[Résolu] IPTV sur Vu+ extremement lent (Modem VOO - Belgique).
Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    32
    Messages
    694
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"

    IPTV sur Vu+ extremement lent (Modem VOO - Belgique).

    Bonjour,

    J'ai installé pour un ami un abo IPTV sur un VU Solo original avec OpenPli 6 et IPTV Player, rien de plus.

    Le soucis est que ca rame comme pas possible, même pour naviguer dans les menus, mise en mémoire tampon, c'est juste affreux. On dirait un vieux PC Windows rempli de virus, quand l'ethernet est debranché les menus sont fluides !

    Pas de soucis de debit en wifi il est a 61Mbs / 6mbs et 21ms de ping, et son Vu est en ethernet.

    J'ai récupéré son Vu chez moi et tout fonctionne parfaitement, tout est extrêmement fluide alors que je n'ai que 10Mbs et un ping autour de 35ms.

    Il va voir si son IP est en privé© ou publique, d’après©s les forums de VOO ca cause des soucis sur des MAG par exemple.

    Quelqu'un a deja eu ce problème¨me ?

    @+

    Edit : il était en privé et l'opérateur vient de le passer en public.
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  2. #2
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai installé pour un ami un abo IPTV sur un VU Solo original avec OpenPli 6 et IPTV Player, rien de plus.

    Le soucis est que ca rame comme pas possible, même pour naviguer dans les menus, mise en mémoire tampon, c'est juste affreux. On dirait un vieux PC Windows rempli de virus, quand l'ethernet est debranché les menus sont fluides !

    Pas de soucis de debit en wifi il est a 61Mbs / 6mbs et 21ms de ping, et son Vu est en ethernet.

    J'ai récupéré son Vu chez moi et tout fonctionne parfaitement, tout est extrêmement fluide alors que je n'ai que 10Mbs et un ping autour de 35ms.

    Il va voir si son IP est en privé© ou publique, d’après©s les forums de VOO ca cause des soucis sur des MAG par exemple.

    Quelqu'un a deja eu ce problème¨me ?

    @+

    Edit : il était en privé et l'opérateur vient de le passer en public.
    essaie de passer par XCPlugin ou par script
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  3. #3
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    32
    Messages
    694
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Tu veux dire insérer la liste de chaines par script en telnet ?
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  4. #4
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    Citation Envoyé par adr87 Voir le message
    Tu veux dire insérer la liste de chaines par script en telnet ?
    oui donc pas besoin de plugin la liste se retrouvera dans les favoris
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  5. #5
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    32
    Messages
    694
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Oui il avait un fichier m3u mais maintenant c'est un script.

    Enfin moi j'avais un m3u aussi avant et pas de soucis

    Merci
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

  6. #6
    Avatar de hd84
    Inscrit
    Mar 2012
    Messages
    372
    Récepteur
    Vu+ Solo² genuine
    TV
    philips
    ou bien essaie avec un m3u2enigma2 plus d'info ici
    VU+ SOLO² GENUINE OBH 4.1
    1 bonne liste 2 démo O placard
    Favoris enigma2 22/11/2017 Dual 13,19°E

  7. #7
    Avatar de adr87
    Inscrit
    Dec 2011
    Lieu
    FR
    Âge
    32
    Messages
    694
    Récepteur
    Vu+ Solo²
    TV
    LG 4K UHD 49"
    Desolé du retard,

    Problème résolu en demandant une IP Public chez "VOO" ;)
    Vu+ Solo2 / OpenPli 6.0 (PIMP my PLiHD by Talbs skin)
    Oscam / Carte TNTSAT v5 + IPTV
    Parabole motorisée -> Ø 60 cm

Sujets similaires

  1. chaines freebox en iptv sur vu+zero sous OpenPLI, pas de son
    Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-05-2016, 20:01
  2. Besoin d info sur IPTV sur vu zero?
    Par DRAGAO37 dans le forum Vu+
    Réponses: 10
    Dernier message: 12-11-2015, 10:53
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2015, 18:06
  4. Iptv sur vu+uno
    Par itn31 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 16-10-2014, 21:28
  5. comment entrer des liens iptv sur vu+ ?
    Par merivaa dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-06-2014, 20:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter