Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2016
    Âge
    30
    Messages
    1
    Récepteur
    orange
    TV
    samsung

    probleme vlc ou kodi les chaines saute une par une toutes les 10 sec, quoi faire ??? svp aider moi

    quand j installe les lien iptv donner sur le site sur vlc ou kodi j ai bien les chaines mais celle ci saute toute les 10 secondes pour vlc et sur kodi elle s arrête aussi au bout d'une 10 de secondes que faut il faire pour empêcher cela aider moi svp j en peut plus

  2. #2

    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    paris
    Âge
    67
    Messages
    1 276
    Récepteur
    atlas 100 hd
    TV
    thomson
    il faut essayer ACE PLAYER ca marche pas tros mal
    Si vous avez BOX ANDROID il faut installer DROPBOX et xmtv player et ca marche sans cupures
    moi je utilise plus KODI
    voila xmtv player:
    XMTV PLAYER

    https://www.dropbox.com/s/yv7kxp5ws7...layer.rar?dl=0

    - - - Mise à jour - - -

    logiquement DROPBOX est preanstaller sur box android:

    https://www.dropbox.com/s/6wa3ozg3vp...opbox.rar?dl=0

  3. #3

    Inscrit
    Mar 2012
    Âge
    41
    Messages
    10
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    Samsung
    Pk dropbox quel rapport?

    Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk

  4. #4

    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    54
    Récepteur
    vu+ solose v2
    TV
    samsung
    active ca !Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Capture.PNG 
Affichages : 181 
Taille : 149.6 Ko 
ID : 66331 sur vlc

  5. #5
    Avatar de fildor
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    253
    Récepteur
    dreambox mag 254
    TV
    canal
    D'image dégrouillassent saut tous les 10s de la m.....de

    - - - Mise à jour - - -

    ça saute comme e continue berhk ça aut rien mauvais tres mauvais


Sujets similaires

  1. Problème TUNE ERROR sur Dongle AB1 malgré signal OK [Quoi faire] ??
    Par becareful dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 05-03-2016, 16:34
  2. Problème "Pas de signal" sur Atlas HD-200s [Quoi faire] ?!!
    Par jimcap59 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 15
    Dernier message: 27-02-2016, 12:39
  3. Problème serveur déconnectés sur Atlas HD-200s (Quoi faire) ??
    Par cturcand dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 25-10-2015, 20:10
  4. Pas de chaînes Françaises sur Astra 19.2°E [QUOI FAIRE] ??
    Par far592 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 28-04-2014, 18:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter