Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    71
    Messages
    15
    Récepteur
    atlas 100hd
    TV
    medion

    iptv sur medialink

    Bonjour,
    Je crois que j'ai déjà demandé de l'aide.
    Je me permet de vous reposer la question, j'ai un code sur homeiptv mais je ne sais où mettre ce code, cau l'on m'a dit que je pouvais avoir 3000 chaines aved ce décodeur.
    Pouvez vous m'aider svp
    Merci
    ps: j'ai 69ans alors !!!

  2. #2
    Avatar de pereira
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    57
    Messages
    87
    Récepteur
    DM 8000 HD, VU +
    TV
    Sony Bravia
    Voila les codes, utilizer le traducteur google

    MEDIALINK

    por ftpsempre 0000
    cas-acesso a cams/iks/oasis-9999 para ativar
    adultos 1111
    outros codigos 0000
    ps. e o receptor mais rapido a mudar de canal.
    sem q qproblema de ligacao a server cccam ou newcam/mgcamd.
    activacao de softs e lista de canais em seting/software upgrade
    qualquer duvida e novos softs em.
    www.alisat.ws


Sujets similaires

  1. medialink smarthome
    Par niclo dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-08-2015, 04:11
  2. medialink smarthome
    Par niclo dans le forum Soft & Tuto
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-08-2015, 16:50
  3. ouvrire un post pour android iptv dans la section iptv
    Par alex-du-75 dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 13
    Dernier message: 21-05-2014, 09:05
  4. Nouveau Medialink Black Panther carte chef 2x
    Par popot dans le forum News du sat
    Réponses: 8
    Dernier message: 21-03-2013, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter