'intérêt (pour les fournisseurs) de proposer ce service.
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

  12. #12
    Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Elsass, aux pieds des Vosges
    Messages
    1 399
    Récepteur
    Vu+ Uno 4K SE
    TV
    Sony KD-55AG9
    Et moi qui ne regarde jamais la TV en direct sauf le sport bien sûr, je suis toujours en quête de ce fournisseur car Madame veut les séries ou films qui passent en même temps que mon match.
    Vu+ Uno 4K SE,Image OpenPli 8.3, Carte Fransat PC6, Oscam 11714
    Mutant HD51 4K Multistream, OpenPli 8.3 sans softcam sur 5°W
    Parabole Multisatellite TELESYSTEM (Eutelsat 5B 5°W, Hotbird 13°E et Astra 19°2E).
    Diffuseur Sony 55AG9.

  13. #13
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    41
    Messages
    707
    Récepteur
    Shield 2020
    TV
    SAMSUNG QE65Q60R
    Pour info, la mac est peut être plus important que l'ip ;)

    Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
    _________________________________________
    Nvidia Shield 2020 (Navigator OTT / iptv smarter pro)



  14. #14

    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Autriche
    Messages
    219
    Récepteur
    Mecool KM2
    TV
    Samsung
    Personnellement, cela ne me dérange pas de donner l'adresse MAC. Si je ne l'ai pas encore fait à ce jour, c'est parce qu'aucun de mes fournisseurs n'a daigné répondre à une question qui me semblait pourtant claire. Avec une simple liste m3u, on peut sans aucun problème visionner les chaines sur toutes sortes d'appareils et de supports logiciels tant qu'on ne le fait que sur un seul à la fois. Avec l'adresse MAC, on ne vous vous donne pas de fichier m3u, mais une adresse de serveur apet u (des) code(s) d'accès utilisables sur le seul appareil dont on a fourni l'adresse MAC. Et c'est là que j'arrive avec ma question : est-ce que je peux encore utiliser la playlist m3u sur d'autres apoareils quand je n'utilise pas l'apoareil dont j'ai fourni l'adresse MAC, disons par exemple le MAG254 ? La seuke chose qui me dérangerait, c'est d'être privé de cette flexibilité.
    Mecool KM2

  15. #15
    Avatar de Zeckel
    Inscrit
    Oct 2014
    Messages
    3 851
    Récepteur
    Apple TV/Mag 424
    TV
    Sharp
    Citation Envoyé par souhomes Voir le message
    Personnellement, cela ne me dérange pas de donner l'adresse MAC. Si je ne l'ai pas encore fait à ce jour, c'est parce qu'aucun de mes fournisseurs n'a daigné répondre à une question qui me semblait pourtant claire. Avec une simple liste m3u, on peut sans aucun problème visionner les chaines sur toutes sortes d'appareils et de supports logiciels tant qu'on ne le fait que sur un seul à la fois. Avec l'adresse MAC, on ne vous vous donne pas de fichier m3u, mais une adresse de serveur apet u (des) code(s) d'accès utilisables sur le seul appareil dont on a fourni l'adresse MAC. Et c'est là que j'arrive avec ma question : est-ce que je peux encore utiliser la playlist m3u sur d'autres apoareils quand je n'utilise pas l'apoareil dont j'ai fourni l'adresse MAC, disons par exemple le MAG254 ? La seuke chose qui me dérangerait, c'est d'être privé de cette flexibilité.
    Si tu choisi un fournisseur qui le permet tu pourras. Il y en a au minimum un sur l'annuaire qui le permet et qui permet même que tu regardes un m3u sur un de tes appareils et le mag en même temps!
    Dreambox 800 HD Se SIM A8P, Apple TV 4ème génération mag 424 et mibox 4s et mi stick tv avec tivimate

Page 1 sur 3 123 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 13-05-2017, 16:12
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s configuration et connexion avec smartphone via wifi pour internet 3G
    Par Ghosty dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 06-03-2016, 09:02
  3. ATLAS HD 200s_configuration et connexion avec Smartphone via wifi pour internet 3G
    Par santacruz dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-07-2015, 17:15
  4. Problème Résolu Problème ip et connexion avec DCC dm500s
    Par Meknessi14 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 26-05-2014, 23:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter