Merci Merci:  2
Likes Likes:  4
Page 4 sur 4 Première 1234

Sujet : Teledunet out ?

  1. #46

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba

    slt baggio ta bien l image openatv tu fais plugins en bas en vert "download plugins"apres extensions tu dois l avoir sinon telecharge tspanel dedans pluginsmultimedia

  2. #47

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    71
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    slt olympien ,j'ai enfin reussis trouver et à m'acheter un cloud ibox :)

    Je vais installer une image openatv ,dis moi pour l'iptvupdate....tu l'utilise à part ou possible d'intégrer les chaines iptv dans la liste de favoris en même temps que mes chaines de mon serveur ccam et du câbles ?

    chez toi l'iptv auto installe marche toujours pas ou tu as réussis depuis à l'installer ?

  3. #48

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    slt baggio installes deja ton image openatv ou meme blackhole qui est encore meilleure tu vas "download plugins" et tu telecharges iptvlistupdater tu verras des chaines par pays tu choisis quand au plugins teledunet auto installer je l ai telecharger dans favoris mais il a jamais marché chez moi a part une chaine mais ça te coute rien d essayer

  4. #49

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    71
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Merci de ton conseil mais si je comprends bien je peux pas avoir les chaines de l'iptvlistupdater dans mes favoris en même temps que mes chaines de mon serveur ccam ?

  5. #50

    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    inconnu
    Messages
    959
    Récepteur
    cloudibox 3
    TV
    toshiba
    oui quand tu installes les chaines elles vont directement dans favoris chaines iptv

  6. #51

    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    33
    Messages
    71
    Récepteur
    DREAMBOX 500HD
    TV
    PANASONIC
    Salut ; j'ai testé iptvupdater avec mon cloud box 3 se avec différente image dont blackhole et openatv même openvix mais ça marche pas ....pareil pour iptv auto installer.....là j'ai installer l'image openpli4 je vais encore testé mais sinon je reste avec mon serveur ccam ou je vais acheté un vu+ zero plus peut ça marchera mieux enfin je sais pas ?

  7. #52
    Avatar de ecosse
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    SCOTLAND (shetland)
    Âge
    48
    Messages
    976
    Récepteur
    dreambox800se
    TV
    LG SMART TV
    Teledunet official website is down for the moment
    Waiting for a fix coming soon.

    Enjoy while it last


    YESTERDAY D2MAC DECODER
    TODAY IS DREAMBOX800HDse, TOMORROW WHO KNOWS?


    SCOTLAND THE SMALLEST BEAUTIFUL COUNTRY IN THE WORLD
    BEST PLACE TO LIVE


Page 4 sur 4 Première 1234

Sujets similaires

  1. Teledunet hs ???
    Par semsam06 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 13
    Dernier message: 28-03-2016, 18:23
  2. Teledunet
    Par 6ELMALIK dans le forum IPTV
    Réponses: 6
    Dernier message: 03-10-2015, 08:47
  3. Teledunet
    Par jerem38390 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 2
    Dernier message: 27-02-2015, 17:43
  4. abonnement TELEDUNET
    Par baissabdel dans le forum IPTV
    Réponses: 5
    Dernier message: 15-02-2015, 12:53
  5. TeleDuNet sur Vu+Zero ?
    Par danish2015 dans le forum Entraide IPTV
    Réponses: 0
    Dernier message: 14-02-2015, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  

Se connecter