IPTV sur la TV en passant par serveur ou nas !?
Merci Merci:  12
Likes Likes:  6
Page 1 sur 2 12 Dernière
  1. #1

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    2 199
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm

    IPTV sur la TV en passant par serveur ou nas !?

    Bonjour,
    Je viens de prendre un abonnement iptv pour le temps que je trouve une solution avec mes atlas :).
    Je suis carrement novice. Je voudrais savoir si avec mon materiel je pourrais faire la bascule entre mon matos et la TV

    Actuellement je possede un fichier M3U que je lis avec vlc tout est nickel. Mais j aimerai savoir si c est possible (sans faire l achat de matos) de faire une bascule sur ma TV
    Ma TV est une samsung qui accepte le DNLA mais n a pas de smart TV
    J ai un serveur sous windows et linux (touche pas trop linux mais si c est bien detaille pourquoi pas de mettre une solution dessus)
    un NAS 414

    Voila donc avec tout ca est ce que je peux faire quelque chose.

    Merci a vous pour vos reponses.
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400.
    Iptv : 2 x MiBox 3 version android 8.0 et une V88

  2. #2

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Bonjour,
    Je viens de prendre un abonnement iptv pour le temps que je trouve une solution avec mes atlas :).
    Je suis carrement novice. Je voudrais savoir si avec mon materiel je pourrais faire la bascule entre mon matos et la TV

    Actuellement je possede un fichier M3U que je lis avec vlc tout est nickel. Mais j aimerai savoir si c est possible (sans faire l achat de matos) de faire une bascule sur ma TV
    Ma TV est une samsung qui accepte le DNLA mais n a pas de smart TV
    J ai un serveur sous windows et linux (touche pas trop linux mais si c est bien detaille pourquoi pas de mettre une solution dessus)
    un NAS 414

    Voila donc avec tout ca est ce que je peux faire quelque chose.

    Merci a vous pour vos reponses.
    As tu trouvé une solution Armagad? je regarde également de mon coté avec mon syno et plex, mais sans succès ou alors avec un pc allumé pour faire tourner a coté

  3. #3

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    2 199
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    non pas trouver je passe donc avec un ordi portable que je relis a la TV par hdmi puis je fais un multi ecran
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400.
    Iptv : 2 x MiBox 3 version android 8.0 et une V88

  4. #4

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    non pas trouver je passe donc avec un ordi portable que je relis a la TV par hdmi puis je fais un multi ecran
    J'ai trouvé :-) si ça t'interesse toujours

  5. #5

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    2 199
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Ah OUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    Merci a toi
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400.
    Iptv : 2 x MiBox 3 version android 8.0 et une V88

  6. #6

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Il est donc possible d'accèder a vos chaines IPTV, sans avoir de box android ou de smartTv.
    Si comme moi vous avez un serveur Synology, ou surement un autre, car la manip fonctionne également avec un PC.

    Le plus dur est d'avoir l'accès au dossier plug in de plex dans le serveur.
    Pour cela, lancer votre interface synology (ou votre explorateur si vous bosser pour une interface plex PC)

    Lancer le Panneau de configuration et selectionner dossiers partagés*

    Selectionner plex

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 0.jpg 
Affichages : 90 
Taille : 42.0 Ko 
ID : 79301

    Cliquer sur modifier

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 1.jpg 
Affichages : 51 
Taille : 35.0 Ko 
ID : 79302

    Sur la nouvelle fenêtre, donner les accès lecture/écriture a votre compte.

    Vous avez maintenant accès au dossier /Volume1/Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/


    Dans le dossier /Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins

    Decompressez le fichier zip télécharger a l’adresse suivante :
    https://github.com/Cigaras/IPTV.bundle

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 2.jpg 
Affichages : 45 
Taille : 38.6 Ko 
ID : 79303

    Attention le fichier récupéré génère un dossier IPTV.bundle-master, il faut retirer dans le nom du dossier –master sinon plex ne le reconnait pas.

    Dans le dossier /Plex/Library/Application Support/Plex Media Server/Plug-ins/IPTV.bundle/Contents/Resources il suffit de glisser le fichier M3U qui vous donne accès aux chaines IPTV.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 3.jpg 
Affichages : 35 
Taille : 59.1 Ko 
ID : 79304

    Après cela lancer plex, ou redémarrer le si celui-ci été déjà lancé.

    Allez dans l’onglet Chaines , un onglet IPTV a du apparaître.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 4.png 
Affichages : 28 
Taille : 305.0 Ko 
ID : 79305

    En surbrillance sur l’icone, cliquer sur la molette pour modifier le chemin d’accès du fichier M3U.

    Il suffit de faire un copier coller du nom du fichier et valider

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 5.png 
Affichages : 33 
Taille : 66.1 Ko 
ID : 79306

    Vous avez accès après a la liste des chaines

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 6.jpg 
Affichages : 60 
Taille : 31.4 Ko 
ID : 79307

    Je n’ai pas encore modifier les logos des chaines ni l’affichage je vous laisse chercher cela.
    Merci de ne pas me demander de fichier IPTV, je ne les fournirai pas, google vous rendra service.

  7. #7

    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    41
    Messages
    2 199
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    Samsung 102 cm
    Genial ton tuto merci a toi
    Parabole collective sur Astra.Connexion filaire. Deux Decodeurs ATLAS 200S, en F401 boot F400.
    Iptv : 2 x MiBox 3 version android 8.0 et une V88

  8. #8

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Citation Envoyé par armagad Voir le message
    Genial ton tuto merci a toi
    Fais en bon usage ;-)

  9. #9

    Inscrit
    May 2017
    Âge
    32
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    47
    Messages
    19
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Bonjour

    Je cherche aussi une solution pour palier à L'Atlas ...

    J'ai une nVidia Shield Tv avec Plex d'installé dessus.

    Ton tuto est il valable pour cette plateforme ?

    merci

  11. #11
    Avatar de KoRnEr007
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    Nowhere
    Âge
    37
    Messages
    711
    Récepteur
    Nvidia shield
    TV
    Samsung
    Citation Envoyé par flo255 Voir le message
    Bonjour

    Je cherche aussi une solution pour palier à L'Atlas ...

    J'ai une nVidia Shield Tv avec Plex d'installé dessus.

    Ton tuto est il valable pour cette plateforme ?

    merci
    Tu as juste à télécharger une appli iptv sur ta Shield et payer ou pas un bon fournisseur iptv.

    Envoyé de mon ONEPLUS A5000 en utilisant Tapatalk
    __________________________
    Nvidia Shield + Kodi ou Iptv Extreme Pro
    Atlas 200 => Non je déconne


  12. #12

    Inscrit
    May 2016
    Âge
    41
    Messages
    57
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    sony 42"
    Bonjour Flo, désolé je ne sais pas, je ne connais pas ce materiel. mais si tu passes par un pc, ça doit fonctionner.

  13. #13
    Avatar de sliders007
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    361
    Récepteur
    800se
    TV
    lg
    bonsoir
    merci pour le tuto

  14. #14

    Inscrit
    Dec 2017
    Âge
    41
    Messages
    3
    Récepteur
    Android TV
    TV
    Philips 49"
    Merci pour ce super tuto <3

    PS : peux tu me dire comment changer les icones des chaines stp ?

  15. #15

    Inscrit
    Sep 2016
    Âge
    37
    Messages
    1
    Récepteur
    VU +
    TV
    sony
    salut,

    j'ai suivit le tuto mais chez moi il n'apparait pas la molette pour modifier le chemin d'accès quelqu'un sait comment la faire apparaitre j'utilise un nas synology avec une apple tv.

    merci

Page 1 sur 2 12 Dernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2016, 01:55
  2. La chaîne Ushuaïa TV arrive sur la Freebox en remplacement de Stylia
    Par sindbad002 dans le forum Chaînes TV & Fréquences
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-02-2015, 18:25
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 15-01-2015, 18:46
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21-11-2013, 20:48
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2012, 18:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter