rajout de chaines sur Irone wegoo
Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
  1. #1

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA

    rajout de chaines sur Irone wegoo

    Bonjour
    Je souhaiterais savoir si c'est possible d'injecter de nouvelles chaines iptv sur irone wegoo et comment faire. Actuellement j'ai des chaines déjà installées à l'achat de ce démo mais il manque beaucoup de chaines encore .
    Merci de votre aide
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  2. #2

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    Dommage je suis toujours en attente d'une réponse qui ne vient pas . C'est vrai que le démo icone wegoo est tout récent et que personne ne l'a exploré pour le moment . J'espère avoir une réponse d'un de vos spécialistes Il en existe quand même j'ose espérer.
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  3. #3
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cira Voir le message
    Dommage je suis toujours en attente d'une réponse qui ne vient pas . C'est vrai que le démo icone wegoo est tout récent et que personne ne l'a exploré pour le moment . J'espère avoir une réponse d'un de vos spécialistes Il en existe quand même j'ose espérer.
    Bonsoir, si tu avais lu la discussion réservée à l'Iron tu aurais eu la réponse :)

    https://www.dzsat.org/forum/f138/nou...ml#post2158470
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #4

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    Bonjour
    Je suis allé sur le lien que tu m'as donné et j'ai lu tous les échanges sur icone . le seul passage qui se rapproche de ma question est le suivant
    " Bonjour , puisque le Wegoo n'est pas sous Android et n'accepte pas les apk donc la seule application compatible est Mytv online, alors tu dois contacter le revendeur Atlas pro et lui demander de te configurer tout ça ( tui donnes l'adresse mac, et il te donne l'url du portail )"

    tous les autres passages ne me concernent pas .
    est-ce que c'est ça la réponse dont tu voulais me parler ?
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  5. #5
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cira Voir le message
    Bonjour
    Je suis allé sur le lien que tu m'as donné et j'ai lu tous les échanges sur icone . le seul passage qui se rapproche de ma question est le suivant
    " Bonjour , puisque le Wegoo n'est pas sous Android et n'accepte pas les apk donc la seule application compatible est Mytv online, alors tu dois contacter le revendeur Atlas pro et lui demander de te configurer tout ça ( tui donnes l'adresse mac, et il te donne l'url du portail )"

    tous les autres passages ne me concernent pas .
    est-ce que c'est ça la réponse dont tu voulais me parler ?
    Bonjour, oui toute à fait je t'ai envoyé exactement à ce message, puisque tu veux rajouter des chaînes iptv (donc tu veux parler de rajouter un autre serveur iptv ? ) si c'est le cas alors tu peux le faire en suivant ce qui est dit dans la réponse. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  6. #6

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    En fait ce que je voudrai c'est de rajouter d'autres chaines IPTV à celles déjà mises par mon revendeur lors du flashage qu'il m'a fait . je trouve qu'il manque beaucoup de chaines . je ne suis pas bon dans ce domaine .
    ma question en claire est la suivante : est- ce que je peux rajouter des chaines sur le serveur existant ou je suis obligé d'avoir un autre serveur iptv comme tu dis? merci à toi
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  7. #7
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cira Voir le message
    En fait ce que je voudrai c'est de rajouter d'autres chaines IPTV à celles déjà mises par mon revendeur lors du flashage qu'il m'a fait . je trouve qu'il manque beaucoup de chaines . je ne suis pas bon dans ce domaine .
    ma question en claire est la suivante : est- ce que je peux rajouter des chaines sur le serveur existant ou je suis obligé d'avoir un autre serveur iptv comme tu dis? merci à toi
    Bonsoir, il faut savoir que ton Wegoo vient avec un serveur IPTV Gogo de deux ans , donc les chaînes que tu as sont celles proposées par Gogo iptv , si tu veux avoir d'autres chaînes donc il faut avoir un autre serveur qui propose les chaînes que tu demandes.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  8. #8

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, il faut savoir que ton Wegoo vient avec un serveur IPTV Gogo de deux ans , donc les chaînes que tu as sont celles proposées par Gogo iptv , si tu veux avoir d'autres chaînes donc il faut avoir un autre serveur qui propose les chaînes que tu demandes.
    Merci beaucoup abou naila c'est sympa de ta part.Il ne me reste donc qu'à contacter mon revendeur pour me paramétrer un deuxième serveur c'est ça ?. le problème c'est que je réside en France est ce qu'il peut faire ça à distance ? à moins qu'il existe un autre moyen d’installer ce serveur sans l'intervention du revendeur mais comment faire dans ce cas je ne sais pas trop ! J'ai eu ce démo il y a juste un mois . merci pour ton aide
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  9. #9
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cira Voir le message
    Merci beaucoup abou naila c'est sympa de ta part.Il ne me reste donc qu'à contacter mon revendeur pour me paramétrer un deuxième serveur c'est ça ?. le problème c'est que je réside en France est ce qu'il peut faire ça à distance ? à moins qu'il existe un autre moyen d’installer ce serveur sans l'intervention du revendeur mais comment faire dans ce cas je ne sais pas trop ! J'ai eu ce démo il y a juste un mois . merci pour ton aide
    Bonsoir, oui tu dois contacter ton revendeur IPTV et il te dira comment faire , ne t'inquiètes pas tout se fera à distance, tu lui envoie l'adresse mac et lui te donnera le lien de son portail.

    PS : quand tu parles de revendeur tu veux parler de celui qui t'as vendu le Wegoo ??? Si c'est le cas donc je te dis que tu n'es pas obligé de passé par lui , un simple revendeur IPTV peut te vendre et paramétrer tout ça.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  10. #10

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, oui tu dois contacter ton revendeur IPTV et il te dira comment faire , ne t'inquiètes pas tout se fera à distance, tu lui envoie l'adresse mac et lui te donnera le lien de son portail.

    PS : quand tu parles de revendeur tu veux parler de celui qui t'as vendu le Wegoo ??? Si c'est le cas donc je te dis que tu n'es pas obligé de passé par lui , un simple revendeur IPTV peut te vendre et paramétrer tout ça.
    En fait il y a le revendeur qui m'a vendu le démo non paramétré et il m'a orienté vers une autre personne qui a flashé ce démo et qui m'a mis IPTV . si je comprends bien c'est la deuxième personne que je devrai voir Non ?
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

  11. #11
    Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    2 072
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Citation Envoyé par cira Voir le message
    En fait il y a le revendeur qui m'a vendu le démo non paramétré et il m'a orienté vers une autre personne qui a flashé ce démo et qui m'a mis IPTV . si je comprends bien c'est la deuxième personne que je devrai voir Non ?
    Bonsoir, la deuxième personne n'a fait que flashé(lui passer une mise à jour ) ton récepteur, que tu pouvais très bien faire tout seul , un abonnement de deux ans iptv vient avec le récepteur alors cette personne ne t'a rien fait . Pour un deuxième abonnement IPTV tu peux voir du côté de l'annuaire dzsat , demande des tests avant pour avoir une idée sur la stabilité et surtout les chaînes disponibles :) .
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  12. #12

    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    88
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    tOSCHIBA
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, la deuxième personne n'a fait que flashé(lui passer une mise à jour ) ton récepteur, que tu pouvais très bien faire tout seul , un abonnement de deux ans iptv vient avec le récepteur alors cette personne ne t'a rien fait . Pour un deuxième abonnement IPTV tu peux voir du côté de l'annuaire dzsat , demande des tests avant pour avoir une idée sur la stabilité et surtout les chaînes disponibles :) .
    Bonjour abou naila
    j'ai un abonnent IPTV de deux ans qui il apparaît sur mon demo( jusqu' à septembre 2020 c'est peut être moi qui me suis mal exprimé
    Aston 202 S - boot B 128 / Smart TV LG-2016

Sujets similaires

  1. rajoute des chaine IPTV sur Geant 2000HD PLUS
    Par _chokrane_ dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 0
    Dernier message: 21-01-2015, 00:15
  2. plein de chaines sur tout
    Par coyotte dans le forum News du sat
    Réponses: 107
    Dernier message: 30-03-2008, 23:34
  3. Liste de chaines sur le bouquet bis
    Par spyk dans le forum News du sat
    Réponses: 4
    Dernier message: 20-12-2007, 19:51
  4. Rajouter des chaines sur un condor9090x
    Par Redondo_dz dans le forum Entraide Condor
    Réponses: 9
    Dernier message: 01-12-2007, 21:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter

Se connecter